+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Принято решение открыть визовый отдел консульства Германии на территории «Атриума»

Шенгенскую визу в Екатеринбурге можно будет получить в консульстве Германии с 1 апреля 2006 года, - такое распоряжение поступило от главы области Э.Росселя. Временно визовый отдел будет располагаться на территории «Атриум Палас Отеля», где сейчас и находится консульство.
Эксперты ожидают большой поток желающих получить «шенген», минуя Москву. Консульский округ охватывает Свердловскую, Челябинскую, Курганскую, Тюменскую, Оренбургскую области, Башкирию, Пермский край, ХМАО и ЯНАО.
Понимая, что помещение технически не приспособлено для выдачи виз, власти области делают все возможное, чтобы поскорей предоставить немецкой стороне площадку для строительства нового здания, ориентировочно на улице Большакова.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Дании по турам в моде брачный туризм
Датский город Тондерн - город, где все говорят "да". Здесь пары со всего мира сочетаются браком почти без всяких формальностей.
Культура Дании. Традиции Дании. Кухня Дании
Датский язык относится к северной ветви германской группы языков и имеет большое сходство с другими скандинавскими языками. Среди самых знаменитых датских писателей можно назвать Ганса Христиана Андерсена, чьи сказки были переведены
Синай: тур-променад Египта
Арабский, некурортный городской район Шарм-эль-Шейха находится возле горловидной бухты Мина. Запахи спелых фруктов, пряностей, дешевой еды – самые что ни на есть арабские. На улицах почти нет женщин. Южный Синай – закрытая зона.
Рио в Бразилии: здесь больше воздушных змеев, чем диких обезьян
Кто куда, а я отправлялся в Бразилию. Жить и работать. Лететь до Рио-де-Жанейро из Киева (со всеми стыковками и ожиданиями в аэропортах) почти сутки. Вариантов вылета множество, цены — до 2000 долларов туда и обратно. В 7 утра вылетели из столицы.
Тур в ритме латино: тур в Венесуэлу – тур в Бразилию – тур в Аргентину
И снова задаёшь себе вопрос: А нужно ли? Рисковать тем, что у тебя есть, здоровьем и может быть даже жизнью. Но уже поздно, обратной дороги быть не может. Борясь с этими чувствами, разволнованный, я перешёл паспортный контроль и обнаружил, что одного
Давайте вчитися на помилках других. Зимовий туризм буває різним...
Щорічно надходять повідомлення про трагічні випадки з туристами у Карпатах. Але ми вперто вчимося лише на власних помилках. Гір не треба боятися, їх треба поважати