+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Из Киева в Москву будет ездить еще один поезд

Завтра Государственная администрация железнодорожного транспорта "Укрзалізниця" запустит новый скоростной поезд N4/3 сообщением "Киев-Москва".
Как сообщили в пресс-службе администрации, поезд будет курсировать ежедневно. Отправка из Киева - в 20 часов 42 минуты, прибытие в Москву - в 10 часов 50 минут. Обратно состав отправляется в 21 час 36 минут и прибывает в Киев в 10 часов 43 минуты. Время нахождения состава в пути - 14 часов 8 минут.
Напомним, на этой неделе маршрут "Укрзалізниця" уже запустила новый маршрут "Одесса-Винница", который открылся 15 марта. Кроме того, 18 марта планируется запуск дополнительного ежедневного скоростного поезда "Полтава-Киев".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи во Франции. Горнолыжные курорты Франции
Начав развивать горнолыжные курорты позже швейцарцев и австрийцев, французы превзошли их в вопросах горных лыж, создав во Франции самый обширный и самый благоустроенный горнолыжный курорт-домен или домен-курорт в мире.
Финляндия — отдых круглый год!
Зачем ехать в Финляндию на отдых? Ответить на этот вопрос с одной стороны очень легко. Финны, так же как и мы, любят попариться, причем наша баня так же как их сауна соблюдает принцип "жаркая печка + пар".
Прага. Староместская площадь
Пражане называют ее Старомак, но площадь не обижается. Она знает, что красивее ее в Праге нет и не будет никогда. Есть множество других площадей, к примеру, Вацлавская, Карлова, Тылова… Но такой сказочности и волшебства не излучает ни одна из них.
Отдых в Хорватии: адриатический бриз новых впечатлений
Мы отправились Хорватию, в эту популярную курортную страну, чтобы лично познакомиться с давним виртуальным приятелем. Конечно, приглашали ее одну, но верная подруга твердо стояла на своем: она покинет на 10 дней родину только вместе с подругой.
Збори на гори. Допомога туристу у виборі "штормового костюма"
Найперше домовимось, що при розгляді такої важливої теми як верхній одяг матимемо на увазі лише два елементи — куртку та штани. Тобто так званий «штормовий костюм». До того ж, зважаючи на пору року, ми не будемо брати до уваги пуховики та інші теплі
Цілющі властивості карпатського ліжника
Без нього важко уявити собі побут гуцульської сім'ї. Він може бути розкішним покривалом на ліжко, килимом на стіну чи підлогу, а одягнутий в підодіяльник стає легкою та теплою ковдрою. Мало хто з туристів зможе втриматися, щоб не купити це м'яке диво