+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Канаде автобусы напичкают электроникой

Городские власти Оттавы начали поэтапную программу по оснащению автобусов видеокамерами, приемниками спутникового позиционирования и терминалами для оплаты проезда электронными проездными билетами и банковскими картами.
Предполагается, что новшества не повлияют на стоимость проезда и не внесут неудобства для жителей города и туристов, а наоборот, сделают проезд в транспорте более удобным. Это позволит усовершенствовать диспетчерскую систему управления автобусами, а также повысить уровень безопасности автобусного транспорта. Первые «электронные» автобусы уже выходят на городские маршруты, однако полностью программа будет реализована в 2009 году.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Норвегии
Главное сокровище и главная среди достопримечательностей Норвегии - её природа. Тысячи укромных бухт и живописных фьордов опоясывают побережье Норвегии, а невысокие горы, покрытые лесами и лугами, создают неповторимый колорит этой страны.
История Лихтенштейна
Австрийская семья Лихтенштейн получила земли в районе Вадуца и Шелленберга. Они стали существовать как независимое княжество под именем Лихтенштейн.
Культура Словакии. Традиции Словакии. Кухня Словакии
После почти 900-летнего венгерского господства, 19 столетие началось с воссоздания словацкого литературного языка националистом Людовитом Штуром. Это привело к укреплению словацкого национального самосознания.
Сектор Газа. Глазами туриста
Как это в голову человека, дружащего со своей головой, могла прийти мысль отправиться в путешествие в Сектор Газа, что в палестинской автономии!?
Порадуємо себе і свій гаманець приємними подорожами
Помандрувавши у Підкарпатському воєводстві Польщі, на прилеглій до українсько-польського кордону території, творча група журналу переконалася, що тут «накреслити» декілька автомобільних маршрутів. І подорожі цими маршрутами виявляться для українських
Збираємося в похід. Який намет вибрати? Поради по експлуатації наметів
«Зима, вечір, мінус 19 «за бортом», жахливий вітер, а мені затишно, тепло і комфортно. Ні, я не вдома у теплій квартирі, я у горах, і хороше мені так тому, що у мене є намет...»