+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Аэросвит" повышает топливные сборы

Авиакомпания "Аэросвит-Украинские авиалинии" с 25 апреля по 10 мая повышает топливные сборы на части своих маршрутов в связи с подорожанием авиационного топлива.Как сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в пресс-службе авиакомпании, повышение топливных сборов коснется менее 50% международных направлений авиакомпании - тех, которых не затронули предыдущие повышения в октябре 2004 года и в январе 2005 года.На среднемагистральных маршрутах повышение составит от $3 до $6 при полете в одну сторону, на дальнемагистральных - от от $3 до $13.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Хорватии
В 229 году до н.э. земли коренных жителей Хорватии, иллириан, были присоединены к территории Римской Империи и в 285 году н.э. Император Диоклетиан построил укрепленный дворец в Сплите, руины которого сейчас являются самыми впечатляющими в восточной
Культура Мальдив. Традиции Мальдив. Кухня Мальдив
Хотя традиционная музыка и танцы не повседневное явление, но культура Дивехи продолжает жить здесь, несмотря на иностранные влияния начиная от индийских фильмов и восточных единоборств до Майкла Джексона и мусульманского фундаментализма.
Баски и страна басков. Почти не Испания
Испания, как это ни странно для кого-то прозвучит, многоязычная страна. Кроме испанского (который в свою очередь состоит из множества диалектов), совершенно официально существуют два других полноценных языка - каталанский и баскский.
Школа горных лыж или учимся горнолыжному катанию
Перед тем, как рассказать вам об одном из самых простых и универсальных приемов катания, а именно – управлении лыж с помощью плуга, считаю своим долгом немного вернуться назад и более детально остановиться на базовом элементе горнолыжной техники – «о
Отдых в Шарм-эль-Шейхе: гарантированное удовольствие
Агитировать «за Египет» в начале осенне-зимнего сезона как-то даже неудобно. Благодаря Египту в нашей стране исчезли комплексы «внесезонного отдыха»
Туры в Иорданию: сезон… не сезон…
Некоторые украинские фирмы пытаются отправить своих клиентов в туры в Иорданию массово. Но пока лишь в туры в Иорданию едут только индивидуалы да изредка небольшие группы туристов.