+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"UTair" продает авиабилеты в кредит

15 марта в Сургуте стартовал очередной этап совместного проекта ОАО «Авиакомпания «ЮТэйр» (UTair Aviation, JSC) и Банка «Ренессанс Капитал» по кредитованию пассажирских авиаперевозок.
Благодаря этому проекту пассажиры «ЮТэйр» имеют возможность приобретать авиабилеты в кредит сроком на 10 месяцев на сумму от 3 000 до 30 000 рублей с первоначальным взносом 10%. Кредит выдаётся непосредственно в кассах авиакомпании, без необходимости посещения офиса Банка.
Этот, единственный в своём роде проект в России, рассчитан на пассажиров со средним уровнем дохода и наверняка заинтересует семейные пары, планирующие летний отдых с детьми.
Первый этап проекта стартовал в конце 2005 года в Тюмени. В дальнейшем планируется распространить его на всю Тюменскую область. В ближайших планах - Ханты-Мансийск, Ноябрьск и Нефтеюганск.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Омане: легендарная земля Маган
Оман: немного истории с географией. Далеко не все наши сограждане смогут показать на карте месторасположение Омана. Хотя история Омана насчитывает более 2 тысяч лет.
Большой Барьерный риф - не ломайте кораллы
Большой Барьерный риф - одно из главных чудес на Земле - простирается от Папуа-Новой Гвинеи до Южного тропика. На две тысячи километров тянется цепь коралловых рифов, большинство которых находится под водой, но некоторые появляются на поверхности во
Килиманджаро…
... и там, впереди, он увидел заслоняющую всё перед глазами, заслоняющую весь мир, громадную, уходящую ввысь, немыслимо белую под солнцем, квадратную вершину Килиманджаро
Отдых в Мексике в разгар праздника
В октябре я стал свидетелем и участником "праздника козла". Это уникальное ему не сыскать во всем мире. Было раннее утро, когда, смешавшись с многолюдным потоком жителей окрестных деревень, я оказался в усадьбе "Уэрта" муниципии Теуакан центрального
Таско - город-сувенир, построенный на серебре
Это - первое впечатление от города Таско, прозванного "серебряной столицей" Мексики. Таско прилепился на склоне горы, и, чтобы добраться в Таско, приходится проделать довольно сложный и опасный путь.
Польша: активный туризм в Западной Малопольске во все времена года
Активный туризм это - вкратце - мода соединения типичного краеведчества с пространственными спортами. Таким образом, он нуждается в соответственно оформленных территориях. Может случиться, что туристским раем будут названы не очень популярные места,