+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый ресторан высокой кухни в Сингапуре

В конце марта создатели сети бутик-отелей JIA Boutique Hotels открывают в Сингапуре первый ресторан Graze. Буквально недавно фирменный ресторан OPIA этой сети отелей получил престижные награды «Ресторан Года» от издания Harpers Bazaar и попал в список «Лучших новых ресторанов» в рейтинге журнала Wallpaper. Двухэтажный ресторан Graze будет открыт в Рочестер-парке и выполнен в колониальном довоенном стиле, с собственным садом. Обедать можно будет как в закрытом павильоне, так и в беседках в саду. На улице будет установлен огромный экран для просмотра фильмов. В кухне Graze будут преобладать блюда на гриле, морепродукты и свежие овощи. Одними из лучших блюд обещают стать королевские креветки с кокосовым шербетом и жареный морской окунь с козьим сыром, сливовым салатом и чесночным маслом. В меню ресторана будет большой выбор блюд и для любителей мяса, и для вегетарианцев, и для сладкоежек. При ресторане откроется магазин свежих готовых соусов, закусок, джемов, сыров, шоколада, кофе, а также бутик с большим выбором коньяка и вин. В баре на втором этаже ресторана гостям предложат лучшие сигары, уютные кожаные диваны, спокойную музыку, и всевозможные напитки. Для больших банкетов предусмотрена отдельная терраса.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Сан-Марино
Страшно представить, что было бы с землями Сан-Марино, если бы жители (пусть и немногочисленные, около 25 тысяч человек) этой крошечной республики-анклава, громоздящейся на трехглавой горе Титано и ее подножиях, взялись за старое и как в прежние врем
Туры в Норвегию или «в гости к викингам»
Представить это можно только в страшном сне: вы приехали в тихую Норвегию, идете себе спокойненько и вдруг из-за угла выскакивает голый по пояс бородатый мужик с щитом и громадным топором.
Вековые традиции Великобритании. Исконно английские обычаи
Нет маски более загадочной, чем открытое и доброжелательное лицо англичанина. Прожив в Англии более четырех лет, я уже знаю их, естественно, немного лучше, чем, скажем, японцев, но одно совершенно ясно — иностранцу проникнуть в английскую душу не дан
Отдых в Швейцарии: идеальной стране для лечения нервов
Сколько раз приходилось мне слышать, как кто-то, указывая на чахлый кустик и мутное озерцо, говорил гордо: “А это наша маленькая Швейцария”. В итоге захотелось самолично взглянуть на это загадочное место под солнцем.
Остров Куба. Куба-остров
Остров свободы в Карибском море, форпост революции, золотые пески и пальмы, страна рома, никеля и тростника, земной рай Хэмингуэя одним словом, Куба не похожа ни на одну страну мира.
Тур в Иорданию: восточный берег реки Иордан
В Иордании ждешь от такой знаменитой реки, как Иордан, полноводности, величественности и могучести. Ничего похожего в Иордании нет: речушка вроде нашей Лыбеди в Киеве в районе Московской площади, только мутноватая.