+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Из Рима изгнали "ресторанную" мошенницу

Довольно длительное время в Риме орудовала мошенница, которая посещала дорогие рестораны, а при появлении счета просто сбегала. В результате власти изгнали аферистку из столицы, запретив ей появляться в городе в течение пяти лет.
42-летняя женщина систематически трапезничала в престижных ресторанах, питаясь "за счет заведения". Изысканная гурманка, как правило, заказывала дорогие вина и три главных блюда. Официанты, ничего не подозревая, с почтением обслуживали клиентку. Когда же приходило время оплачивать счет, мошенница быстро исчезала, не оставив денег.
"Она пришла к нам и заказала еды на 83 доллара. В результате, когда ей принесли счет, она сказала, что кошелек оставила в другой сумке, убежала и больше не вернулась", - рассказал один из владельцев ресторана, который имел несчастье обслуживать изобретательную воровку.
В конце концов полиция пошла на беспрецедентные меры и запретила женщине появляться в Риме в течение пяти лет. Правда, несмотря на это, ходят слухи, что она непонятным образом все-таки продолжает иногда бывать в лучших ресторанах города.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Западная Австралия: Перт и его город-спутник Фримантл
Перт - молодой и современный город, раскинувшийся по берегам широкой реки Свон, у самого ее эстуария. Перт и его город-спутник Фримантл занимают огромную площадь, но вся жизнь, в основном, сосредоточена в двух местах: в "Сити" - самом центре Перта, и
История Грузии
Грузия, как и Армения с Азербайджаном, сравнительно молодое государство. Впервые в качестве единого государства Грузия появилась на карте мира в Х в., когда мелкие княжества объединились.
История Камбоджи
Очень немного известно о доисторической Камбодже, хотя имеются археологические свидетельства, что до 1000 году до н. э. камбоджийцы питались в основном рыбой и рисом и жили в домах на сваях, так же, как и теперь. С 1 по 6 века, большая часть Камбоджи
Отдых в Швейцарии: идеальной стране для лечения нервов
Сколько раз приходилось мне слышать, как кто-то, указывая на чахлый кустик и мутное озерцо, говорил гордо: “А это наша маленькая Швейцария”. В итоге захотелось самолично взглянуть на это загадочное место под солнцем.
Вена. Вам венский кофе?
Наряду с памятниками архитектуры и оперными фестивалями столица Австрии Вена славится своими кулинарными изысками. В этой области у Вены по крайнее мере три визитных карточки: кофе, "омлет по-кайзеровски" и "яблочный рулет". Большинство гурманов
Экскурсия к Белой скале. Экскурсия по горному Крыму
Севернее Белогорска возвышается заметная издалека скальная громада Ак-Кая, или, как ее теперь нередко называют, Белая скала. Высота скалы над долиной реки Биюк-Карасу (Большая Карасевка) - более 100 м