+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"АероСвіт" открывает собственные рейсы между Киевом и Донецком

С 26 марта авиакомпания "АероСвіт" - Украинские авиалинии" приступит к выполнению собственных регулярных полетов по маршруту Киев-Донецк-Киев. Впервые на этой воздушной линии будут эксплуатироваться самолеты "Boeing-737". Рейсы будут осуществляться дважды в день.
Согласно предварительным результатам продаж, наибольшей популярностью у жителей донецкого региона пользуются полеты через столицу Украины в Нью-Йорк, Торонто, Пекин, Дубаи, Тель-Авив, Афины, Варшаву, Прагу и Будапешт. В этой связи предусмотрены стыковки донецких рейсов с маршрутами зарубежных авиаперевозчиков в города Западной Европы. В авиакомпании рассчитывают, что к концу апреля средняя загрузка рейсов на линии Киев-Донецк составит 50-60%.
"АероСвіт" также обратился к своему партнеру - компании "Донбассаэро" с коммерческим предложением об обмене блоками мест на рейсах в (из) Донецка. Такая кооперация позволит развить линию Киев-Донецк и сделать ее наиболее интенсивно эксплуатируемой среди всех внутриукраинских направлений.
Авиакомпания "АероСвіт" - Украинские авиалинии" на сегодняшний день обслуживает 66 воздушных маршрутов, в том числе 55 международных и 11 внутриукраинских. На протяжении 2006 года она намерена пополнить свой флот лайнерами производства компании "Boeing" и украинскими региональными самолетами "Ан-148".
Компания "АероСвіт" создана в форме закрытого акционерного общества, 62% акций которого на сегодняшний день принадлежат украинским собственникам. В частности, Фонду госимущества Украины - 22,4%, компаниям "Генавиаинвест" - около 25%, "Укринфоконсалт" - 9,8% и "Бюро" - 4,8%. Доля акций нидерландской компании "Gilward Investments B.V" составляет около 38%.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Дубровнике. Дубровник – жемчужина Хорватии и Адриатики
Я в Дубровнике, точнее только подъезжаю к Дубовнику по горной дороге и сверху издали любуюсь им, как картиной - совершенством композиции, красок, мазков. Прежде всего, я вижу цвет - белого камня стен Дубровника и красных черепичных крыш Дубровника.
Культура Голландии. Традиции Голландии. Кухня Голландии
Нидерланды являются родиной множества известнейших художников. Первым из целой плеяды великих мастеров холста был Иероним Босх, чьи работы на религиозную тематику наполнены страхом. Часто он изображал ужасных созданий и людей, находящихся при смерти.
Швейцария: для отдыха здесь есть все, кроме теплого моря
В Швейцарии, если вы человек активный, для вас всегда найдется подходящее развлечение на отдыхе. Можно отправиться пешком по горам, либо самостоятельно, либо по специально разработанным маршрутам, в том числе многодневным.
Сидней. Путеводитель от первого лица
По Сиднею гулять можно часами. Легкий ветерок с океана сбивает жару, а многочисленные парки и скверы дают возможность средь белого дня поваляться на чистейшей травке. Город хоть и велик, и живут в нем около четырех миллионов человек, но среди обильно
Кипр. История, достопримечательности Никосии
Старым городом — Палья Поли — в Никосии называется центральная её часть, окруженная венецианскими стенами. Здесь расположено огромное количество архитектурных памятников, музеев, старинных церквей, графичных узких улочек и переулков
Відпочинок в Ізраїлі. Хайфа та вічнозелена гора Кармель.
Вибравши відпочинок в Ізраїлі варто відвідати і Хайфу. Це не тільки відомий у всьому світі порт, а дуже древнє місто. Іноді її називають північною столицею країни. Чимала частина Хайфи розташована на горі, яку правильніше, напевно, було б назвати