+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Будут ли введены новые требования Консульства Греции для несовершеннолетних детей, выезжающих с одним родителем или без родителей?

Как сообщили greek.ru в Консульстве Греции в Москве примерно с 10 апреля планируется установить новые правила. Для оформления виз несовершеннолетним детям, выезжающим с одним из родителей или без родителей, потребуется предоставить копию свидетельства о рождении ребенка, заверенную APOSTILLE.
Сотрудник Консульства объяснил greek.ru, что не знает процедуры заверения, однако подсказал, что это делается «где-то на Тульской».
Нам известно, что на апостиль принимают в ЕДИНСТВЕННОМ месте в Москве, расположенном по адресу ул. Большая Тульская, д. 15, 1 этаж, (м. Тульская). Прием с 9 до 12-30, получение документов с 12 до 15.  Обычно там требуется заверять справки различного рода при оформлении рабочих виз в Грецию.
Уверены, что в своем стремлении облегчить визовый режим для российских туристов Консульство Греции примет правильное окончательное решение, которое, с одной стороны, обеспечит требуемый уровень контроля, а с другой, не станет непреодолимой преградой для российских детей и их родителей в стремлении к отдыху в Греции.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Марокко: отдых в стране вечной весны
Туры в Марокко... Отдых... Африка... Уже запахло приятными ароматами цитрусовых и вечной весной. Ну а если вы - много путешествующий любитель новых туров, то со временем неизбежно начинаете испытывать некоторые трудности при выборе очередного
Самая дорогая гостиница мира? Десять самых дорогих гостиниц мира в 2005 году
Самым дорогим отелем в мире вот уже несколько лет считается отель The Mansion в Лас Вегасе. Самый дешевый номер в нем стоит около $5000 за ночь без стоимости завтрака. В каких других отелях постояльцы согласны платить такие деньги и что они за это по
Кушадасы - изумруд Эгейского моря на побережье Турции
Кушадасы - идеальное место для семейного отдыха по нескольким причинам. Во-первых, здесь в Кушадасы идеальные погодные условия — низкая влажность...
Культура Чили. Традиции Чили. Кухня Чили
В Чили преобладает европейская кровь, поэтому здесь путешественники из западных стран не так выделяются как в Перу и Боливии. Веками парижское образование многих чилийских интеллектуалов влияло на искусство, музыку, архитектуру.
Датчане и их Дания
Датчане - может быть, один из самых законопослушных народов в мире. Вмешательство полиции в мирную жизнь граждан Дании - явление редкое. Полицейских в Дании датчане уважают и побаиваются.
Мексика. Пить вас никто не заставляет…
Сколько работаю в Мексике, столько не перестаю удивляться автомобильным привычкам и автомобильным пристрастиям мексиканцев. Вроде бы и машины те же, что и в других странах, и бензин такой же. Но все вроде бы и не так, как за рубежами этой прекрасной