+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туалетная «красотка» теперь в красном

Португальская компания Renova, законодатель моды на рынке туалетной бумаги, порадовала стильных мира сего очередной экстравагантной новинкой. Покорив сердца и другие части тела своих покупателей элегантным черным цветом, производитель деликатной продукции решил укрепить успех и выпустил туалетные рулоны красного оттенка.
«Красный цвет придает товару чрезвычайную эффектность и притягательность. Посмотрите хотя бы на "Феррари". Красный - это цвет нашего сердца, цвет страсти, желания, ярости, смеха, гнева, любви и огня», - говорит бренд-менеджер компании Мануэль Пинейро. Производитель обещает, что экзотичный красный рулончик может привнести элемент страсти в любую ванную комнату. Но все же роскошная новинка предназначена, главным образом, для самых модных и стильных мест общего пользования.
Наряду с красной туалетной бумагой, Renova представила еще один новый продукт из серии «люкс» - черные бумажные салфетки. По замыслу производителя, основными покупателями этого товара станут поп-звезды, модели, известные футболисты, режиссеры и знаменитые голливудские актеры. Обе новинки уже появились на прилавках дорогих супермаркетов Австрии, Франции, Германии, Португалии, Испании и Голландии.
Ренова решила запустить новые линии экстравагантной туалетной бумаги, после того как первая ласточка в этом направлении – черная бумага, появившаяся на рынке в 2005 году, - неожиданно стала хитом продаж. По словам Мануэля Пинейро, теперь компания пытается создать новую рыночную нишу гигиенической продукции премиум-класса для людей с высокой покупательской способностью.
Стоимость одного рулона цветной туалетной бумаги составляет 2,5 евро, а черные бумажные салфетки можно приобрести по 6 евро за упаковку.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кушадасы: отдых, экскурсии, достопримечательности (туры в Турцию)
Если турист предпочитает познавательные туры, то за экскурсиями он, скорее всего, поедет в Европу. Отдохнуть же на пляже и купаться в море — выберем Анталию. А если надо совместить приятное с полезным, плюс недорого, комфортно и с отличным питанием,
Отдых в Таиланде: Бангкок и секс-туризм
Если о Бангкоке хотят сказать что-нибудь хорошее, то его из-за множества каналов в таиландской столице называют Венецией Азии. А если что-нибудь плохое — то одним сплошным борделем. И местные власти решили с этим покончить раз и навсегда.
Монастырь Санта-Роса-де-Окопа в Перу
Прежде чем отправиться в путь, нам пришлось выслушать немало рассказов о коварстве гор, опасных переправах через реки и частых в это время года обвалах. Наш путь лежал в Уанкайо.
Танзания. Мода Танзании - главное правильно завязать
Африка в сознании среднего не африканца предстает единой частью мира, без деления на страны и народы. "Продвинутые" европейцы способны выделить арабскую часть Африки.
Путешествие по Керченскому полуострову. Экскурсия к грязевым вулканам Крыма
Грязевые вулканы в Крыму расположены только на Керченском полуострове. Грязевой вулкан внешне напоминает обычный, только из его жерла извергаются струи горячего газа, воды, пара и глины. И глубина вулканов достаточно высокая - до 6 км в глубину. А во
Нетания-отдых в Израиле в любое время года
Израиль страна небольшая по площади и поэтому для исследования страны можно останавливаться в одном городе и совершать радиальные экскурсии. Одним из городов пребывание в которых предлагают турфирмы организующие туры в Израиль является Нетания. Город