+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На месте винных складов Елисеевых появится SPA-отель

Холдинг «Эталон-ЛенСпецСМУ» заключил договор с консорциумом западных компаний о реализации проекта по созданию отеля и SPA-комплекса в квартале «У Ростральных колонн», сообщили корреспонденту «Росбалта» в пресс-службе холдинга.
Новый гостиничный комплекс появится в историческом центре Санкт-Петербурга на участке, ограниченном Биржевым и Волховском переулками. Его частью станут реконструированные бывшие винные склады купцов Елисеевых, построенные в середине XIX века.
Здесь разместятся бассейн, сауны, фитнес-центр, предусмотрены рестораны и помещения для проведения конференций. Гостиница в 7 этажей рассчитана на 280 номеров, общая площадь SPA-комплекса составит более 25 тысячи квадратных метров.
Комплекс будет введен в эксплуатацию в 2007 году. Он станет собственностью британской компании «London&Regional Properties», объем инвестиций в проект — 50 млн евро. Собственный капитал «London&Regional Properties» составляет 3,5 млрд фунтов стерлингов в ценных бумагах; она владеет в Европе 61 гостиницей.
Оператором отеля и SPA-комплекса будет финская компания «Holiday Club». Под этой маркой сегодня работает сеть отелей в Финляндии и Скандинавии. Петербургская гостиница станет первым проектом финского оператора в России.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Кубы
Предполагают, что первые путешественники прибыли на Кубу из Южной Америки в 3500 году до н.э. Сначала это были рыбаки и охотники-собиратели, к которым позже присоединились представители сельскохозяйственного племени Тайно, которые происходили от инде
Таллин-н-н. Балтика. Светлое настроение
Родители приезжали из Киева на выходные, сажали нас всех в машину и везли в Таллинн или Ригу, чтобы гулять по узким улочкам и спотыкаться о булыжник.
Тур не в Рим… А тур - по Риму!
Если бы города были похожи на собственные описания в путеводителях, не стоило бы труда по ним ездить. Но настоящий большой город ценен как раз тем, о чем никто не предупреждает: задрипанными лавками с лучшим в мире сыром; барменами, как-то особо хитр
Дания: тур по восточной Ютландии
Датское королевство - один из самых романтических уголков Северной Европы. Страна мореплавателей и земледельцев, старинных замков и голубых фиордов, идиллически-прекрасных деревенских пейзажей и развитой городской культуры, Дания представляет собой о
Зимний отдых в Финляндии. Зимние курорты Финляндии
Раньше любители горных лыж уезжали на Эльбрус или Домбай и отводили душу на крутых склонах, наслаждаясь ослепительной красотой кавказских гор. Сегодня одним из самых популярных мест для зимнего отдыха стала Финляндия.
Подорож на Різдво у серце Гуцульщини - у Криворівню
Різдво. Морозець. Довкола — гори, припорошені снігом. Наше авто весело біжить дорогою, яка звивається поміж карпатськими схилами вздовж берега Прута. Крутішають підйоми, міцнішає мороз. Із димарів будиночків, які шикуються обабіч ріки, піднімаються с