+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Тверия ждет наплыва туристов из СНГ

Объединение отелей Тверии начало работать с туристическими агентствами в России и других государствах бывшего СССР, рассчитывая привлечь туристов из этого региона в Тверию и Галилею. Пока что эти районы Израиля не относятся к числу туристических центров, популярных у русскоязычных туристов: абсолютное большинство из них отдыхают в Эйлате, Тель-Авиве, на Мертвом море, а на север страны заезжают лишь с однодневными экскурсиями.
В Тверию приглашены около 150 руководителей крупных турагентств из стран СНГ. Им расскажут о возможностях отдыха, паломнического и познавательного туризма на севере Израиля и постараются убедить включить Тверию в число основных туристических маршрутов.
Объединение владельцев отелей ожидает в 2006 году резкого увеличения потока туристов из России и стран СНГ. Председатель объединения владельцев отелей Ави Зандберг уверен, что до сих пор туристы просто имели недостаточно информации, а познакомившись с Тверией и Галилеей, они поймут, насколько интересны и хороши эти места.
В последние шесть лет туризм на севере перехивал тяжелый кризис, но в последнее время появились признаки оживления, и инвесторы начали вновь вкладывать деньги в развитие и модернизацию имеющейся в Тверии сети отелей. За последний год на эти цели истрачено около 50 миллионов шекелей.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Памятники ЮНЕСКО в Венгрии
В 1972 году ЮНЕСКО образовало Комитет Всемирного Наследия и приняло Конвенцию по охране культурных и природных мировых ценностей и памятников. К 2002 году список Мирового Наследия содержал 720 мест из 125 стран. В том числе и девять мест из Венгрии.
Достопримечательности Ватикана
Тем, кто во время долгожданного отпуска не готов просаживать тысячи долларов за дефилирование по помпезному отелю и пляжу, а жаждет “погружения” в историю за умеренную сумму...
Куплю бизнес. Продам бизнес. Подводные камни купли-продажи…
Организация бизнеса с нуля не всегда лучший путь начать бизнес. Преимуществ для успеха намного больше, когда вы покупаете действующий бизнес. И вот почему…
Париж. История одного обольщения
Романтическая сказка, которая могла быть написана только в этом городе… Я была юна, а он умудрен опытом и отмечен известностью. Сильные мира сего почитали за честь быть ему представленным. Миллионы женщин грезили им, а репутацию Казановы он заслужива
Горы в Австрии. Другие горы…
Другу-горнолыжнику. Письмо из Вильдер Кайзера. Привет тебе, старина! Надеюсь, ты в добром здравии, руки-ноги целы и лыжи твои новые уже не "у печки стоят", а с креплениями, в полной боевой готовности. Еще ведь каких-нибудь пара недель - и снег ляжет.
Пуэрто-Рико: страна мокрого солнца
Ежегодно миллионы путешественников устремляются в эти благодатные края. Как правило, подобные маршруты включают знакомство с Пуэрто-Рико.