+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ак "Трансаэро" назвала своих лучших партнеров

В Москве 16 марта 2006 года состоялась встреча руководства авиакомпании «Трансаэро» со своими партнерами – туристическими операторами и агентами по продаже авиаперевозок.
Выступивший на встрече Председатель Совета директоров «Трансаэро» Александр Плешаков подчеркнул, что результаты, достигнутые в 2005 году, стали по основным производственным и финансовым показателям лучшими в истории компании. Пассажирооборот «Трансаэро» составил почти 5 млрд. 253 млн. пкм. Перевезено почти 16 тыс. тонн грузов, а тоннокилометраж превысил 550 млн. ткм, что позволило «Трансаэро» занять 8-е место в России по объему грузовых авиаперевозок. Выручка от реализации «Трансаэро» превысила 10 млрд. рублей.
Александр Плешаков высоко оценил роль партнеров «Трансаэро» в достижении этих результатов. Так, в 2005 году объем продаж агентов на регулярные рейсы «Трансаэро» вырос на 27,7%, а объем полученного ими вознаграждения увеличился на 21%.
Говоря о планах развития авиакомпании, Александр Плешаков подчеркнул, что в ближайшие месяцы – до июня включительно – ее парк пополнится еще тремя дальнемагистральными самолетами Боинг-747, и их общее число в «Трансаэро» составит шесть. Вступает в строй еще один (уже пятый) среднемагистральный самолет Боинг-737-400. Рост парка продолжится за счет новых самолетов Ту-214 и Боинг-737-800 Next Generation.
Александр Плешаков огласил список победителей в различных номинациях и вручил им почетные дипломы «Трансаэро». Они также получат дополнительное агентское вознаграждение и сервисные билеты от «Трансаэро».
Победителями в номинации «За абсолютное лидерство в продаже авиаперевозок» стали компании «Трансаэро Турс Казахстан» (Алма-Ата), «Трансаэро Турс Центр» (Москва) и «V.I.P.Сервис» (Москва).
В номинации «Лучший туроператор» победителями стали компании «TEZ Тур» (Москва), «Натали Турс» (Москва) и «Капитал Тур» (Москва).
Победителями в номинации «За высокие достижения по продаже перевозок бизнес-класса» стали компании «American Express» (Москва), «V.I.P.Сервис» (Москва) и «Трансаэро Турс Казахстан» (Алма-Ата).
В номинации «Лучшее агентство по продаже грузовых перевозок» победителями стали «Трансаэро Турс Центр» (Москва), «Карго-Сервис» (Южно-Сахалинск) и «Сервис Транс Карго» (Москва).
В номинации «За динамичный рост продаж регулярных пассажирских перевозок» победителями стали компании «Капитал тур» (Москва), «ФОРНАКС» (Москва), «ДАВС» (Москва).
В номинации «Лучшее международное региональное агентство» победителями стали «Трансаэро Турс Казахстан» (Алма-Ата), «Кий Авиа» (Киев), “SIS Travel” (Ташкент), «Calilee Tours» (Израиль), “Deutsche Everest” (Франкфурт-на-Майне),“Avia Voyages” (Монреаль).
В номинации «Лучшее российское региональное агентство» победителями стали компании «Хобби Интернешнл» (Южно-Сахалинск), «Сахалин Трэвел» (Южно-Сахалинск), «Авиатранспортное агентство Чукотки» (Анадырь), «Солнечный ветер» (Петропавловск-Камчатский).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучший курорт на Kрасном море – право выбора
Летом европейцы предпочитают уезжать к теплым морям, где цены на отдых не так "кусаются", как у них дома. Одна из таких стран - Египет. Это не только колыбель древнейшей цивилизации, но и изумительное по красоте подводного мира Красное море, комфорта
Сто один далматинец Хорватии
Если бы существовал рейтинг наиболее недооцененных направлений, Хорватия заняла бы одно из первых мест. Хорватия вряд ли может поспорить с активной политикой Турции и Египта
ЮАР. Охотничьи ворота в Африку
Охота в Африке! О ней мечтает каждый охотник. Да что охотник! Любой, кто читал книги Хемингуэя или Хантера, увлекался в детстве приключениями в духе Хаггарда или Буссенара или просто смотрел по телевизору естественнонаучные передачи, наверняка ощутил
Словения. График работы магазинов
В Словении с 1 января 2006 года магазины, площадь которых превышает 200 кв. м, не будут работать по воскресеньям. Исключением станут 10 воскресных дней
Велотур по Карпатам: озеро Синевир
Взагалі на озеро Синевир є «добре втоптана» асфальтована дорога. Від Івано-Франківська (а саме його небезпідставно вважають брамою до Карпат ) цей шлях становить приблизно 160 кілометрів
Карпати. Гірськолижний курорт влітку
Подібного дійства в цьому закарпатському урочищі серед неймовірно красивих гір