+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Подмосковный аэропорт "Быково" станет международным

Подмосковный аэропорт "Быково" в ближайшие несколько лет станет международным, сообщили сегодня в областном министерстве транспорта.
Пришедший в упадок в начале 90-х годов комплекс, специализировавшийся в основном на внутренних рейсах, в настоящее время реконструируется. "Здесь модернизируют авиаоборудование, двухэтажный терминал, создают базу для открытия таможенного поста для пропуска товаров из-за границы", - сказали в Минтрансе, подчеркнув, что "главной задачей сейчас является привлечение в "Быково" авиакомпаний из ближнего и дальнего зарубежья" и "ряд предложений о сотрудничестве от авиакомпаний у аэропорта уже есть".
В составе быковского авиакомплекса имеется вся необходимая инфраструктура для бесперебойного обслуживания авиакомпанией, также построен современный центр деловой авиации для пассажиров VIP-класса и официальных делегаций.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей. Для наших соотечественников получение образования за рубежом давно превратилось из мечты в реальность.
Таллин-н-н. Балтика. Светлое настроение
Родители приезжали из Киева на выходные, сажали нас всех в машину и везли в Таллинн или Ригу, чтобы гулять по узким улочкам и спотыкаться о булыжник.
Эдинбург, Шотландия: столица государства, которого якобы нет
В шотландской столице имеются и официальная резиденция английской королевы, и университет с мировым именем, и замки с привидениями, и музей виски, и шотландцы в количестве 465 тыс. Все эти сокровища Эдинбург копил с шестого века от Р.Х.
Угро-финские языки: финский и эстонский. Языки с характером…
Немногословность финнов, равно как и эстонцев, такая же анекдотически-классическая национальная черта, как итальянская болтливость, немецкая аккуратность, шотландская скупость. Но северяне вовсе не считают себя нелюдимыми буками: "светских бесед" они
Андерсен и Дания. Андерсен и Копенгаген. Тиволи и сказки…
В Дании, да и не только в Дании весь 2005 год прошел под знаком великого сказочника - Ганса Христина Андерсена. Но только осенью 2004 года, когда в Копенгагене открылся музей сказочника, датчане впервые смогли увидеть чердачную комнату, где когда-то
Екоекспедиція у Карпатах. Туристи, будьте справжніми туристами!
У наших Карпатах на території Рожнятівського району поблизу села Осмолода є популярне серед туристів місце — полонина Плісце між горами Ґрофа та Пареньки. На полонині стоїть халупка, в якій мандрівники часто зупиняються на ночівлю. Як наслідок — навк