+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Принято решение открыть визовый отдел консульства Германии на территории «Атриума»

Шенгенскую визу в Екатеринбурге можно будет получить в консульстве Германии с 1 апреля 2006 года, - такое распоряжение поступило от главы области Э.Росселя. Временно визовый отдел будет располагаться на территории «Атриум Палас Отеля», где сейчас и находится консульство.
Эксперты ожидают большой поток желающих получить «шенген», минуя Москву. Консульский округ охватывает Свердловскую, Челябинскую, Курганскую, Тюменскую, Оренбургскую области, Башкирию, Пермский край, ХМАО и ЯНАО.
Понимая, что помещение технически не приспособлено для выдачи виз, власти области делают все возможное, чтобы поскорей предоставить немецкой стороне площадку для строительства нового здания, ориентировочно на улице Большакова.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Aladdin 4*: отзыв туриста о туре (Хургада, Египет)
Египет, и все премудрости жизни! Вы когда-нибудь бывали в сказке? Нет!? Тогда поспешите купить путевку в Египет! Я отдыхала с родителями в Хургаде, отеле Aladdin 4* одну неделю с 17.04.04 по 24.04.04...
Отдых в Турции глазами невезучих – отзыв туриста
Потратив 10 дней законного отпуска и 700 долларов на отдых в Турции (Бильдиби, около Кемера, отель «Белант», 3 звезды), я вернулась с пищевым отравлением, изможденным лицом и испорченным настроением.
Мармарис, Турция. Там, где сливаются два моря…
Замена типичному отдыху есть. Это курорт Мармарис в Турции, находящийся на стыке Средиземного и Эгейского морей. Пока Мармарис это некая экзотика, и многие по-прежнему остаются приверженцами Антальи.
Польша: активный туризм в Западной Малопольске во все времена года
Активный туризм это - вкратце - мода соединения типичного краеведчества с пространственными спортами. Таким образом, он нуждается в соответственно оформленных территориях. Может случиться, что туристским раем будут названы не очень популярные места,
Фестиваль Перахера в городе Канди
Будда старше Христа на 623 года. Он родился в Непале, в местечке Лумпини. В процессе медитации достиг просветления, стал проповедовать свое учение и умер в возрасте 80 лет. Как гласит легенда, в момент кремации земного тела Учителя один из его ученик
Туры в Израиль. Гора Табор (Фавор)
Пребывая в Израиле на Святой земле мы часто идем по тем самым местам где ступала нога Иисуса. Одним из таких мест является гора Табор (Фавор)