+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новой достопримечательностью Одессы станет винный фонтан

В Одессе установят фонтан, из которого вместо воды будет течь вино. Бронзовый фонтан высотой 60 см будет сделан в виде виноградной лозы, продолжение лозы - две танцующие женские фигуры с винными чашами, сообщает ICTV. Полюбоваться винным источником, открытие которого состоится 12 сентября, можно будет на территории Государственного сада. Из фонтана будут бить три струи с разными сортами вин: белым, красным и игристым. Попробовать напиток все желающие смогут бесплатно и в любом количестве. Одесский фонтан вина охранять будут круглосуточно. Подобные фонтаны существовали в древних Греции, Персии, Монголии. Сейчас таких винных источников в мире нет.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Бангкока: все изюминки столицы Таиланда
Погода в Бангкоке хорошая. — Капитан авиалайнера ухмыльнулся в микрофон и пояснил: — Пасмурная. Температура воздуха +33 градуса. Полет закончился.
Культура Ливана. Традиции Ливана. Кухня Ливана
В Ливане развито искусство как традиционное, так и современное. Национальный танец - дабке - живое воплощение энергии народа. Классический танец живота исполняют в основном на свадьбах и он символизирует смерть девы и рождение женщины.
Культура Финляндии. Традиции Финляндии. Кухня Финляндии
Финский язык вместе с рядом других языков образует финно-угорскую языковую группу, входящую в уральскую семью. Он близок к эстонскому и карельскому языкам и имеет общие корни с языком суоми, а также с языками, на которых говорят некоторые народы
Обучение в Германии
Сегодня Германия занимает третье место после Великобритании и США по числу иностранцев в учебных заведениях. И с каждым годом их приезжает все больше и больше. За последние десять лет количество учащихся из-за рубежа удвоилось. К концу 2001 года их н
Самый красивый отдых. Самый роскошный отдых. Мармарис: отдых в Турции
Вопреки пессимистическим прогнозам, огромное число наших соотечественников отдыхает нынешним летом на турецких морских курортах. И не только в Анталии, но и на Эгейском побережье, где также немало прекрасных мест.
Обратная сторона Au Рair
О программе Аu Рair написано и сказано уже немало. Тем, кто любит детей, Аu Рair дает отличный шанс познакомиться с жизнью и укладом иной страны, выучить язык, приобрести бесценный опыт, завести новых друзей... Перечислять можно долго.