+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Как поймать пик активности партнера

Если вы заметили, что у вашего партнера вдруг снизилась сексуальная активность, возможно, все дело в несовпадении ваших биоритмов.
Если научиться их распознавать, сексуальные отношения будут приносить гораздо больше радости вам обоим.
Сексуальная активность любого человека зависит от нескольких факторов, например, эмоциональное и физическое состояние, психологический настрой. Однако врачи-сексологи уже давно пришли к выводу - определяющим фактором здесь являются именно биоритмы. Биоритмы - это повторяющийся волновой цикл. Сексуальное влечение зависит от биоритмов суточных, сезонных, у женщин - месячных. Круговорот этих ритмов в свою очередь зависит от природных явлений: погоды, состояния магнитного поля Земли, положения Луны и других.
Известно, что весной и летом сексуальное влечение резко повышается, происходит всплеск гормональной активности. Это относится как к мужчинам, так и к женщинам. Как результат - количество внебрачных беременностей увеличивается в весенние и летние месяцы в четыре раза. Зимой и осенью все с точностью до наоборот: перестраиваются нервная и эндокринная системы организма, повышается уровень гормонов стресса и слабости, многих посещает чувство апатии и сонливость. Естественно, на этом фоне резко снижается и потребность в сексе.
Учтите следующее: суточные биоритмы у мужчин и у женщин чаще всего не совпадают. Потребность в сексе у мужчин резко повышается утром, так как концентрация тестостерона в это время повышается у них в несколько раз. А вот женский организм в это время еще, к сожалению, "спит". Пик желаний у женщины приходится на 11 часов вечера. Мужчина к этому времени, как правило, уже расслабился и предпочитает сексу спокойный отдых. Специалисты советуют: занимайтесь сексом днем, когда уровень женских и мужских гормонов почти совпадает. Во время обеденного перерыва отправляйтесь на свидание, а не в столовую.
Мужчинам придется считаться с еще одним женским биоритмом - месячным. Установлено, что во время предменструального синдрома (ПМС), который длится примерно неделю перед наступлением месячных, женщина практически не испытывает сексуального влечения. Далее все идет по нарастающей: начало месячных и следующие 7-10 дней для представительниц прекрасного пола - время спокойного либидо. То есть против секса ваша подруга возражать не будет, но в принципе может спокойно обойтись и без него. Зато в следующие 6 дней ждите от женщины поистине пылких страстей. В это время в ее организме резко повышается уровень гормонов.
У мужчин, оказывается, тоже есть свои критические дни. Конечно, они выражены не так ярко, как у женщин, и тем не менее. Этот биоритм строится на выделении тестостерона и повторяется каждые 3 месяца. Кстати, это самое благоприятное время для зачатия ребенка, так как у мужчины повышено число сперматозоидов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Неделя на Азорских островах
Находясь под впечатлением от недавно прочитанной статьи, где говорилось об Азорских островах как об остатках легендарной Атлантиды, я решила – мне туда. За полтора часа полета, покопавшись в буклетах, выбрала несколько приглянувшихся отелей.
Публичные дома в Таиланде
Японский секс-туризм продолжает весьма основательно поддерживать существование публичных домов в Юго-Восточной Азии, так что нет ничего удивительного в том, что со следующего месяца толпы молодых людей вновь начнут атаки на токийские книжные магазины
Вековые традиции Великобритании. Исконно английские обычаи
Нет маски более загадочной, чем открытое и доброжелательное лицо англичанина. Прожив в Англии более четырех лет, я уже знаю их, естественно, немного лучше, чем, скажем, японцев, но одно совершенно ясно — иностранцу проникнуть в английскую душу не дан
Сальвадор - путеводитель
Столица Сальвадора - Сан-Сальвадор. Время в Сальвадоре отстает от киевского летом на 9 часов, зимой - на 8 часов. География Сальвадора: государство в Центральной Америке, на побережье Тихого океана.
Туры в Таллинн. А далеко ли до Таллинна?
Съездил на пеpвые майские в Таллинн и спешу выpазить свои впечатления по этому поводу. До Таллинна - не далеко, и не доpого. В Таллинне не был я лет 15, с тех поp гоpод изменился только в лучшую стоpону.
Образ для фільму знайшли в Дрогобичі
9 лютого 2001року гамбурзький кінодокументаліст Беньямін Ґайслєр, його батько, письменник Крістіян Ґайслєр і невеличка міжнародна фільмова група, в якій автор цього допису був асистентом режисера, у тракті праці над фільмом «Знайти образи», знайшли в