+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

МИТС: Маврикию нет равных

Компания МИТС расширяет гамму предлагаемых отелей на Маврикии. Дело в том, что Маврикий, и так не имеющий себе равных среди экзотических островов по числу высококлассных отелей, регулярно открывает новые отели. Среди самых «свежих» предложений стоит отметить три отеля на юго-западе острова, в районе Bel Ombre.
Юг и юго-запад Маврикия – самая зеленая часть острова. Le Telfair Golf and SPA resort, открывшийся в декабре 2004 года, выдержан в колониальном стиле. По словам менеджера компании МИТС Анны Жуковой, отель оставляет впечатления легкости и изящества. Выдержанный в светлых тонах, изобилующий резным деревом, утопающий в зелени отель прекрасно подойдет для романтического отдыха. В больших светлых номерах любителей романтики ждут кровати с балдахинами. В отеле 158 номеров, расположенных в виллах по 6 и 8 номеров. Отель назван в честь натуралиста Чарльза Тэльфэра, исследовавшего остров Маврикий в середине XIX века. Сейчас в старинном доме, где жил Тэльфэр расположен ресторан высокой французской кухни отеля. Помимо этого в отеле есть морской ресторан и ресторан, где блюда готовятся в присутствии гостей.
Voile d’Or 4 de luxe, управляемый группой Movenpick, может похвастаться целым средневековым замком, в котором. Между прочим, расположились бар и дискотека. В их декоре доминирует камень. В отеле 122 номера, 3 гостиничных бара и 3 ресторана предлагают разнообразную кухню: морскую, французскую, португальскую, средиземноморскую, арабскую. Менеджеры МИТС особенно отметили высокий уровень номеров отеля Voile d’Or. К тому же, во всех семейных номерах есть отдельная спальня для детей.
Отель Heritage Golf and SPA resort 4* de luxe окружен зеленью и водой, кажется, что бары расположены прямо в воде. Основной элемент оформления интерьеров – благородное темное дерево, что придает отелю строгий африканский дух. В отеле 154 номера, 5 suites площадью 100 кв. м и одна вилла площадью 310 кв. м. В отеле есть ресторан высокой французской кухни и гольф поле.
Все три новых отеля имеют SPA центры, многочисленные бассейны и частный пляж. Как всегда, МИТС предлагает специальные цены на отели на Маврикии, делающие отдых на острове, воплощающим собой изысканный экзотический отдых более доступным.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дворы и закоулки Киева. Интереснейшие достопримечательности столицы Украины
Киев – город прекрасный, и это настолько правда, что мы никогда не устанем это повторять. Однако нелепые памятники и объекты Киева, вечные рюмочные и проходные дворы Киева и прочие закоулки Киева заслуживают не меньшего внимания, чем площадь Хмельниц
Отдых в Симеизе: отдых у горы Кошка
"Ворота" Симеиза – автостанция, милый домик, сталинский ампир с колоннами, а вокруг местные патриции Симеиза – душевные тетеньки, с достоинством предлагающие кров. Выбор жилья большой, советую...
Культура Канарских островов. Традиции Канарских островов. Кухня Канарских островов
Символом канарского музыкального наследия является тимпл, инструмент, напоминающий юкелеле, возможно, завезенный на острова берберскими рабами в начале 15 века. После этого тимпл получил широкое распространение, и сейчас на нем играют на Кубе
Острова Мозамбика
Архипелаг на самом севере Мозамбика раскинулся до того живописно, что впору подумать, будто его спроектировал некий выдумщик архитектор. Вдоль побережья вплоть до границы с Танзанией длинной пунктирной цепочкой протянулись 32 островка.
Огненная Земля (Тьерра-дель-Фуэго)
Аргентина владеет только половиной, Огненной Земли, этой территории в южной части Атлантики, на самом стыке суровых вод Антарктики и Тихого океана. Это район нефтяных промыслов, овец, ледников, ветра и рыболовства. Солнце здесь - нечастый гость, но д
Мандалай – древняя столица Бирмы
Бирманские короли часто меняли столицы. Считалось, что у каждого города есть своя мера счастья. И, рано или поздно, наступает время, когда судьба перестает благоволить к любому месту. Тогда город лучше покинуть, выстроив новый – счастливый.