+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Тверия ждет наплыва туристов из СНГ

Объединение отелей Тверии начало работать с туристическими агентствами в России и других государствах бывшего СССР, рассчитывая привлечь туристов из этого региона в Тверию и Галилею. Пока что эти районы Израиля не относятся к числу туристических центров, популярных у русскоязычных туристов: абсолютное большинство из них отдыхают в Эйлате, Тель-Авиве, на Мертвом море, а на север страны заезжают лишь с однодневными экскурсиями.
В Тверию приглашены около 150 руководителей крупных турагентств из стран СНГ. Им расскажут о возможностях отдыха, паломнического и познавательного туризма на севере Израиля и постараются убедить включить Тверию в число основных туристических маршрутов.
Объединение владельцев отелей ожидает в 2006 году резкого увеличения потока туристов из России и стран СНГ. Председатель объединения владельцев отелей Ави Зандберг уверен, что до сих пор туристы просто имели недостаточно информации, а познакомившись с Тверией и Галилеей, они поймут, насколько интересны и хороши эти места.
В последние шесть лет туризм на севере перехивал тяжелый кризис, но в последнее время появились признаки оживления, и инвесторы начали вновь вкладывать деньги в развитие и модернизацию имеющейся в Тверии сети отелей. За последний год на эти цели истрачено около 50 миллионов шекелей.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Город Прага: столица 100 башен, алхимиков и пивоваров
В Злату Прагу приезжают в свадебное путешествие молодожены. Родители с детьми, любуясь готическими соборами и изучая устройство рыцарских доспехов, открывают здесь для себя неизвестные страницы истории. Молодежные компании устраиваются
Франция, Париж: во сне и наяву…
Вспомните, когда Вам впервые приша мысль увидеть Францию? Окунуться в загадочный мир Парижа, прогуляться по узким улочкам Парижа, встретиться взглядом с Джокондой, вздохнуть свежий весенний воздух и бесконечно впитывать в себя яркие краски французско
Исландия: наличные Vs кредитные карты
Исландия, лежащая в холодной Атлантике у самого Полярного круга, в некотором смысле напоминает жаркую Австралию. А именно в том смысле, что "внутри" обеих этих стран человеческая жизнь почти невозможна.
Отдых и лечение в Бад Райхенхале
На этом баварском курорте можно подышать "морским" воздухом, почувствовать себя светским львом и приобщиться к Моцарту - духовно и "шоколадно"
Классификация отелей в Германии
Когда речь заходит об отелях, то многие в первую очередь думают о "звездочках": две, три… пять. Полет фантазии пока заканчивается на семи. Особо грамотные и опытные путешественники могут также порассуждать о том, что "пять звезд" в стране "A" можно с
Дитячий гірський туризм
Коли мені запропонували зняти на відео сходження на гору Хом'як, ні на мить не завагалася, чи брати з собою дітей. Моїм дівчаткам тоді було 10 і 11 років. Я особливо не замислювалася над тим, чи готові вони до походу, як ітимуть, як себе почуватимуть