+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Принято решение открыть визовый отдел консульства Германии на территории «Атриума»

Шенгенскую визу в Екатеринбурге можно будет получить в консульстве Германии с 1 апреля 2006 года, - такое распоряжение поступило от главы области Э.Росселя. Временно визовый отдел будет располагаться на территории «Атриум Палас Отеля», где сейчас и находится консульство.
Эксперты ожидают большой поток желающих получить «шенген», минуя Москву. Консульский округ охватывает Свердловскую, Челябинскую, Курганскую, Тюменскую, Оренбургскую области, Башкирию, Пермский край, ХМАО и ЯНАО.
Понимая, что помещение технически не приспособлено для выдачи виз, власти области делают все возможное, чтобы поскорей предоставить немецкой стороне площадку для строительства нового здания, ориентировочно на улице Большакова.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Самые экстремальные туры в мире. Самые экстремальные в мире путешествия
Самые экстремальные туры в мире? Самые экстремальные в мире путешествия? Вы когда-то решитесь! Ведь в какой-то неприятный момент становится ясно: заграница немногим привлекательнее родины, африканские ночи ничем не лучше хабаровских дней, а нормальны
Туры на автомобиле по Европе: советы и рекомендации
Есть на свете порода людей, которые приросли к родному рулю и не признают других видов транспорта, кроме своего автомобиля.
Синай: тур-променад Египта
Арабский, некурортный городской район Шарм-эль-Шейха находится возле горловидной бухты Мина. Запахи спелых фруктов, пряностей, дешевой еды – самые что ни на есть арабские. На улицах почти нет женщин. Южный Синай – закрытая зона.
Гирокастра - город-музей в Албании
Гирокастра лежит в 120 км. к югу от Тираны, это поразительно живописный город-музей, раскинувшийся по склонам горы над берегом реки Дрин. Город был хорошо известен как крупный торговый центр уже к XIII столетию, но турецкая оккупация, начавшаяся в 14
Про тур на Доминикану и не только – отзыв туриста
В этом повествовании я расскажу Вам, как мы отдохнули с женой в Доминиканской республике с 11 по 21 октября 2004 года. Разрешите представиться, меня зовут Павел мне 25 лет, опыт путешественника - 10 стран
Тунис. Кaйруан. 1200 лет для водных резервуаров - это много или мало?
Из древних веков до наших дней дошло немало необыкновенных творений. Их принято сводить в разные группы для более удобной классификации.