+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый порядок въезда в Узбекистан

Как сообщает Федеральное агентство по туризму (Ростуризм), Постановлением Правительства Российской Федерации № 255 от 27 апреля 2005 года одобрен проект Протокола о внесении изменений в Соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Узбекистан о взаимных поездках граждан обеих стран. Изменения касаются перечня документов, удостоверяющих личность и подтверждающих гражданство их владельцев, дающих право на въезд, выезд, следование транзитом, пребывание и передвижение по территориям государств-сторон этого соглашения.Для граждан Российской Федерации теперь необходимы дипломатический, служебный или заграничный паспорт, либо паспорт моряка (удостоверение личности моряка) – при наличии судовой роли и выписки из нее, а также свидетельство на въезд (возвращение) в Российскую Федерацию (только для возвращения в Российскую Федерацию). Гражданам Узбекистана понадобится дипломатический паспорт, либо паспорт гражданина Узбекистана, не достигшего 16-летнего возраста, а также свидетельство на возвращение в Республику Узбекистан (только для возвращения в Республику Узбекистан).
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Калькуляция бюджета
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Давайте считать! Исходные данные такие: наши герои – люди веселые и компанейские (особенно на отдыхе), так что обоим по душе многоголосое скопление народа.
История США
Нация США сформировалась из иммигрантов, прибывших в США из всех уголков земного шара, коренных народностей США и афро-американцев, потомков бывших рабов, ввезенных на территорию США против их воли.
История Тайваня
Археологические находки могут много рассказать о ранней истории Тайваня. Предположительно первыми поселенцами на Тайване были жители островов Тихого океана, которые появились на острове Тайвань около 10000 лет назад.
Туры в Ливан: отдых на море + горные лыжи!
У вас сразу же может возникнуть вопрос: а когда лучше ехать в Ливан на отдых? Ответ: в Ливан - хоть сейчас, потому что в Ливане до конца ноября тепло и солнечно, можно купаться.
Мальта - "Медовый остров"
Карнавалом открывается туристический сезон, который, впрочем, на Мальте и не заканчивается. "Замечательные люди, эти мальтийцы! - написал один из читателей "Путешественника", побывавший на "Медовом острове"
Малайзия. Куала-Лумпур: использование фен-шуй. Отдых на острове Лангкави. Отдых на острове Пенанг
Малайзия мало похожа на находящийся по другую сторону Сиамского залива Таиланд. Европеец, в первый раз оказавшийся в Бангкоке, сразу отчетливо понимает, что он попал в Азию, и его неотступно преследует ощущение, что он вот-вот заблудится в этом лабир