+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Тверия ждет наплыва туристов из СНГ

Объединение отелей Тверии начало работать с туристическими агентствами в России и других государствах бывшего СССР, рассчитывая привлечь туристов из этого региона в Тверию и Галилею. Пока что эти районы Израиля не относятся к числу туристических центров, популярных у русскоязычных туристов: абсолютное большинство из них отдыхают в Эйлате, Тель-Авиве, на Мертвом море, а на север страны заезжают лишь с однодневными экскурсиями.
В Тверию приглашены около 150 руководителей крупных турагентств из стран СНГ. Им расскажут о возможностях отдыха, паломнического и познавательного туризма на севере Израиля и постараются убедить включить Тверию в число основных туристических маршрутов.
Объединение владельцев отелей ожидает в 2006 году резкого увеличения потока туристов из России и стран СНГ. Председатель объединения владельцев отелей Ави Зандберг уверен, что до сих пор туристы просто имели недостаточно информации, а познакомившись с Тверией и Галилеей, они поймут, насколько интересны и хороши эти места.
В последние шесть лет туризм на севере перехивал тяжелый кризис, но в последнее время появились признаки оживления, и инвесторы начали вновь вкладывать деньги в развитие и модернизацию имеющейся в Тверии сети отелей. За последний год на эти цели истрачено около 50 миллионов шекелей.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Коньяк. В тот Коньяк, который во Франции...
Город Коньяк живет тихой размеренной жизнью глубокой провинции. Хитросплетение тесных улочек города Коньяк, редкие прохожие, звенящая тишина. Над всем этим Коньяком висит легкая дымка. Это особенность климата города Коньяк. А может, и пары коньяка.
Что нужно знать, отправляясь на отдых
Нередко "туристическая неграмотность" приводит к тому, что надежды на новые впечатления и море удовольствий туриста рушатся, как песочные замки на лазурном берегу. Бывает, турист становится жертвой местного криминалитета. Каждый седьмой турист вынужд
Достопримечательности Калининграда… Прогулки по Кенингсбергу…
Глядя на унылые серые «хрущевки», которыми застроен центр Калининграда, редкий турист не помянет злым словом коммунистическую партию и советское правительство. И будет неправ.
Вьетнам: отдых в стране красного дракона
Страна одной из самых долголетних и жестоких войн второй половины ХХ века, Вьетнам до неузнаваемости изменился за последние 25 лет - модернизирована промышленность, построены современные отели, развивается инфраструктура.
ОАЭ: названия эмиратов и их городов
Территория ОАЭ издавна заселена человеком. Археологи обнаружили следы проживания в ОАЭ людей, живших в 5 тысячелетии до н.э. Древние шумеры и ассирийцы называли район Залива Дильмуном, считая, что там находится рай, и отвозили тела
Отдых на Юге Франции. Экскурсия по Эро: задача для героев
Эро... Для иностранного уха название этого департамента Лангедок-Руссильона звучит очень похоже на другое "эро", то есть на "героя" по-французски. А что? Может быть, это и не случайно: ведь для того, чтобы превратить этот небольшой кусочек земли Юга