+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Будут ли введены новые требования Консульства Греции для несовершеннолетних детей, выезжающих с одним родителем или без родителей?

Как сообщили greek.ru в Консульстве Греции в Москве примерно с 10 апреля планируется установить новые правила. Для оформления виз несовершеннолетним детям, выезжающим с одним из родителей или без родителей, потребуется предоставить копию свидетельства о рождении ребенка, заверенную APOSTILLE.
Сотрудник Консульства объяснил greek.ru, что не знает процедуры заверения, однако подсказал, что это делается «где-то на Тульской».
Нам известно, что на апостиль принимают в ЕДИНСТВЕННОМ месте в Москве, расположенном по адресу ул. Большая Тульская, д. 15, 1 этаж, (м. Тульская). Прием с 9 до 12-30, получение документов с 12 до 15.  Обычно там требуется заверять справки различного рода при оформлении рабочих виз в Грецию.
Уверены, что в своем стремлении облегчить визовый режим для российских туристов Консульство Греции примет правильное окончательное решение, которое, с одной стороны, обеспечит требуемый уровень контроля, а с другой, не станет непреодолимой преградой для российских детей и их родителей в стремлении к отдыху в Греции.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сейшельские острова: Lemuria Resort - легенда о Лемурии
Сейшельские острова считаются частью ушедшей под воду Лемурии. В прозрачных водах здесь резвятся дельфины, стаи экзотических рыб плавают среди коралловых зарослей, а вековые пальмы спускаются с пологих холмов прямо на розовый песок берега. Идеальное
Горнолыжный отдых в Австрии… в мае!
Эта зима была долгой и невероятно холодной, ветреной и настолько цепляющее промерзлой, что даже в апреле казалось, что весь земной шар погружен в темную, завывающе-колючую непроглядную пелену.
ЮАР и ее неформальная столица - Кейптаун
Говорят, что со стороны океана в ясную погоду люди на борту корабля замечают Столовую гору с расстояния 100 километров от берега. Далеко виден и океан, когда стоишь на южном обрыве горы — на оконечности Африки и наблюдаешь, как солнце становится пунц
Кавовий тур до Львова. Подорож по каварням Львова
Це місто немов обплутане павутинням історії, співом флейти і терпким запахом кави. Воно немислиме без кав'ярень або каварень, як казали раніше. Без їхнього затишку та того особливого відчуття, що тут зупиняється час. Непомітно й тихо він присідає в к
Карпатська трембіта за кордон
Що таке трембіта? Річ ясна, ви знаєте, що таке трембіта. Як приїдете на територію Прикарпаття або Закарпаття, то, ймовірно, наштовхнетесь на однойменні ресторан, кафе або турбазу. Та й зустрічали, мабуть, неодноразово зображення цього інструмента на
Отдых в Израиле. В кибуцах вдали от шума городского.
Отдых в Израиле очень разнообразен. Здесь есть совершенно необычные виды отдыха, подобные которым нельзя найти в других странах. Это кибуцы, а также циммерим.