+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Из Рима изгнали "ресторанную" мошенницу

Довольно длительное время в Риме орудовала мошенница, которая посещала дорогие рестораны, а при появлении счета просто сбегала. В результате власти изгнали аферистку из столицы, запретив ей появляться в городе в течение пяти лет.
42-летняя женщина систематически трапезничала в престижных ресторанах, питаясь "за счет заведения". Изысканная гурманка, как правило, заказывала дорогие вина и три главных блюда. Официанты, ничего не подозревая, с почтением обслуживали клиентку. Когда же приходило время оплачивать счет, мошенница быстро исчезала, не оставив денег.
"Она пришла к нам и заказала еды на 83 доллара. В результате, когда ей принесли счет, она сказала, что кошелек оставила в другой сумке, убежала и больше не вернулась", - рассказал один из владельцев ресторана, который имел несчастье обслуживать изобретательную воровку.
В конце концов полиция пошла на беспрецедентные меры и запретила женщине появляться в Риме в течение пяти лет. Правда, несмотря на это, ходят слухи, что она непонятным образом все-таки продолжает иногда бывать в лучших ресторанах города.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Коррида в Испании. Фламенко в Испании
Если вы за то, чтобы не только загореть, но и захмелеть от количества впечатлений, значит, вы - за Испанию. За страну Испанию, в путешествии по которой, можно совершенно органично совместить
Яхт-туры по Греции. Отдых на яхте в Греции
Яхт-туры в Греции. Отдых на яхте в Греции... Те, кто впервые едут на отдых в Греции, испытывают не просто душевный и физический комфорт, но и подлинный восторг на отдыхе в Греции от красот природы и поражающих воображение памятников древней цивилизац
Тур по Индии автостопом
Когда мы уезжали из Киева, было минус 20 градусов, и моя летняя ветровочка аж хрустела от мороза, но согревала мысль о том, что едем в Индию все-таки!
Отдых на Бали - ежедневный праздник
Райский уголок между Тихим и Индийским океанами открылся миру совсем недавно, но мгновенно приобрел бешеную популярность - Стивен Сигал и Пирс Броснан, Клаудиа Шиффер и Тина Тернер, Нельсон Манделла и Гельмут Колль отметились на острове Бали. Вам не
Зимний отдых в Финляндии. Зимние курорты Финляндии
Раньше любители горных лыж уезжали на Эльбрус или Домбай и отводили душу на крутых склонах, наслаждаясь ослепительной красотой кавказских гор. Сегодня одним из самых популярных мест для зимнего отдыха стала Финляндия.
Путешествие на Филиппины: белоснежные пляжи, песочные замки и вкусные морепродукты
Филиппины оставили приятное впечатление. Это страна, в которую можно ездить несколько раз: 7 тысяч островов можно осматривать долго... В общем, отличная альтернатива Таиланду.