+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Iberia отметила первый год регулярных полетов по маршруту Мадрид - Москва

Испанская авиакомпания Iberia 14 марта отметила первую годовщину открытия прямого рейса Мадрид - Москва. Перед собравшимися в помещении института Сервантеса выступил глава представительства авиакомпании Херардо Рамос. Он отметил, что за год рейс обеспечил хорошую прибыль компании, а загрузка кресел была высокой. Благодаря разветвленной сети маршрутов Iberia на Латинскую Америку и удобной стыковкой их с московским рейсом, много россиян пользуются пересадочными маршрутами при полетах на этот материк. Авиакомпания к тому же предлагает билеты по конкурентным ценам. Это же можно сказать и об открытом в августе прошлого года маршруте Мадрид - Южная Африка.
Из технических новшеств г-н Рамос отметил проведенную модернизацию салонов бизнес класса на дальнемагистральных рейсах, которая очень положительно встречена пассажирами. Для популяризации рейса Мадрид - Москва и возможностей стыковок при полетах на лайнерах Iberia в другие страны скоро будет открыт Интернет-сайт на русском языке. В среднесрочной перспективе авиакомпания собирается организовать регулярные рейсы в другие города нашей страны, а частоту на Москву довести до 2 полетов в день. После официальной части состоялось награждение дипломами и подарками турфирм и туроператоров, особо отличившихся в работе с московским представительством Iberia.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзывы о круизах вокруг Европы. Отзывы туристов о круизах
Балтийское море — синее. Северное море — дымчато-серое. Темза — коричневая. В Гавре вода — мутная с зеленью. В Сен-Мало — голубая, лазоревая. В Лиссабоне — серая.
Поездка в Париж
Не стоит осуществлять поездку в Париж за Эйфелевой башней в комплекте с Елисейскими Полями. Нет, туда следует ехать за атмосферой. Не просите объяснить почему – это следует принять как данность. Важно другое – за какой именно атмосферой...
История Праги или "О старой Праге"
Уже в XIII веке с Прагой не мог сравниться ни один чешский город. Прагу называли "столицей королевства, возвысившейся над другими городами". Через сто лет Прага уступала лишь Парижу, Риму и Царьграду.
Путешествие в Чикаго начинается с аэропорта О'Хара. История О'Хара
Определить, в каком городе находится самый оживленный перекресток мира, сложно. Да никто это и не выяснял. Зато известно, что самый загруженный авиаперекресток – это чикагский международный аэропорт О'Хара. По числу обслуживаемых самолетов во всем ми
Подорож на Різдво у серце Гуцульщини - у Криворівню
Різдво. Морозець. Довкола — гори, припорошені снігом. Наше авто весело біжить дорогою, яка звивається поміж карпатськими схилами вздовж берега Прута. Крутішають підйоми, міцнішає мороз. Із димарів будиночків, які шикуються обабіч ріки, піднімаються с
Гуцульська кухня: печеня
Печеня по-гуцульськи. Складники: М'ясо: 300 г телятини, 1 упаковка майонезу, велика цибулина, сіль, суміш спецій «Для шашлику», склянка бульйону. Гриби: 500 г білих грибів (печериць, маслюків), 50 г вершкового масла, 50 г сметани, сіль. Картопляники: