+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

МИТС: Маврикию нет равных

Компания МИТС расширяет гамму предлагаемых отелей на Маврикии. Дело в том, что Маврикий, и так не имеющий себе равных среди экзотических островов по числу высококлассных отелей, регулярно открывает новые отели. Среди самых «свежих» предложений стоит отметить три отеля на юго-западе острова, в районе Bel Ombre.
Юг и юго-запад Маврикия – самая зеленая часть острова. Le Telfair Golf and SPA resort, открывшийся в декабре 2004 года, выдержан в колониальном стиле. По словам менеджера компании МИТС Анны Жуковой, отель оставляет впечатления легкости и изящества. Выдержанный в светлых тонах, изобилующий резным деревом, утопающий в зелени отель прекрасно подойдет для романтического отдыха. В больших светлых номерах любителей романтики ждут кровати с балдахинами. В отеле 158 номеров, расположенных в виллах по 6 и 8 номеров. Отель назван в честь натуралиста Чарльза Тэльфэра, исследовавшего остров Маврикий в середине XIX века. Сейчас в старинном доме, где жил Тэльфэр расположен ресторан высокой французской кухни отеля. Помимо этого в отеле есть морской ресторан и ресторан, где блюда готовятся в присутствии гостей.
Voile d’Or 4 de luxe, управляемый группой Movenpick, может похвастаться целым средневековым замком, в котором. Между прочим, расположились бар и дискотека. В их декоре доминирует камень. В отеле 122 номера, 3 гостиничных бара и 3 ресторана предлагают разнообразную кухню: морскую, французскую, португальскую, средиземноморскую, арабскую. Менеджеры МИТС особенно отметили высокий уровень номеров отеля Voile d’Or. К тому же, во всех семейных номерах есть отдельная спальня для детей.
Отель Heritage Golf and SPA resort 4* de luxe окружен зеленью и водой, кажется, что бары расположены прямо в воде. Основной элемент оформления интерьеров – благородное темное дерево, что придает отелю строгий африканский дух. В отеле 154 номера, 5 suites площадью 100 кв. м и одна вилла площадью 310 кв. м. В отеле есть ресторан высокой французской кухни и гольф поле.
Все три новых отеля имеют SPA центры, многочисленные бассейны и частный пляж. Как всегда, МИТС предлагает специальные цены на отели на Маврикии, делающие отдых на острове, воплощающим собой изысканный экзотический отдых более доступным.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Оформление страховки при выезде заграницу
Страховки и страховщики бывают разные: кто-то действительно исповедует принцип "все для клиента", а некоторые просто-напросто срубают деньги, надеясь на авось. Конечно, большинство туристов возвращаются из поездок, так и не попав ни в какие передряги
Отдых на Бали: отзыв туриста о серфинге и виндсерфинге на Бали
После 24-часового перелета на Бали, еще не веря в приаэропортовые пальмы Бали, я прямо из такси попадаю в серферский бар Бали Warung 96...
"Горящие путевки, горящие туры" – ой как хочется! А стоит ли?
А что вы знаете о горящих путевках? Ведь многие неискушенные туристы относятся к горящим турам с известной долей сомнения...
Туры на автомобиле по Европе: советы и рекомендации
Есть на свете порода людей, которые приросли к родному рулю и не признают других видов транспорта, кроме своего автомобиля.
Монастырь Каранталь и гора Искушения в Израиле
Обряд крещения придумал не Иоанн и не Иисус. Он возник в III тысячелетии до н.э. на берегах Ефрата. Этому обряду предшествовал культ воды. Крещение было распространено и в Древнем Египте как магический способ единения человека с божеством.
Туры в Гватемалу: открой для себя загадочную страну
Если есть в Центральной Америке "самая-самая ентральноамериканская" страна, то это, безусловно, Гватемала. Ее вулканы - самые высокие и беспокойные, ее землетрясения - самые частые и разрушительные. Самые величественные архитектурные сооружения цивил