+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ак "Трансаэро" назвала своих лучших партнеров

В Москве 16 марта 2006 года состоялась встреча руководства авиакомпании «Трансаэро» со своими партнерами – туристическими операторами и агентами по продаже авиаперевозок.
Выступивший на встрече Председатель Совета директоров «Трансаэро» Александр Плешаков подчеркнул, что результаты, достигнутые в 2005 году, стали по основным производственным и финансовым показателям лучшими в истории компании. Пассажирооборот «Трансаэро» составил почти 5 млрд. 253 млн. пкм. Перевезено почти 16 тыс. тонн грузов, а тоннокилометраж превысил 550 млн. ткм, что позволило «Трансаэро» занять 8-е место в России по объему грузовых авиаперевозок. Выручка от реализации «Трансаэро» превысила 10 млрд. рублей.
Александр Плешаков высоко оценил роль партнеров «Трансаэро» в достижении этих результатов. Так, в 2005 году объем продаж агентов на регулярные рейсы «Трансаэро» вырос на 27,7%, а объем полученного ими вознаграждения увеличился на 21%.
Говоря о планах развития авиакомпании, Александр Плешаков подчеркнул, что в ближайшие месяцы – до июня включительно – ее парк пополнится еще тремя дальнемагистральными самолетами Боинг-747, и их общее число в «Трансаэро» составит шесть. Вступает в строй еще один (уже пятый) среднемагистральный самолет Боинг-737-400. Рост парка продолжится за счет новых самолетов Ту-214 и Боинг-737-800 Next Generation.
Александр Плешаков огласил список победителей в различных номинациях и вручил им почетные дипломы «Трансаэро». Они также получат дополнительное агентское вознаграждение и сервисные билеты от «Трансаэро».
Победителями в номинации «За абсолютное лидерство в продаже авиаперевозок» стали компании «Трансаэро Турс Казахстан» (Алма-Ата), «Трансаэро Турс Центр» (Москва) и «V.I.P.Сервис» (Москва).
В номинации «Лучший туроператор» победителями стали компании «TEZ Тур» (Москва), «Натали Турс» (Москва) и «Капитал Тур» (Москва).
Победителями в номинации «За высокие достижения по продаже перевозок бизнес-класса» стали компании «American Express» (Москва), «V.I.P.Сервис» (Москва) и «Трансаэро Турс Казахстан» (Алма-Ата).
В номинации «Лучшее агентство по продаже грузовых перевозок» победителями стали «Трансаэро Турс Центр» (Москва), «Карго-Сервис» (Южно-Сахалинск) и «Сервис Транс Карго» (Москва).
В номинации «За динамичный рост продаж регулярных пассажирских перевозок» победителями стали компании «Капитал тур» (Москва), «ФОРНАКС» (Москва), «ДАВС» (Москва).
В номинации «Лучшее международное региональное агентство» победителями стали «Трансаэро Турс Казахстан» (Алма-Ата), «Кий Авиа» (Киев), “SIS Travel” (Ташкент), «Calilee Tours» (Израиль), “Deutsche Everest” (Франкфурт-на-Майне),“Avia Voyages” (Монреаль).
В номинации «Лучшее российское региональное агентство» победителями стали компании «Хобби Интернешнл» (Южно-Сахалинск), «Сахалин Трэвел» (Южно-Сахалинск), «Авиатранспортное агентство Чукотки» (Анадырь), «Солнечный ветер» (Петропавловск-Камчатский).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Кубе, туры на Кубу: сигары и релакс
Куба по-прежнему далеко: для большинства из нас остров Куба – где-то вне реальной, достижимой географии. На Кубе все не спеша курят толстые сигары и потягивают ром, женщины – с привкусом “мохито”, пенсионеры из Buena Vista Social Club неутомимо распе
Тропические болезни и инфекции. Болезни тропических стран
Выбирая для путешествия страны Азии, Африки и Южной Америки, стоит помнить о бoлeзняx, а особенно тропических болезнях, котopые подстерегают там тех, чей иммунитет сформировался в условиях европейского климата.
Вина в Болгарии: болгарские вина и виноделие
Первые виноградари Болгарии и вина Болгарии появились в Болгарии более тысячи лет назад. Виноделие в Болгарии - одно из самых древних ремесел болгарского народа. Предки болгар поклонялись богу виноградной лозы и веселья Дионисию. Священные ритуалы, п
Бали: рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах
Активный отдых на Бали - это прежде всего рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах, отдых в сафари парке
Каре-Каре (поездки по Новой Зеландии)
Дорога - красивейшая,очень извилистая за пределами города,справа и слева горы, поросшие лесом. Страшный серпантин, сначала все время вверх, потом круто вниз. Вдруг... с вершины холма открывается вид на горы, бесконечный океан и такое же бесконечное н
Мандруємо по Карпатах: нові маршрути - нові враження
Пропонуємо опис не розкрученого, малоходженого маршрута, який, однак є по-своєму цікавий і пізнавальний. В його арсеналі дві вершини і найвищий карпатський водоспад. Скориставшись з публікації, можна влаштувати собі мандрівку середньої важкості на дв