+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Петербурге появится первый вращающийся ресторан

В Петербурге появится первый вращающийся ресторан с панорамой на дельту Невы и Финский залив. Он станет частью жилого комплекса "Золотая гавань". Об этом рассказал сегодня на пресс-конференции в Балтийском информационном агентстве Вячеслав Заренков, президент холдинга "Эталон - ЛенСпецСМУ", который занимается строительством комплекса. "Ресторан расположится на 26 этаже башни, входящей в комплекс. Посетителей в него будут доставлять специальные обзорные лифты", - сообщил он.
Президент строительного холдинга также отметил, что в "Золотой гавани" планируется разместить первый в Петербурге частный музей развития города. В состав комплекса также войдет специальная прогулочная зона вдоль Финского залива. "В ней планируется разместить несколько маленьких ресторанчиков и создать набережную наподобие французских", - пояснил он.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Армении. Традиции Армении. Кухня Армении
Если вы не до конца осознаете специфику юго-западной Азии, то даже быстрый осмотр Еревана даст вам понять: вы на Ближнем Востоке, хотя вокруг нет мечетей, и ничто не напоминает об исламе. Архитектура церквей, часто украшенных удивительными элементами
Черный карнавал в Бразилии, в Рио
Жителей Бразилии не смутить курсом доллара и ценой барреля – автомобили в Бразилии ездят на растительном спирте, распространяя легкий запах перегара, отчего кажется, что все здесь слегка с бодуна.
Китайская кухня и ее секреты. Как, что и когда надо есть
Когда едешь по улицам многомиллионного Пекина с их нескончаемым потоком велосипедистов, то чаще всего бросается в глаза надпись "цаньтин" - ресторан. Для китайцев "цаньтин" - это больше чем ресторан.
Пуэрто-Рико: страна мокрого солнца
Ежегодно миллионы путешественников устремляются в эти благодатные края. Как правило, подобные маршруты включают знакомство с Пуэрто-Рико.
Латвия - парламентская республика
Пожалуй, никакая другая нация в Европе не заботится так о собственной самобытности, как латыши. У них множество национальных символов.
Тур по Германии. Гейдельберг - город немецкого романтизма
Наряду с замком баварского короля Людвига II Нойшванштайн и городом Ротенбург-на-Таубере, Гейдельберг является самой известной туристической целью в Германии