+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Из Рима изгнали "ресторанную" мошенницу

Довольно длительное время в Риме орудовала мошенница, которая посещала дорогие рестораны, а при появлении счета просто сбегала. В результате власти изгнали аферистку из столицы, запретив ей появляться в городе в течение пяти лет.
42-летняя женщина систематически трапезничала в престижных ресторанах, питаясь "за счет заведения". Изысканная гурманка, как правило, заказывала дорогие вина и три главных блюда. Официанты, ничего не подозревая, с почтением обслуживали клиентку. Когда же приходило время оплачивать счет, мошенница быстро исчезала, не оставив денег.
"Она пришла к нам и заказала еды на 83 доллара. В результате, когда ей принесли счет, она сказала, что кошелек оставила в другой сумке, убежала и больше не вернулась", - рассказал один из владельцев ресторана, который имел несчастье обслуживать изобретательную воровку.
В конце концов полиция пошла на беспрецедентные меры и запретила женщине появляться в Риме в течение пяти лет. Правда, несмотря на это, ходят слухи, что она непонятным образом все-таки продолжает иногда бывать в лучших ресторанах города.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на горных лыжах в Австрии – отзывы туристов
Отдых на горных лыжах в царстве Альп можно не только представить... В Австрии, в деревне под Майерхофеном, мы провели две недели – ездили на Новый год. Долина замечательная, с двух сторон по высоченному леднику, много трасс самой
Отдых в Хорватии или отдых в Словении?
Попасть в Югославию, особенно в Хорватию или Словению, куда оформляли как в «капстрану», для советского человека считалось большой жизненной удачей.
Кухня Австpалии. Австралийская кухня
Австралийская кухня - одна из наиболее разнообразных и "пестрых" кухонь мира. Базируясь на англо-ирландских традициях, она вобрала в себя огромное количество кулинарных приемов азиатской кухни, особенно японской, китайской и малайской. Мясные продукт
ОАЭ: пустынное сафари
Это только на первый взгляд в ОАЭ нечего посмотреть и негде развлечься. Ничего подобного! Разумеется, здесь отсутствуют всякого рода “массажные” кабинеты, эротические шоу, замки, дискотеки и прочие радости, до которых очень охочи отечественные
Каир - город сильных ощущений
Каир - древнейший мегаполис Африки - полон тайн и загадок. В Каире наконец-то встретились арабский мир и я, давно мечтавшая об этой поездке. Четыре часа полета в самолете и вот он, великий город с древней историей и 6-миллионным населением. Я стремил
Нетанія-відпочинок в Ізраїлі в будь-який час року
Ізраїль країна невелика за площею і тому для її дослідження можна зупинятися в одному місті і здійснювати радіальні екскурсії. Одним з міст перебування яки пропонують турфірми що організують тури в Ізраїль є Нетанія.