+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"АероСвіт" открывает собственные рейсы между Киевом и Донецком

С 26 марта авиакомпания "АероСвіт" - Украинские авиалинии" приступит к выполнению собственных регулярных полетов по маршруту Киев-Донецк-Киев. Впервые на этой воздушной линии будут эксплуатироваться самолеты "Boeing-737". Рейсы будут осуществляться дважды в день.
Согласно предварительным результатам продаж, наибольшей популярностью у жителей донецкого региона пользуются полеты через столицу Украины в Нью-Йорк, Торонто, Пекин, Дубаи, Тель-Авив, Афины, Варшаву, Прагу и Будапешт. В этой связи предусмотрены стыковки донецких рейсов с маршрутами зарубежных авиаперевозчиков в города Западной Европы. В авиакомпании рассчитывают, что к концу апреля средняя загрузка рейсов на линии Киев-Донецк составит 50-60%.
"АероСвіт" также обратился к своему партнеру - компании "Донбассаэро" с коммерческим предложением об обмене блоками мест на рейсах в (из) Донецка. Такая кооперация позволит развить линию Киев-Донецк и сделать ее наиболее интенсивно эксплуатируемой среди всех внутриукраинских направлений.
Авиакомпания "АероСвіт" - Украинские авиалинии" на сегодняшний день обслуживает 66 воздушных маршрутов, в том числе 55 международных и 11 внутриукраинских. На протяжении 2006 года она намерена пополнить свой флот лайнерами производства компании "Boeing" и украинскими региональными самолетами "Ан-148".
Компания "АероСвіт" создана в форме закрытого акционерного общества, 62% акций которого на сегодняшний день принадлежат украинским собственникам. В частности, Фонду госимущества Украины - 22,4%, компаниям "Генавиаинвест" - около 25%, "Укринфоконсалт" - 9,8% и "Бюро" - 4,8%. Доля акций нидерландской компании "Gilward Investments B.V" составляет около 38%.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Египта. Традиции Египта. Кухня Египта
Для большинства египтян темп и стиль жизни на протяжении долгих столетий изменились незначительно. Но 20 век внес свои коррективы в виде безалкогольных напитков, джинсов и телевидения. Однако для многих феллахов (крестьян) образ жизни остается прежни
Культура Финляндии. Традиции Финляндии. Кухня Финляндии
Финский язык вместе с рядом других языков образует финно-угорскую языковую группу, входящую в уральскую семью. Он близок к эстонскому и карельскому языкам и имеет общие корни с языком суоми, а также с языками, на которых говорят некоторые народы
Отдых в Италии: и классика, и море
Италия, пожалуй, единственная страна в мире, где жаль тратить время на ленивое возлежание на пляже и бултыхание в море. Сочи – да, Крым – да, Турция – да, Египет, наконец, – тоже да. Здесь жаришь бока и ни о чем не думаешь. Но как можно, подобно тупо
Буда + Пешт = Будапешт. Сердце Венгрии
Будапешт объединил три города: Буду, самый картинный, Обуду, самый древний, и Пешт, самый деловой. Он получил сборное имя Будапешт. И стал одним из красивейших городов Европы, великой столицей маленькой Венгрии.
Албания? Отдых в Албании? Да, это реальность!
Hа туристической карте Европы есть "белое пятно" - Албания. В этой стране мало кто бывал. И даже мало кто (кроме специалистов-международников) более или менее отчетливо представляет себе, что именно в этой стране сейчас происходит. Это Албания. После
Будапешт - город паприки
Будапешт - настоящий космополит. Бульвары здесь французские, кафе венские, банки английские, Hilton американский. Этот город похож на все самые красивые города мира. Будапешту пророчат судьбу туристической Мекки, и, похоже, это пророчество сбудется.