+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Из Киева в Москву будет ездить еще один поезд

Завтра Государственная администрация железнодорожного транспорта "Укрзалізниця" запустит новый скоростной поезд N4/3 сообщением "Киев-Москва".
Как сообщили в пресс-службе администрации, поезд будет курсировать ежедневно. Отправка из Киева - в 20 часов 42 минуты, прибытие в Москву - в 10 часов 50 минут. Обратно состав отправляется в 21 час 36 минут и прибывает в Киев в 10 часов 43 минуты. Время нахождения состава в пути - 14 часов 8 минут.
Напомним, на этой неделе маршрут "Укрзалізниця" уже запустила новый маршрут "Одесса-Винница", который открылся 15 марта. Кроме того, 18 марта планируется запуск дополнительного ежедневного скоростного поезда "Полтава-Киев".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв об отдыхе в Марокко и достопримечательностях Марокко
Неизвестность порождает страх. Обладая довольно скудной информацией о Марокко и достопримечательностях Марокко, я испытывала страх перед такой долгожданной поездкой в эту известную, но такую незнакомую страну.
Туры на автомобиле по Европе: советы и рекомендации
Есть на свете порода людей, которые приросли к родному рулю и не признают других видов транспорта, кроме своего автомобиля.
Бангкок – Паттайя – река Квай. Отзыв туриста
После первой поездки нас Таиланд уже не отпускал. На этот раз мы выбрали маршрут: Бангкок - Паттайя - река Квай. Мы понимали, что и Турция, и Египет - теперь просто не для нас.
История Швейцарии
Первыми поселенцами в Швейцарии были представители гельветов. Романские племена в Швейцарии появились в 107 году до н.э., но в Швейцарии они так и не смогли
Курорты Туниса: мини путеводитель
Тунис: море, Сахара, тайны древнего Карфагена, чудодейственная талассотерапия – все эти акценты привлекательности Туниса каждый турист выстраивает в соответствии со своими приоритетами. Но, так или иначе, все больше наших людей выбирают отдых в этой
Большой Барьерный риф - не ломайте кораллы
Большой Барьерный риф - одно из главных чудес на Земле - простирается от Папуа-Новой Гвинеи до Южного тропика. На две тысячи километров тянется цепь коралловых рифов, большинство которых находится под водой, но некоторые появляются на поверхности во