+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Подмосковный аэропорт "Быково" станет международным

Подмосковный аэропорт "Быково" в ближайшие несколько лет станет международным, сообщили сегодня в областном министерстве транспорта.
Пришедший в упадок в начале 90-х годов комплекс, специализировавшийся в основном на внутренних рейсах, в настоящее время реконструируется. "Здесь модернизируют авиаоборудование, двухэтажный терминал, создают базу для открытия таможенного поста для пропуска товаров из-за границы", - сказали в Минтрансе, подчеркнув, что "главной задачей сейчас является привлечение в "Быково" авиакомпаний из ближнего и дальнего зарубежья" и "ряд предложений о сотрудничестве от авиакомпаний у аэропорта уже есть".
В составе быковского авиакомплекса имеется вся необходимая инфраструктура для бесперебойного обслуживания авиакомпанией, также построен современный центр деловой авиации для пассажиров VIP-класса и официальных делегаций.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Поездка в Венгрию! Оптимальный выбор
У любого путешественника поездка в Венгрию оставит впечатления на всю жизнь. Эта страна как будто специально создана для туризма. Памятники архитектуры здесь тесно соседствуют с уникальными природными ландшафтами. Сотни термальных источников в поездк
Обучение в Финляндии. Образование в Финляндии
Обучение в Финляндии. Учеба в Финляндии. Образование в Финляндии. Существующая сегодня система высшего и профессионального образования Финляндии по-настоящему начала формироваться только в шестидесятых годах прошлого века.
Дубровник: город счастливой любви
Эта история произошла более пятисот лет назад в прибрежном городке Дубровнике, окруженном густыми дубовыми лесами. Молодая монахиня, не устояв перед чарами красавца — морского капитана, решила отказаться от аскетичной жизни, бежать из родной обители
Десять вещей, которые надо сделать в туре в Роттердаме
Летом в Роттердаме случаются две пары выдающихся выходных: в конце июля бушует нешуточный карнавал, а в конце августа проходят дни заливов с парадами, регатами и прыжками с мостов на тарзанке. Мероприятия, казалось бы, не бог весть какие, но дело в т
Экскурсии по Эквадору. Экскурсии в Эквадоре
Первое горное озеро, которое я увидела в Эквадоре. Впечатление – тихо, пустынно, очень красиво, погода может меняться каждые 5 минут, вода холоднючая, бродят маленькие белые цапли… красотища… но даже в солнечные мгновения веяло льдом…
Отдых на Доминикане: отдых под январскими пальмами
Но почему Доминиканская республика? Выбирать, по большому счету, приходится из Доминиканы, Кубы и Ямайки. Ямайка (по слухам, если кто-то знает лучше, опровергните) – слишком уж дорога, Куба…