+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

МИТС: Маврикию нет равных

Компания МИТС расширяет гамму предлагаемых отелей на Маврикии. Дело в том, что Маврикий, и так не имеющий себе равных среди экзотических островов по числу высококлассных отелей, регулярно открывает новые отели. Среди самых «свежих» предложений стоит отметить три отеля на юго-западе острова, в районе Bel Ombre.
Юг и юго-запад Маврикия – самая зеленая часть острова. Le Telfair Golf and SPA resort, открывшийся в декабре 2004 года, выдержан в колониальном стиле. По словам менеджера компании МИТС Анны Жуковой, отель оставляет впечатления легкости и изящества. Выдержанный в светлых тонах, изобилующий резным деревом, утопающий в зелени отель прекрасно подойдет для романтического отдыха. В больших светлых номерах любителей романтики ждут кровати с балдахинами. В отеле 158 номеров, расположенных в виллах по 6 и 8 номеров. Отель назван в честь натуралиста Чарльза Тэльфэра, исследовавшего остров Маврикий в середине XIX века. Сейчас в старинном доме, где жил Тэльфэр расположен ресторан высокой французской кухни отеля. Помимо этого в отеле есть морской ресторан и ресторан, где блюда готовятся в присутствии гостей.
Voile d’Or 4 de luxe, управляемый группой Movenpick, может похвастаться целым средневековым замком, в котором. Между прочим, расположились бар и дискотека. В их декоре доминирует камень. В отеле 122 номера, 3 гостиничных бара и 3 ресторана предлагают разнообразную кухню: морскую, французскую, португальскую, средиземноморскую, арабскую. Менеджеры МИТС особенно отметили высокий уровень номеров отеля Voile d’Or. К тому же, во всех семейных номерах есть отдельная спальня для детей.
Отель Heritage Golf and SPA resort 4* de luxe окружен зеленью и водой, кажется, что бары расположены прямо в воде. Основной элемент оформления интерьеров – благородное темное дерево, что придает отелю строгий африканский дух. В отеле 154 номера, 5 suites площадью 100 кв. м и одна вилла площадью 310 кв. м. В отеле есть ресторан высокой французской кухни и гольф поле.
Все три новых отеля имеют SPA центры, многочисленные бассейны и частный пляж. Как всегда, МИТС предлагает специальные цены на отели на Маврикии, делающие отдых на острове, воплощающим собой изысканный экзотический отдых более доступным.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Гоа роз и Гоа грез!
Что ж, господа и дамы, все ваши желания в Гоа исполнятся обязательно! Но при одном условии - вы должны полететь в Гоа!
Французские горнолыжные курорты борются за тех, кто не катается на горных лыжах
По данным последних исследований крупных маркетинговых европейских агентств 25% приезжающих в горы не занимаются активным отдыхом в привычном представлении: не катаются на лыжах, не взрезают целину сноубордом и не наматывают километры по равнинной лы
Мальдивы: райские острова, где стыдятся наготы
Мальдивы... Здесь нет ни радио, ни телевизора, ни телефона... Ничего того, что может отвлечь от основного, пропагандируемого на Мальдивах занятия — отдыха на всю катушку. Отсутствие привычных атрибутов цивилизации в номерах отелей приводит в недоумен
Остров Гренландия. Зеленая страна... Экскурсии и развлечения
обще-то Гренландию открывали много раз. Самый первый - за пару тысяч лет до нашей эры, когда с территории нынешней Канады в Гренландию добрались охотники. Судя по археологическим данным, та волна вымерла полностью. Второе заселение произошло
Отдых в ОАЭ. Жизнь верблюдов
Арабы называют верблюда десятками слов. Самые распространенные среди них – четыре. Если соотнести их с понятиями в человеческом обществе, они будут означать "люди", "человек", "мужчина" и "женщина"
Сноубординг в Україні. Поради досвідчених сноубордистів
У найновішому українському словнику іншомовних слів слова «сноуборд» все ще нема. Тим часом катання на дошці по снігу — сноубординг — в Україні набуває масового характеру. Залишається остаточно переламати стереотип: що це заняття суто екстремальне і