+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туалетная «красотка» теперь в красном

Португальская компания Renova, законодатель моды на рынке туалетной бумаги, порадовала стильных мира сего очередной экстравагантной новинкой. Покорив сердца и другие части тела своих покупателей элегантным черным цветом, производитель деликатной продукции решил укрепить успех и выпустил туалетные рулоны красного оттенка.
«Красный цвет придает товару чрезвычайную эффектность и притягательность. Посмотрите хотя бы на "Феррари". Красный - это цвет нашего сердца, цвет страсти, желания, ярости, смеха, гнева, любви и огня», - говорит бренд-менеджер компании Мануэль Пинейро. Производитель обещает, что экзотичный красный рулончик может привнести элемент страсти в любую ванную комнату. Но все же роскошная новинка предназначена, главным образом, для самых модных и стильных мест общего пользования.
Наряду с красной туалетной бумагой, Renova представила еще один новый продукт из серии «люкс» - черные бумажные салфетки. По замыслу производителя, основными покупателями этого товара станут поп-звезды, модели, известные футболисты, режиссеры и знаменитые голливудские актеры. Обе новинки уже появились на прилавках дорогих супермаркетов Австрии, Франции, Германии, Португалии, Испании и Голландии.
Ренова решила запустить новые линии экстравагантной туалетной бумаги, после того как первая ласточка в этом направлении – черная бумага, появившаяся на рынке в 2005 году, - неожиданно стала хитом продаж. По словам Мануэля Пинейро, теперь компания пытается создать новую рыночную нишу гигиенической продукции премиум-класса для людей с высокой покупательской способностью.
Стоимость одного рулона цветной туалетной бумаги составляет 2,5 евро, а черные бумажные салфетки можно приобрести по 6 евро за упаковку.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тропические болезни и инфекции. Болезни тропических стран
Выбирая для путешествия страны Азии, Африки и Южной Америки, стоит помнить о бoлeзняx, а особенно тропических болезнях, котopые подстерегают там тех, чей иммунитет сформировался в условиях европейского климата.
Тур в Норвегию на автомобиле. Новый Год в Норвегии
Этот Новый год мы решили встречать в Норвегии. За пару месяцев начали выбирать коттедж, составлять список достопримечательностей и маршрут путешествия, собирать необходимые документы для получения визы.
История Андорры
Традиционно независимость Андорры приписывают заслугам Карла Великого. Самый древний из известных документов, касающихся Андорры
Кухня Коста-Рики. Коста-риканская кухня
Коста-риканская кухня, или как её называют местные жители - "комида типика", подобно многим Центральноамериканским странам, базируется на смешении испанской и индейских кухонь - вездесущие бобовые
Отдых в Швейцарии. Где был Шерлок Холмс?
C тех пор, как в 1887 году вышла первая повесть Конан Дойла о гениальном сыщике – "Этюд в багровых тонах", Шерлок Холмс стал любимым литературным героем читателей, большинство из которых свято верили в то, что он действительно существовал
Кухня Карпат: готуємо бограш
Ще одна кулінарна легенда, ще одна геніальна карпатська страва... Пропонуємо вкласти в неї стільки ж натхнення, настрою, приправлених атмосферою гір. Бо лише тоді у вас, як і в персонажів (хоч вони і знаходяться «за кадром») цієї публікації вийде сма