+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В гостиницах Эстонии все больше постояльцев

В январе в эстонских гостиницах, как это характерно для начала года, было мало постояльцев, однако по сравнению с тем же периодом прошлого года, этот показатель увеличился почти на 12%.
В январе в гостиницах Эстонии остановилось 107 000 туристов, что на 12% больше, чем годом ранее. Заполнено было менее трети номеров, сообщает департамент статистики. Как это характерно для начала года, около половины постояльцев составили эстонцы, 26% посетителей приехало из Финляндии и 27% — из других стран.
Эстонцы предпочитают проводить отпуск в Южной Эстонии. Услугами тамошних гостиниц воспользовалось 20 000 эстонцев, что почти на треть больше, чем в январе прошлого года.
В январе для посетителей была открыта 551 гостиница, располагающая 13 600 комнатами и 28 600 постельными местами. Стоимость места в эстонских гостиницах составляла в среднем 415 крон за сутки, что на 5 крон дороже, чем годом ранее.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Болгарии: отдых на родине Орфея
Прибрежная полоса Болгарии тянется на 380 км. Практически вся она в Болгарии усеяна просторными пляжами с мелким золотистым песком. Даже самые маленькие отдыхающие в Болгарии с удовольствием купаются в теплых и менее соленых (по сравнению со Средизем
Отдых в Риге: экскурсия по Риге
Рига — любопытный город, преподносящий подчас удивительные сюрпризы для туристов. Достаточно не торопясь пройти по Риге пешком, чтобы почувствовать неповторимость и самобытность этого старинного города.
Погода и климат в ОАЭ
ОАЭ имеют субтропический, засушливый климат. Дождевые осадки нечасты, выпадают главным образом в феврале-марте. Уровень годовой нормы осадков приблизительно 13 сантиметров
Тур на Доминикану – отзыв и мнение об отдыхе
Начну с того, что это вторая наша поездка в Доминиканскую Республику (Доминикану). Первый раз мы отдыхали в Доминикане с 30.12.2003 по 15.01.2004, отель Paradisus Punta Cana.
Отдых на Фиджи. Личный опыт
Не думаю, что многим соотечесвенникам довелось побывать в этом тропическом островном государстве, т.к. традиционным этот одтых даже для европейцев не назовешь: слишком далеко (более 25 часов только в самолетах), слишком экзотично, да и не дешево.
Похід в Карпати. Похід для досвідчених туристів
Нам дивовижно пощастило з погодою. Вирушаючи на початку жовтня у триденний похід, творча група журналу «Карпати. Туризм. Відпочинок», не дивлячись на обнадійливий прогноз синоптиків, готувалася до всеможливих сюрпризів природи. Відповідно комплектува