+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туалетная «красотка» теперь в красном

Португальская компания Renova, законодатель моды на рынке туалетной бумаги, порадовала стильных мира сего очередной экстравагантной новинкой. Покорив сердца и другие части тела своих покупателей элегантным черным цветом, производитель деликатной продукции решил укрепить успех и выпустил туалетные рулоны красного оттенка.
«Красный цвет придает товару чрезвычайную эффектность и притягательность. Посмотрите хотя бы на "Феррари". Красный - это цвет нашего сердца, цвет страсти, желания, ярости, смеха, гнева, любви и огня», - говорит бренд-менеджер компании Мануэль Пинейро. Производитель обещает, что экзотичный красный рулончик может привнести элемент страсти в любую ванную комнату. Но все же роскошная новинка предназначена, главным образом, для самых модных и стильных мест общего пользования.
Наряду с красной туалетной бумагой, Renova представила еще один новый продукт из серии «люкс» - черные бумажные салфетки. По замыслу производителя, основными покупателями этого товара станут поп-звезды, модели, известные футболисты, режиссеры и знаменитые голливудские актеры. Обе новинки уже появились на прилавках дорогих супермаркетов Австрии, Франции, Германии, Португалии, Испании и Голландии.
Ренова решила запустить новые линии экстравагантной туалетной бумаги, после того как первая ласточка в этом направлении – черная бумага, появившаяся на рынке в 2005 году, - неожиданно стала хитом продаж. По словам Мануэля Пинейро, теперь компания пытается создать новую рыночную нишу гигиенической продукции премиум-класса для людей с высокой покупательской способностью.
Стоимость одного рулона цветной туалетной бумаги составляет 2,5 евро, а черные бумажные салфетки можно приобрести по 6 евро за упаковку.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Австрии: горные лыжи, горы и снег
В Австрии, в деревне под Майерхофеном, мы провели две недели – ездили на Новый год. Долина замечательная, с двух сторон по высоченному леднику, много трасс самой разной сложности, да и по неезженым склонам есть где покататься.
Мальтийская история Мальты
В столице Мальты не найдешь узких кривых улочек, хотя город вполне средневековый, и современных строений здесь тоже нет. Просто он застраивался не хаотично, а на основе утвержденного Великим магистром Ла Валлеттом подробного плана. Мальта вполне спос
Ямайка. Информация для туристов
Сезон на Ямайке: лучшее время на Ямайке - с ноября по март. В это время на Ямайке почти нет дождей, и средняя температура воздуха на Ямайке - 27 градусов.
Бельгия. Тур в Брюссель на Рождество
"Столицей Европы" называют Брюссель - город, в котором расположена штаб-квартира Европейского Сообщества. Здесь всегда много туристов, особенно в Рождественские дни
Греция. Путешествие на яхте — суперотдых!
То, что греки живут, в сущности, в музее под открытым небом и весьма умело «продают» историю своей богатейшей древней культуры через туризм, — общеизвестно. Я и мои друзья испытали это во время нашего вояжа на парусной яхте по Эгейскому морю.
Тур в Карпати. Які вершини Карпат вибрати?
Зими в Карпатах стають щораз «гарячішими». Причина не в глобальному потеплінні. З кожним роком у зимові Карпати приїжджає все більше відпочиваючих. Відтак, гірськолижні курорти працюють на повну потужність. Більше того, в пік сезону, що співпадає з Н