+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новой достопримечательностью Одессы станет винный фонтан

В Одессе установят фонтан, из которого вместо воды будет течь вино. Бронзовый фонтан высотой 60 см будет сделан в виде виноградной лозы, продолжение лозы - две танцующие женские фигуры с винными чашами, сообщает ICTV. Полюбоваться винным источником, открытие которого состоится 12 сентября, можно будет на территории Государственного сада. Из фонтана будут бить три струи с разными сортами вин: белым, красным и игристым. Попробовать напиток все желающие смогут бесплатно и в любом количестве. Одесский фонтан вина охранять будут круглосуточно. Подобные фонтаны существовали в древних Греции, Персии, Монголии. Сейчас таких винных источников в мире нет.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Болгарии. Курортные города Болгарии
Давно замечено, что курорты Болгарии окутаны очарованием, которое как магнитом притягивает на эти самые курорты Болгарии отдыхающих.
Почему стоить поехать в Таиланд?
Почему Таиланд? Потому, что в феврале большого выбора не было - Египет - ну его, ОАЭ - так ведь недалеко Ирак с военными действиями, Мальдивы - говорят, скучно (думаю, что врут), Латинская Америка - далеко лететь. Опять же, в наших вечерних разговора
Мельбурн - культурная столица Австралии
Мельбурн был основан в 1835 г. и уже через 30 лет он стал самым большим городом Австралии. Его часто называют "культурной столицей Южного полушария". В наши дни компактный центр Мельбурна заполнен музеями, галереями и прекрасными магазинами, но больш
История Канады
Самуэль де Шамплейн основал в начале 1600 года город Квебек. В 1663 году Канада, в которой сейчас проживает около 3000 жителей французского происхождения, стала провинцией Франции.
Business English и почему нам с ним так сложно
Понятие “деловой английский” или business English в сознании наших соотечественников появилось всего лет десять назад, на заре перестройки, когда были сняты кордоны, разделяющие нас с остальным миром.
Курорты северной Греции. Там, где нежился в море царь Эгей…
Северную часть Греции для отдыха мы выбрали сознательно: по нашим соображениям, в этом регионе должно быть не так жарко, как в других. И мы не ошиблись: даже в знойный полдень северный ветер всегда приносил с моря освежающую прохладу.