+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Петербурге появится первый вращающийся ресторан

В Петербурге появится первый вращающийся ресторан с панорамой на дельту Невы и Финский залив. Он станет частью жилого комплекса "Золотая гавань". Об этом рассказал сегодня на пресс-конференции в Балтийском информационном агентстве Вячеслав Заренков, президент холдинга "Эталон - ЛенСпецСМУ", который занимается строительством комплекса. "Ресторан расположится на 26 этаже башни, входящей в комплекс. Посетителей в него будут доставлять специальные обзорные лифты", - сообщил он.
Президент строительного холдинга также отметил, что в "Золотой гавани" планируется разместить первый в Петербурге частный музей развития города. В состав комплекса также войдет специальная прогулочная зона вдоль Финского залива. "В ней планируется разместить несколько маленьких ресторанчиков и создать набережную наподобие французских", - пояснил он.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Египет: практические советы женщинам
Русская женщина, отправившаяся одна в туры в исламские страны – понятие, увы, почти что анекдотическое. Наверное, самый большой источник взаимного непонимания и потока взаимных упреков между русскими туристами и египтянами - это отношение к женщинам
Отдых в бархатный сезон: сезон только начинается!
Бархатный сезон близится! Собрать чемодан, кажется, элементарное дело. Но в итоге оказывается, что половину вещей мы так ни разу и не наденем. Поэтому руководствуйтесь железным правилом – брать с собой ровно в два раза меньше предметов гардероба отно
Тур на своем автомобиле по Европе: что нужно знать
Тур на своем автомобиле по Европе – штука не удобная, а очень удобная. Путешествие на автомобиле приятно отличается быстротой и дешевизной. Кроме того, ты зависишь только сам от себя и планируешь маршрут по собственной воле.
Культура Уругвая. Традиции Уругвая. Кухня Уругвая
Уругвай достаточно маленькая страна, но здесь есть традиции. Международное признание получили художник Педро Фигари и Хосе Энрике Родо из Уругвая.
История Праги или "О старой Праге"
Уже в XIII веке с Прагой не мог сравниться ни один чешский город. Прагу называли "столицей королевства, возвысившейся над другими городами". Через сто лет Прага уступала лишь Парижу, Риму и Царьграду.
Тур в Сингапур. Экскурсия по Сингапуру
Сингапур еще не очень освоен украинскими туристами, однако, туристов из других стран здесь полным-полно. Во-первых, Сингапур - это страна, где мирно сосуществуют несколько азиатских культур