+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ак "Трансаэро" назвала своих лучших партнеров

В Москве 16 марта 2006 года состоялась встреча руководства авиакомпании «Трансаэро» со своими партнерами – туристическими операторами и агентами по продаже авиаперевозок.
Выступивший на встрече Председатель Совета директоров «Трансаэро» Александр Плешаков подчеркнул, что результаты, достигнутые в 2005 году, стали по основным производственным и финансовым показателям лучшими в истории компании. Пассажирооборот «Трансаэро» составил почти 5 млрд. 253 млн. пкм. Перевезено почти 16 тыс. тонн грузов, а тоннокилометраж превысил 550 млн. ткм, что позволило «Трансаэро» занять 8-е место в России по объему грузовых авиаперевозок. Выручка от реализации «Трансаэро» превысила 10 млрд. рублей.
Александр Плешаков высоко оценил роль партнеров «Трансаэро» в достижении этих результатов. Так, в 2005 году объем продаж агентов на регулярные рейсы «Трансаэро» вырос на 27,7%, а объем полученного ими вознаграждения увеличился на 21%.
Говоря о планах развития авиакомпании, Александр Плешаков подчеркнул, что в ближайшие месяцы – до июня включительно – ее парк пополнится еще тремя дальнемагистральными самолетами Боинг-747, и их общее число в «Трансаэро» составит шесть. Вступает в строй еще один (уже пятый) среднемагистральный самолет Боинг-737-400. Рост парка продолжится за счет новых самолетов Ту-214 и Боинг-737-800 Next Generation.
Александр Плешаков огласил список победителей в различных номинациях и вручил им почетные дипломы «Трансаэро». Они также получат дополнительное агентское вознаграждение и сервисные билеты от «Трансаэро».
Победителями в номинации «За абсолютное лидерство в продаже авиаперевозок» стали компании «Трансаэро Турс Казахстан» (Алма-Ата), «Трансаэро Турс Центр» (Москва) и «V.I.P.Сервис» (Москва).
В номинации «Лучший туроператор» победителями стали компании «TEZ Тур» (Москва), «Натали Турс» (Москва) и «Капитал Тур» (Москва).
Победителями в номинации «За высокие достижения по продаже перевозок бизнес-класса» стали компании «American Express» (Москва), «V.I.P.Сервис» (Москва) и «Трансаэро Турс Казахстан» (Алма-Ата).
В номинации «Лучшее агентство по продаже грузовых перевозок» победителями стали «Трансаэро Турс Центр» (Москва), «Карго-Сервис» (Южно-Сахалинск) и «Сервис Транс Карго» (Москва).
В номинации «За динамичный рост продаж регулярных пассажирских перевозок» победителями стали компании «Капитал тур» (Москва), «ФОРНАКС» (Москва), «ДАВС» (Москва).
В номинации «Лучшее международное региональное агентство» победителями стали «Трансаэро Турс Казахстан» (Алма-Ата), «Кий Авиа» (Киев), “SIS Travel” (Ташкент), «Calilee Tours» (Израиль), “Deutsche Everest” (Франкфурт-на-Майне),“Avia Voyages” (Монреаль).
В номинации «Лучшее российское региональное агентство» победителями стали компании «Хобби Интернешнл» (Южно-Сахалинск), «Сахалин Трэвел» (Южно-Сахалинск), «Авиатранспортное агентство Чукотки» (Анадырь), «Солнечный ветер» (Петропавловск-Камчатский).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на озерах Австрии и Словении. Лучший отдых?
Летом нас непреодолимо тянет к воде – на озера и моря. Причем зачастую именно на озера, а не только на моря-океаны. Многие всему на свете предпочитают отдых у какого-нибудь горного озера. Идеальны здесь – Австрия и Словения. Причем ценителям комфорта
Мельбурн - культурная столица Австралии
Мельбурн был основан в 1835 г. и уже через 30 лет он стал самым большим городом Австралии. Его часто называют "культурной столицей Южного полушария". В наши дни компактный центр Мельбурна заполнен музеями, галереями и прекрасными магазинами, но больш
Италия и итальянцы: две страсти и отдых по жизни
Итальянцы любят посидеть в ресторанах, поговорить за жизнь, пройтись по улицам. Но больше всего любят футбол. Там настоящий культ футбола – каждая домохозяйка знает всех местных футболистов и в лицо
Отдых в Катманду. Экскурсия в долине Катманду
Белая стена Гималаев ломаной линией врезается в голубое небо. Самолет идет на посадку, снежные вершины исчезают, появляются зеленеющие холмы с полями-террасами, долины, поселки с плотно прижавшимися друг к другу серо-коричневыми домами. Уже хорошо ви
Тур во Францию. Отдых в Антибе
Антиб Жуан-ле-Пен - это город, который рядом. До центра Ниццы - 20 километров, до Канн - вообще 12. До Италии тоже ехать всего ничего - 48 километров по прекрасному автобану, так что он и, правда, рядом, этот Антиб
Новогодняя кухня Германии. Учимся готовить рождественскую штольню
Сегодня вся Германия пахнет ванилью, корицей и шоколадом. Это запахи долгожданной рождественской выпечки - обильной, сытной и разнообразной. В конце декабря почти все названия праздничных пирогов, плюшек, ватрушек и прочих кулинарных радостей здесь н