+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"UTair" продает авиабилеты в кредит

15 марта в Сургуте стартовал очередной этап совместного проекта ОАО «Авиакомпания «ЮТэйр» (UTair Aviation, JSC) и Банка «Ренессанс Капитал» по кредитованию пассажирских авиаперевозок.
Благодаря этому проекту пассажиры «ЮТэйр» имеют возможность приобретать авиабилеты в кредит сроком на 10 месяцев на сумму от 3 000 до 30 000 рублей с первоначальным взносом 10%. Кредит выдаётся непосредственно в кассах авиакомпании, без необходимости посещения офиса Банка.
Этот, единственный в своём роде проект в России, рассчитан на пассажиров со средним уровнем дохода и наверняка заинтересует семейные пары, планирующие летний отдых с детьми.
Первый этап проекта стартовал в конце 2005 года в Тюмени. В дальнейшем планируется распространить его на всю Тюменскую область. В ближайших планах - Ханты-Мансийск, Ноябрьск и Нефтеюганск.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры на майские праздники! Куда поехать на майские праздники?
Куда поехать на майские праздники? Предлагаем вашему вниманию пять вариантов небанальных и неизбитых вариантов туров на майские праздники с бюджетом около $700.
История Маврикия
Арабские торговцы знали о существовании Маврикия еще до 10 века, но никогда не пытались Маврикий колонизовать. Португальские путешественники в составе экспедиции Васко да Гама высадились на Маврикии после того, как обогнули мыс Доброй Надежды в 1498
История Непала
История Непала берет свое начало от кирати, пришедших сюда с востока в 7-8 вв. до н.э. Немногое известно о них, кроме того, что они разводили овец и всегда носили с собой длинные ножи. Именно в этот период в Непале впервые появился Буддизм; считается
Где учить английский язык за границей?
На вопрос, где летом учить английский язык за границей или куда отправить ребенка (и чтобы не очень дорого), чаще всего отвечают – Мальта. Что касается других языков, то та страна, где этот язык – родной. Кроме этого, в странах, где студенты чаще все
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.
Туры в Израиль. Израильская Тоскана
Один из районов где может проходить Ваш тур в Израиль-это Галилея. Она находится на севере страны и делится на две части. На севере находится Верхняя Галилея, на юге - Нижняя Галилея.