+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ак "Трансаэро" назвала своих лучших партнеров

В Москве 16 марта 2006 года состоялась встреча руководства авиакомпании «Трансаэро» со своими партнерами – туристическими операторами и агентами по продаже авиаперевозок.
Выступивший на встрече Председатель Совета директоров «Трансаэро» Александр Плешаков подчеркнул, что результаты, достигнутые в 2005 году, стали по основным производственным и финансовым показателям лучшими в истории компании. Пассажирооборот «Трансаэро» составил почти 5 млрд. 253 млн. пкм. Перевезено почти 16 тыс. тонн грузов, а тоннокилометраж превысил 550 млн. ткм, что позволило «Трансаэро» занять 8-е место в России по объему грузовых авиаперевозок. Выручка от реализации «Трансаэро» превысила 10 млрд. рублей.
Александр Плешаков высоко оценил роль партнеров «Трансаэро» в достижении этих результатов. Так, в 2005 году объем продаж агентов на регулярные рейсы «Трансаэро» вырос на 27,7%, а объем полученного ими вознаграждения увеличился на 21%.
Говоря о планах развития авиакомпании, Александр Плешаков подчеркнул, что в ближайшие месяцы – до июня включительно – ее парк пополнится еще тремя дальнемагистральными самолетами Боинг-747, и их общее число в «Трансаэро» составит шесть. Вступает в строй еще один (уже пятый) среднемагистральный самолет Боинг-737-400. Рост парка продолжится за счет новых самолетов Ту-214 и Боинг-737-800 Next Generation.
Александр Плешаков огласил список победителей в различных номинациях и вручил им почетные дипломы «Трансаэро». Они также получат дополнительное агентское вознаграждение и сервисные билеты от «Трансаэро».
Победителями в номинации «За абсолютное лидерство в продаже авиаперевозок» стали компании «Трансаэро Турс Казахстан» (Алма-Ата), «Трансаэро Турс Центр» (Москва) и «V.I.P.Сервис» (Москва).
В номинации «Лучший туроператор» победителями стали компании «TEZ Тур» (Москва), «Натали Турс» (Москва) и «Капитал Тур» (Москва).
Победителями в номинации «За высокие достижения по продаже перевозок бизнес-класса» стали компании «American Express» (Москва), «V.I.P.Сервис» (Москва) и «Трансаэро Турс Казахстан» (Алма-Ата).
В номинации «Лучшее агентство по продаже грузовых перевозок» победителями стали «Трансаэро Турс Центр» (Москва), «Карго-Сервис» (Южно-Сахалинск) и «Сервис Транс Карго» (Москва).
В номинации «За динамичный рост продаж регулярных пассажирских перевозок» победителями стали компании «Капитал тур» (Москва), «ФОРНАКС» (Москва), «ДАВС» (Москва).
В номинации «Лучшее международное региональное агентство» победителями стали «Трансаэро Турс Казахстан» (Алма-Ата), «Кий Авиа» (Киев), “SIS Travel” (Ташкент), «Calilee Tours» (Израиль), “Deutsche Everest” (Франкфурт-на-Майне),“Avia Voyages” (Монреаль).
В номинации «Лучшее российское региональное агентство» победителями стали компании «Хобби Интернешнл» (Южно-Сахалинск), «Сахалин Трэвел» (Южно-Сахалинск), «Авиатранспортное агентство Чукотки» (Анадырь), «Солнечный ветер» (Петропавловск-Камчатский).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Венгрия: турфирмы предлагают туры...
Лазурный берег, Швейцарские Альпы или какие-нибудь Сейшельские острова всего за несколько лет заставили нас окончательно забыть о более доступных, пусть и не столь экзотических местах...
Отзывы туристов о путешествии по знаменитейшим местам Таиланда
Путешествие по Таиланду стоит начинать с Бангкока, или, как его называют тайцы, Крунг-Тепа («город ангелов»), вот только бродить по городу надо самостоятельно со свои
Очарование Венгрии... Шарм Будапешта...
О жемчужине Дуная - серокаменном красавце и гордеце Будапеште - разговор особый. Сегодня наш путь - по переливающемуся разными красками ожерелью красочных мадьярских городков.
Культура Мальты. Традиции Мальты. Кухня Мальты
Средиземноморская культура доминирует на Мальте, но 150 лет британского правления тоже оставили здесь свой след. Официальным языком является английский (наряду с мальтийским). Католическая церковь хранит национальные традиции, а ее церкви
Культура Франции. Традиции Франции. Кухня Франции
Проблема культуры имеет первостепенную важность во Франции - стране, чьи жители практически загнали в угол мировой рынок своим ноу-хау, а приверженность страны ко всему французскому является всеобъемлющей. Французам и впрямь есть чем гордиться
Хорватия: отдых с правильной праздностью
В Хорватию ехать надо! Именно так: НАДО. Хотя бы потому, что море здесь чистое и прозрачное (видимость в нем достигает 50 метров, да что говорить, если в море даже замачивают инжир -по-хорватски, смокву). Хотя бы потому, что здесь субтропический клим