+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Turkish Airlines запустит рейс в Стамбул

26 марта авиакомпания Turkish Airlines откроет маршрут Рига-Стамбул, сообщили агентству LЕТА в Рижском аэропорту.
Полеты на самолете Airbus 320 будут выполняться трижды в неделю — по средам, пятницам и воскресеньям.
Маршрут в Стамбул с марта прошлого года обслуживает и латвийская авиакомпания airBaltic.
Как сообщили в аэропорту, в целом в летний сезон маршруты из Риги будут обеспечивать 17 авиакомпаний.
В июне полеты по маршруту Рига — Тель-Авив возобновит израильская авиакомпания Israir, и в целом из латвийской столицы пассажиры смогут регулярными рейсами добраться в 40 городов.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорт Дахаб - пожалуй лучший курорт Египта!
Курорт Дахаб находится на юге Синайского полуострова, на берегу Акабского залива, всего в 100 км от обывательского Шарм-эль-Шейха. Оазис Дахаб из фиговых пальм когда-то открыли израильские хиппи, а теперь здесь обосновались европ
Отдых в Таиланде: Бангкок и секс-туризм
Если о Бангкоке хотят сказать что-нибудь хорошее, то его из-за множества каналов в таиландской столице называют Венецией Азии. А если что-нибудь плохое — то одним сплошным борделем. И местные власти решили с этим покончить раз и навсегда.
Чешская кухня и исконно чешские блюда
Искусство чешских кулинаров славится далеко за пределами Чехии. Чешская кухня отличается сытными блюдами и сочно-сладкими десертами. Некоторые из традиционно чешских блюд настолько типичны, что их можно попробовать только в Чехии.
В Андорре есть все. Кроме преступности и публичных домов
Зима кончается, а вместе с ней кончается и горнолыжный сезон. Так что тем, кто хочет успеть насладиться свежим горным воздухом, ярким солнцем, ослепительно-белыми снежными склонами и захватывающей дух скоростью, надо торопиться
Доминикана (Доминиканская республика) – райский остров существует!
Мы приглашаем Вас в сказочную Доминиканскую Республику, или сокращенно Доминикану, занимающую две трети острова Эспаньола, второго по величине из островов Карибского архипелага.
Денежная единица Ливана: ливанский фунт
Денежная единица Ливана - ливанский фунт имеет и другое название - ливанский ливр. Один ливанский фунт (или ливр) равен 100 пиастрам.