+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

МИТС: Маврикию нет равных

Компания МИТС расширяет гамму предлагаемых отелей на Маврикии. Дело в том, что Маврикий, и так не имеющий себе равных среди экзотических островов по числу высококлассных отелей, регулярно открывает новые отели. Среди самых «свежих» предложений стоит отметить три отеля на юго-западе острова, в районе Bel Ombre.
Юг и юго-запад Маврикия – самая зеленая часть острова. Le Telfair Golf and SPA resort, открывшийся в декабре 2004 года, выдержан в колониальном стиле. По словам менеджера компании МИТС Анны Жуковой, отель оставляет впечатления легкости и изящества. Выдержанный в светлых тонах, изобилующий резным деревом, утопающий в зелени отель прекрасно подойдет для романтического отдыха. В больших светлых номерах любителей романтики ждут кровати с балдахинами. В отеле 158 номеров, расположенных в виллах по 6 и 8 номеров. Отель назван в честь натуралиста Чарльза Тэльфэра, исследовавшего остров Маврикий в середине XIX века. Сейчас в старинном доме, где жил Тэльфэр расположен ресторан высокой французской кухни отеля. Помимо этого в отеле есть морской ресторан и ресторан, где блюда готовятся в присутствии гостей.
Voile d’Or 4 de luxe, управляемый группой Movenpick, может похвастаться целым средневековым замком, в котором. Между прочим, расположились бар и дискотека. В их декоре доминирует камень. В отеле 122 номера, 3 гостиничных бара и 3 ресторана предлагают разнообразную кухню: морскую, французскую, португальскую, средиземноморскую, арабскую. Менеджеры МИТС особенно отметили высокий уровень номеров отеля Voile d’Or. К тому же, во всех семейных номерах есть отдельная спальня для детей.
Отель Heritage Golf and SPA resort 4* de luxe окружен зеленью и водой, кажется, что бары расположены прямо в воде. Основной элемент оформления интерьеров – благородное темное дерево, что придает отелю строгий африканский дух. В отеле 154 номера, 5 suites площадью 100 кв. м и одна вилла площадью 310 кв. м. В отеле есть ресторан высокой французской кухни и гольф поле.
Все три новых отеля имеют SPA центры, многочисленные бассейны и частный пляж. Как всегда, МИТС предлагает специальные цены на отели на Маврикии, делающие отдых на острове, воплощающим собой изысканный экзотический отдых более доступным.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Болгарии. Курортные города Болгарии
Давно замечено, что курорты Болгарии окутаны очарованием, которое как магнитом притягивает на эти самые курорты Болгарии отдыхающих.
Отзыв о туре в Аргентину: впечатления и прагматизм
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново...
Варианты туров летом. Выбор всегда есть!
Варианты отдыха летом. Варианты туров летом. Выбор всегда есть! Лето уже в самом разгаре, но не все еще успели съездить в отпуск и хорошенько отдохнуть. Да и те, кто успел, может быть, уже подумывают о возможностях продления летних удовольствий.
Южная Африка, Зимбабве: четыре охотника и раненый лев
Всякий раз, когда я читаю в журналах, с какой легкостью совершенно неопытные охотники добыли тот или иной трофей, меня не покидает удивление. Порой даже складывается впечатление, что они открыто бравируют тем, что отправились охотиться на опасного зв
Израиль: море оно и на святой земле - море
Израиль, в котором нет Стены Плача, Храма гроба Господня, Вифлеема, Тель-Авива, нет чудодейственного Мертвого моря, — не Израиль? Израиль, но только совсем другой...
Очікування Різдва
Спочатку були лише зорі. Зірок було так багато, вони були настільки всюди, що зорі були всім. Я ще не знав, що таке небо, тому те, як були зорі, було півкруглим. Ще не існувало далеко i близько, але одна зоря була ясніша i більша. Повітря було нічим.