+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Как поймать пик активности партнера

Если вы заметили, что у вашего партнера вдруг снизилась сексуальная активность, возможно, все дело в несовпадении ваших биоритмов.
Если научиться их распознавать, сексуальные отношения будут приносить гораздо больше радости вам обоим.
Сексуальная активность любого человека зависит от нескольких факторов, например, эмоциональное и физическое состояние, психологический настрой. Однако врачи-сексологи уже давно пришли к выводу - определяющим фактором здесь являются именно биоритмы. Биоритмы - это повторяющийся волновой цикл. Сексуальное влечение зависит от биоритмов суточных, сезонных, у женщин - месячных. Круговорот этих ритмов в свою очередь зависит от природных явлений: погоды, состояния магнитного поля Земли, положения Луны и других.
Известно, что весной и летом сексуальное влечение резко повышается, происходит всплеск гормональной активности. Это относится как к мужчинам, так и к женщинам. Как результат - количество внебрачных беременностей увеличивается в весенние и летние месяцы в четыре раза. Зимой и осенью все с точностью до наоборот: перестраиваются нервная и эндокринная системы организма, повышается уровень гормонов стресса и слабости, многих посещает чувство апатии и сонливость. Естественно, на этом фоне резко снижается и потребность в сексе.
Учтите следующее: суточные биоритмы у мужчин и у женщин чаще всего не совпадают. Потребность в сексе у мужчин резко повышается утром, так как концентрация тестостерона в это время повышается у них в несколько раз. А вот женский организм в это время еще, к сожалению, "спит". Пик желаний у женщины приходится на 11 часов вечера. Мужчина к этому времени, как правило, уже расслабился и предпочитает сексу спокойный отдых. Специалисты советуют: занимайтесь сексом днем, когда уровень женских и мужских гормонов почти совпадает. Во время обеденного перерыва отправляйтесь на свидание, а не в столовую.
Мужчинам придется считаться с еще одним женским биоритмом - месячным. Установлено, что во время предменструального синдрома (ПМС), который длится примерно неделю перед наступлением месячных, женщина практически не испытывает сексуального влечения. Далее все идет по нарастающей: начало месячных и следующие 7-10 дней для представительниц прекрасного пола - время спокойного либидо. То есть против секса ваша подруга возражать не будет, но в принципе может спокойно обойтись и без него. Зато в следующие 6 дней ждите от женщины поистине пылких страстей. В это время в ее организме резко повышается уровень гормонов.
У мужчин, оказывается, тоже есть свои критические дни. Конечно, они выражены не так ярко, как у женщин, и тем не менее. Этот биоритм строится на выделении тестостерона и повторяется каждые 3 месяца. Кстати, это самое благоприятное время для зачатия ребенка, так как у мужчины повышено число сперматозоидов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Вина Австралии. Винные регионы Австралии
Винная индустрия самая динамичная отрасль австралийского хозяйства, за последние 40 лет в ней произошли серьезные изменения. Если в 50-х годах среднестатистический австралиец выпивал в год только один стакан вина, то сейчас он выпивает около двух бут
Отдых в Египте: Эль-Гуна - отдельно взятый мираж
Египет бывает типичный и нетипичный. Типичный - это высоченные только что построенные отели из бетона и стекла, а также стандартный набор туристических развлечений: бассейн, в лучшем случае аквапарк, ну и всякие водные аттракционы типа "бананов", кат
Отдых в Исландии: отдых там, где почти нет русских
Таких мест, где бы наших туристов не было бы вообще, на свете уже не осталось. "Экзотическая страна" - это такое место, где наши есть, но мало. Одно из таких экзотических мест - Исландия.
Таско - город-сувенир, построенный на серебре
Это - первое впечатление от города Таско, прозванного "серебряной столицей" Мексики. Таско прилепился на склоне горы, и, чтобы добраться в Таско, приходится проделать довольно сложный и опасный путь.
Тур из Шарм-эль-Шейха в Петру
Небольшая дискуссия о кораллах в Шарме и Иордании на прошлой неделе освежила в памяти историю о посещении Петры (Иордания) из Шарм-эль-Шейха.
АЛБАНИЯ - страна за семью печатями
"Счастье – не только путешествовать, а делиться впечатлениями от путешествий" Вот и свершилась моя давняя мечта – побывать в Албании – стране, окутанной тайной, о которой просачивалось так мало информации, стране, которая на протяжении почти всег