+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туалетная «красотка» теперь в красном

Португальская компания Renova, законодатель моды на рынке туалетной бумаги, порадовала стильных мира сего очередной экстравагантной новинкой. Покорив сердца и другие части тела своих покупателей элегантным черным цветом, производитель деликатной продукции решил укрепить успех и выпустил туалетные рулоны красного оттенка.
«Красный цвет придает товару чрезвычайную эффектность и притягательность. Посмотрите хотя бы на "Феррари". Красный - это цвет нашего сердца, цвет страсти, желания, ярости, смеха, гнева, любви и огня», - говорит бренд-менеджер компании Мануэль Пинейро. Производитель обещает, что экзотичный красный рулончик может привнести элемент страсти в любую ванную комнату. Но все же роскошная новинка предназначена, главным образом, для самых модных и стильных мест общего пользования.
Наряду с красной туалетной бумагой, Renova представила еще один новый продукт из серии «люкс» - черные бумажные салфетки. По замыслу производителя, основными покупателями этого товара станут поп-звезды, модели, известные футболисты, режиссеры и знаменитые голливудские актеры. Обе новинки уже появились на прилавках дорогих супермаркетов Австрии, Франции, Германии, Португалии, Испании и Голландии.
Ренова решила запустить новые линии экстравагантной туалетной бумаги, после того как первая ласточка в этом направлении – черная бумага, появившаяся на рынке в 2005 году, - неожиданно стала хитом продаж. По словам Мануэля Пинейро, теперь компания пытается создать новую рыночную нишу гигиенической продукции премиум-класса для людей с высокой покупательской способностью.
Стоимость одного рулона цветной туалетной бумаги составляет 2,5 евро, а черные бумажные салфетки можно приобрести по 6 евро за упаковку.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Аренда автомобиля за рубежом в… Киеве. Правильная аренда?
Помните комедию «Укрощение строптивого» с участием Адриано Челентано? Улетая на семинар фермеров по выращиванию брюссельской капусты, герой фильма Илия оставляет прямо у трапа самолета свое неизменное средство передвижения — велосипед. Это означает о
История Индонезии
По всеобщему мнению, первые жители Индонезийского архипелага были выходцами из Индии и Бирмы. В 1890 году останки Человека с Явы (homo erectus), пролежавшие 500 000 лет, были найдены на востоке Явы.
Паломничество на Святую Землю в свете обстановки в Израиле
Когда наша немногочисленная группа прибыла в одну из гостиниц Иерусалима, нас неприятно удивила тишина в вестибюле. Прежде чем выдать нам электронные карточки, которые исполняют роль ключей от номеров, портье долго и мучительно разыскивал заявку от м
Тур на Ямайку – отзыв туриста
Хочу поделиться своими впечатлениями о чудесном острове Ямайка. Была на Ямайке сразу после Нового года, впечатлений куча. Когда выбирала тур на Ямайку, была большая проблема с информацией, в туркомпаниях могут рассказать все только по каталогу
Туры в Эквадор: путешествие в середину мира
Республика Эквадор принадлежит к числу тех стран, которые редко посещают украинские туристы. У нас это государство знаменито лишь частыми землетрясениями и гигантскими черепахами, обитающими на Галапагосских островах.
Мексика. Курорт Канкун
Езжай в Канкун, - предложил трэвел-агент, - сейчас самое время. Бархатный сезон. Он разложил передо мной чудо-буклет, где загорелых красавиц окатывают лазурные волны на фоне пальм и сияющих корпусов. Он сыграл гамму на компьютере, и я узнал что-почем