+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

В бассейнах Сиднея водятся крокодилы

Австралийские ученые просят жителей Сиднея проявлять особую бдительность. Дело в том, что в последнее время в частных бассейнах города стали появляться самые настоящие крокодилы.
Так, на днях одну молодую девушку подобный неприятный сюрприз поджидал прямо на выходе во двор собственного дома. В ее бассейне преспокойно плавал и нежился на солнышке пресноводный крокодил длиной в 53 см. Хозяйка тут же позвала на помощь, а пока специалисты были в пути, самостоятельно выловила рептилию и перевязала ей пасть.
За неделю до этого инцидента другой житель Сиднея обнаружил в своем бассейне двух солоноводных крокодилов. Они также спокойно прохлаждались в приятной водичке.
В результате, всех нежданных гостей поместили в террариум. Ученые пока теряются в догадках, каким образом животные попали в Сидней. Ведь крокодилы, во взрослом возрасте вырастающие до 3 м в длину, никогда прежде не были замечены на близлежащей территории. Тем не менее, специалисты призывают не расслабляться и не исключают повторения этих загадочных случаев.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Языковые школы в Англии
Британские языковые школы по-прежнему самые популярные: их выбирает большинство студентов, отправляющихся учить язык за границу. И это несмотря на то, что Великобритания на сегодняшний день - одна из самых дорогих англоязычных стран.
Италия. Места романтического отдыха и уединенных встреч
Что сказать про Неаполитанский залив? Реалист увидит на поверхности мутной желтовато-зеленой воды пятна мазута, нефти, "средства механической защиты от венерических заболеваний и для предупреждения беременности". Романтик не станет вглядываться в то,
Неделя отдыха и красоты в Италии
Вас с ног до головы обмажут смесью молока и меда. Затем закутают в перину, набитую ароматными альпийскими травами. Это “Ванна Клеопатры”. Вы помолодеете буквально на глазах. Но это будет потом... А сначала - развеселый карнавал в Венеции, ее площади
Тур по Вьетнаму с вытаращенными глазами
Одиннадцать утомительных часов в самолете – и перед моими припухшими очами возникает Сайгон. Первый же таксист берет меня под руку и везет в гостиницу, название и адрес которой предусмотрительно написаны мною на бумажке
Туры в Эквадор: путешествие в середину мира
Республика Эквадор принадлежит к числу тех стран, которые редко посещают украинские туристы. У нас это государство знаменито лишь частыми землетрясениями и гигантскими черепахами, обитающими на Галапагосских островах.
Тур в Крым. Оставим приятные ощущения от отдыха в Крыму. Как лучше загорать
Бронзовый или даже шоколадный оттенок кожи, безусловно, будет самым лучшим воспоминанием о лете в последующие холодные зимние месяцы