+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"АероСвіт" открывает собственные рейсы между Киевом и Донецком

С 26 марта авиакомпания "АероСвіт" - Украинские авиалинии" приступит к выполнению собственных регулярных полетов по маршруту Киев-Донецк-Киев. Впервые на этой воздушной линии будут эксплуатироваться самолеты "Boeing-737". Рейсы будут осуществляться дважды в день.
Согласно предварительным результатам продаж, наибольшей популярностью у жителей донецкого региона пользуются полеты через столицу Украины в Нью-Йорк, Торонто, Пекин, Дубаи, Тель-Авив, Афины, Варшаву, Прагу и Будапешт. В этой связи предусмотрены стыковки донецких рейсов с маршрутами зарубежных авиаперевозчиков в города Западной Европы. В авиакомпании рассчитывают, что к концу апреля средняя загрузка рейсов на линии Киев-Донецк составит 50-60%.
"АероСвіт" также обратился к своему партнеру - компании "Донбассаэро" с коммерческим предложением об обмене блоками мест на рейсах в (из) Донецка. Такая кооперация позволит развить линию Киев-Донецк и сделать ее наиболее интенсивно эксплуатируемой среди всех внутриукраинских направлений.
Авиакомпания "АероСвіт" - Украинские авиалинии" на сегодняшний день обслуживает 66 воздушных маршрутов, в том числе 55 международных и 11 внутриукраинских. На протяжении 2006 года она намерена пополнить свой флот лайнерами производства компании "Boeing" и украинскими региональными самолетами "Ан-148".
Компания "АероСвіт" создана в форме закрытого акционерного общества, 62% акций которого на сегодняшний день принадлежат украинским собственникам. В частности, Фонду госимущества Украины - 22,4%, компаниям "Генавиаинвест" - около 25%, "Укринфоконсалт" - 9,8% и "Бюро" - 4,8%. Доля акций нидерландской компании "Gilward Investments B.V" составляет около 38%.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Остров Крит: пляжи, достопримечательности, экскурсии
Крит - древний остров легенды, мифов и... любви. Редкий курорт может похвастаться такой историей: возникновение на Крите Минойской цивилизации датируется 2800 годом до нашей эры. Залитый солнцем Крит привлекает к себе и любителей повалятся на песочке
Парки развлечений в Италии: Гардаленд
Парки развлечений в Италии многочисленны. Так что отдых в Италии вас не огорчит! На площади перед входом в итальянский аналог Диснейленда вас встречает золотой толстяк в фонтане Дональд Дак...
Сувениры из Таиланда. Базар Суанлум
Внешне Суанлум напоминает гигантский муравейник, который с закатом солнца начинает оживать и за какие-то полчаса превращается в гудящую толчею продавцов и покупателей, общающихся между собой почти на всех известных языках мира, улыбающихся, упорно то
Алтай и точка…
"Жемчужиной не только Сибири, но и всей Азии" назвал Алтай Н.К.Рерих, объездивший полмира. "Азия колыбель религий. А душа и сердце Азии - Алтай".
Кухня Иордании. Иорданская кухня
Арабская кухня одна из самых сложных и искусных в мире. Пища является важной частью культуры и служит символом гостеприимства и щедрости. Не удивляйтесь, если Вас пригласят в гости покушать.
Туры в Эквадор: путешествие в середину мира
Республика Эквадор принадлежит к числу тех стран, которые редко посещают украинские туристы. У нас это государство знаменито лишь частыми землетрясениями и гигантскими черепахами, обитающими на Галапагосских островах.