+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Тверия ждет наплыва туристов из СНГ

Объединение отелей Тверии начало работать с туристическими агентствами в России и других государствах бывшего СССР, рассчитывая привлечь туристов из этого региона в Тверию и Галилею. Пока что эти районы Израиля не относятся к числу туристических центров, популярных у русскоязычных туристов: абсолютное большинство из них отдыхают в Эйлате, Тель-Авиве, на Мертвом море, а на север страны заезжают лишь с однодневными экскурсиями.
В Тверию приглашены около 150 руководителей крупных турагентств из стран СНГ. Им расскажут о возможностях отдыха, паломнического и познавательного туризма на севере Израиля и постараются убедить включить Тверию в число основных туристических маршрутов.
Объединение владельцев отелей ожидает в 2006 году резкого увеличения потока туристов из России и стран СНГ. Председатель объединения владельцев отелей Ави Зандберг уверен, что до сих пор туристы просто имели недостаточно информации, а познакомившись с Тверией и Галилеей, они поймут, насколько интересны и хороши эти места.
В последние шесть лет туризм на севере перехивал тяжелый кризис, но в последнее время появились признаки оживления, и инвесторы начали вновь вкладывать деньги в развитие и модернизацию имеющейся в Тверии сети отелей. За последний год на эти цели истрачено около 50 миллионов шекелей.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Как правильно выбрать гостиницу
Гостиничное дело – это целая наука, которой надо долго обучаться. Ведь она включает вопросы самого разного свойства – финансовые, хозяйственные, административные, психологические.
10 причин отправиться в тур в Ригу!
Рига – одна из жемчужен Прибалтики! Город вдохновения, богатого культурного и исторического наследия. У многих Латвия ассоциируется с летом и Юрмальским пляжем, но Латвия может стать для вас приятным местом для отдыха и в так называемый "несезон".
Туры на: Шри-Ланку, Сейшелы, Мальдивы и в Доминикану
Побывав на разных континентах, мы решили изменить курс и пригласить вас на острова, где даже зимой температура воздуха не опускается ниже 26 градусов тепла и можно часами не вылезать из воды. Кроме того, на все представленные нами острова можно попас
Сноубординг в Україні. Поради досвідчених сноубордистів
У найновішому українському словнику іншомовних слів слова «сноуборд» все ще нема. Тим часом катання на дошці по снігу — сноубординг — в Україні набуває масового характеру. Залишається остаточно переламати стереотип: що це заняття суто екстремальне і
Відпочинок у Карпатах. Відпочинок в Карпатському національному природному парку
Близько 35 мільйонів років тому на місці нинішніх Карпат був океан Тетіс. Товщі піску, глини та вапняку на його дні з часом зцементувалися і в результаті гороутворюючих процесів були підняті з морського дна на поверхню. Так народилися гори з м'якими
Пять способов доехать из Киева в Буковель
ВСЕ ДОРОГИ ВЕДУТ К ЛЫЖНЕ Пять способов доехать из Киева в Буковель