+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания Emirates основала собственную группу отелей

Авиакомпания Emirates основала собственную группу отелей Emirates Hotels & Resorts, о чем сообщил председатель и глава исполнительного совета Emirates Group господин Sheikh Ahmed bin Saeed Al Maktoum. Первыми в группе стали отели Emirates Al Maha Desert Resort & Spa в Дубае и Emirates Wolgan Valley Resort & Spa в австралийском районе Blue Mountains.
Ожидается, что в марте 2007 года группу пополнит отель Emirates Marina Serviced Apartments & Spa, а в середине 2007 года - Emirates Green Lakes Serviced Apartments. Оба отеля будут расположены в Дубае.
Все отели группы Emirates Hotels & Resorts будут включать SPA-центры Timeless Spas, который является известным брендом в области SPA-услуг класса люкс.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Литву: отзыв об отдыхе в Вильнюсе
Для того чтобы получить однократную визу в Литву, теперь не понадобятся лишние формальности - достаточно приглашения, справки с места работы, паспорта, фотографии и страховки.
Поездка в Париж
Не стоит осуществлять поездку в Париж за Эйфелевой башней в комплекте с Елисейскими Полями. Нет, туда следует ехать за атмосферой. Не просите объяснить почему – это следует принять как данность. Важно другое – за какой именно атмосферой...
Коста-Рика, провинция Картаго
Провинция Картаго располагается юго-восточнее Сан-Хосе и славится зелеными долинами, покрытыми плантациями кофе и сахарного тростника. Сам город Картаго был основан в 1563 г и до 1823 г был столицей Коста-Рики.
Отдых в Англии с бокалом вина. Английское вино - экзотический продукт
Сегодня мы поговорим об алкогольных напитках. Приятная тема, не правда ли? Я сам люблю, грешным делом... Но не увлекаюсь. И вам не советую. Вот недавно приглашали на праздник "Божоле нуво" – традиционный день первого открытия бутылок французского вин
Отдых в прошлом веке и отдых в наше время. Отдых в Монако. Отдых во Франции
Поразительно, что на южном берегу Франции не бывает жары. Даже в середине лета. На сезон выпадает максимум пять-шесть действительно жарких дней. И море вроде бы теплое, и загар ложится, но того изнуряющего зноя, от которого сходишь с ума на юге Греци
Достопримечательности Ботсваны
Среди достопримечательностей можно отметить Национальный Музей, предлагающий обычное для африканских стран собрание исторических поделок и чучел животных, Этнографический Музей и маленькую Национальную Галерею искусств.