+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Принято решение открыть визовый отдел консульства Германии на территории «Атриума»

Шенгенскую визу в Екатеринбурге можно будет получить в консульстве Германии с 1 апреля 2006 года, - такое распоряжение поступило от главы области Э.Росселя. Временно визовый отдел будет располагаться на территории «Атриум Палас Отеля», где сейчас и находится консульство.
Эксперты ожидают большой поток желающих получить «шенген», минуя Москву. Консульский округ охватывает Свердловскую, Челябинскую, Курганскую, Тюменскую, Оренбургскую области, Башкирию, Пермский край, ХМАО и ЯНАО.
Понимая, что помещение технически не приспособлено для выдачи виз, власти области делают все возможное, чтобы поскорей предоставить немецкой стороне площадку для строительства нового здания, ориентировочно на улице Большакова.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Киево-Печерская Лавра: виртуальная экскурсия по Киево-Печерской Лавре
Киево-Печерская Лавра возвышается на высоких холмах правого берега Днепра. Увенчанная золотыми куполами Киево-Печерская Лавра - удел Пресвятой Богородицы, колыбель монашества на Руси и твердыня православной веры.
Тур в Австрию: отдых летом с видом на Альпы
Провести отпуск в Австрии – все равно, что купить почти новый европейский седан предпоследней модели – солидно, прилично, надежно. Но не круто. Это тебе не Сайгон, не Гоа и не Ибица – выездом в Австрию не похвастаешься, такой выбор надо как бы даже
Сокровища Кении: чудеса с длинными шеями и пятнистые загадки
Волей случая, из-за обильных тропических ливней, размывших аэродромы, мне пришлось «куковать» в одном из прибрежных отелей Момбасы, на песчаных берегах Индийского океана, в окружении пальм и баобабов.
Национальные парки и заповедники на Кубе
На побережье между Батабано и бухтой Броа (провинция Матансас) лежит национальный парк полуострова Сапата - настоящий рай для экотуризма.
Налаживание отдыха в Боснии и Герцеговине. Отдых в Словении, Хорватии, Сербии, Черногории
Кому как, а нам "частный сектор" нравится больше стандартных отелей. Во дворике под платаном, где гостиприимный хозяин сварит вам кофе и нальет рюмку ракии (местной фруктовой водки) собственного изготовления, чувствуешь себя как дома
Индивидуальный тур в Баликпапан
Если подплывать на пароме к индонезийскому городу Баликпапан, что расположен на юго-востоке острова Калимантан, можно увидеть бесконечные ряды нефтяных вышек, уходящих дисциплинированным табуном за горизонт. Нефть - главная статья дохода в местных кр