+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В замок Велтрусы - на свадьбу или за розами

В замке Велтрусы в прошлом году побывало 6000 посетителей. Из-за реконструкции здание замка закрыто для экскурсий, но вы можете посмотреть прекрасную оранжерею и пройтись по садам, которые являются популярным местом для прогулок у местных жителей и туристов. Сам замок находится на международной велосипедной трассе, соединяющей Чехию с Германией.
И в этом году, как обычно, состоится выставка роз. В обновленном лабазе готовятся букеты, гармонирующие с историческим интерьером. Именно в Велтрусах в 1754 году проходила первая в мире выставка товаров.
По многочисленным просьбам общественности с весны этого года в замке будут проходить свадебные обряды. Первую свадьбу здесь заказала молодая лондонская пара.
Проезд к замку: Автомагистраль D8 Dresden - Teplice - Praha

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи в Новой Зеландии. Горнолыжный отдых в Новой Зеландии
Отзывы об отдыхе в Новой Зеландии: "Южный остров Новой Зеландии — лучшее на земле место для фрирайда. Помимо десятка полноценных горнолыжных курортов он предлагает невероятный простор"
Отдых на острове Родос в Греции - отзыв
Отдых в настоящей жемчужине Греции! Неправдоподобно голубое небо, солнце, красный кабриолет несется вдоль лазурного моря... Это Родос. Совсем как в американском кино или рекламном ролике...
Бангкок - Паттайя - Пхукет: любовь на троих
Сначала был Банкок - отель Bayok Sky 5*. Далее была Паттайя - отель Garden Sea View 4*. А потом был Пхукет... Отель Duanjit Resort 3*.
История Новой Зеландии
Полинезийскому моряку Купэ приписывается открытие Новой Зеландии примерно в 800 году н.э. Легенда гласит, что его жена Хине-те-апаранджи назвала Новую Зеландию - Аотеароа, Земля длинного белого облака. Около 1350 года началось великое переселение люд
Школы и учеба за границей: чему не учат дома
Есть предложения, от которых не отказываются. Так вот это как раз такой случай. Собираем скарб и мчимся в далекое неизведанное. Всей семьей. И среди прочих адаптационных проблем чуть ли не первое место занимают дети. Ведь им нужно учиться.
Достопримечательность Перу: Колкинский каньон
Наше путешествие к Колкинскому каньону начиналось из Арекипы. Петляющий серпантин дороги вел нас все выше в горы. Временами пейзаж и растительность напоминали Швейцарию