+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Наутилус» капитана Немо ждет туристов в Дубае

Компания Exomos, известный производитель эксклюзивных плавсредств, представила на выставке «International Boat Show» в Дубае проект подводной лодки «Наутилус», созданной по мотивам книги Жуля Верна «20 000 лье под водой».
Дизайн субмарины максимально приближен к литературному прототипу – это касается и его внешнего вида, и интерьера. Но при этом лодка оснащена всеми современными технологическими новшествами, позволяющими пассажирам чувствовать себя комфортно и в полной безопасности.
На строительство современного «Наутилуса» ушло 3 миллиона долларов. Легендарная субмарина может перевозить 10 человек и опускаться на глубину до 30 метров. По мнению создателей проекта, новая подводная лодка позволяет организовывать морские туристические экскурсии на принципиально новом уровне, удобном и интересном для туристов.
Вероятнее всего, «Наутилус» будет катать туристов в Дубае, однако в компании не исключают возможности создания новых реплик легендарного подводного корабля.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Яхт-туры по Греции. Отдых на яхте в Греции
Яхт-туры в Греции. Отдых на яхте в Греции... Те, кто впервые едут на отдых в Греции, испытывают не просто душевный и физический комфорт, но и подлинный восторг на отдыхе в Греции от красот природы и поражающих воображение памятников древней цивилизац
Тур в ОАЭ: как выбрать тур в ОАЭ?
ОАЭ – очень молодое государство: 2 декабря 2001 года ему исполнится 30 лет. А как туристическое направление туры в ОАЭ вообще получили признание относительно недавно. Учитывая это обстоятельство, мы решили прояснить, как выбрать оптимальный тур в ОАЭ
Атмосфера столицы Венгрии. Дух Будапешта
Атмосфера венгерской столицы - смесь благодушия, национальной гордости и интеллектуализма. Последнее наших соотечественниковина, возможно, удивит. А напрасно. Мы привыкли, что нас называли "самой читающей страной". Ошибались.
Турция: яхт тур в семь дней под парусом
Именно об этом я и мечтала всю свою сознательную жизнь: о круизе на яхте. И вот наконец мечта сбылась! Мне предстояло проплыть двести километров вдоль юго-западного берега Турции, исследуя античные города древнего государства Ликия. Побросав в дорожн
Кипр. Отдых в Лефкаре
Если спросить киприотов, какое живописное место они посовели бы посетить гостям острова по дороге из Никосии в Лимассол, ответ в большинстве случаев будет один и тот же — Лефкара
Италия. Экскурсия по Капри: по следам Горького
На мой запрос "Горький Капри" Интернет выдал строчку из песни Александра Городницкого: "Не возвращайся, Горький, с Капри" и далее в развитие темы: "Не упускай свою удачу,/ Попав однажды за рубеж,/ Не приглашай вождя на дачу,/ Пирожные его не ешь"