+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В отеле поселился хорек

Сотрудники одного отеля в графстве Йоркшир приняли у себя весьма необычного постояльца. Во время проливного дождя к ним в гости напросился обычный хорек.
Стоило работникам отеля немного приоткрыть дверь, как в щелку тут же протиснулся маленький зверек. Похоже было, что он провел под дождем несколько часов, так как промок до нитки и дрожал от холода.
Служащие гостиницы, не в силах выгнать милое пушистое создание, решили приютить его у себя. Они прозвали непрошеного гостя Пьер, потому что по повадкам он очень походил на француза, и поселили в картонной коробке в винном погребе.
Сотрудники отеля уверены, что хорек домашний, и они очень надеются, что в скором времени объявится его хозяин. А пока же новые владельцы зверька навели о своем постояльце справки и выяснили, что эти животные с удовольствием едят корм для кошек. И теперь они балуют питомца различными лакомствами.
В целом же, несмотря на то что зверек успел уже покусать нескольких рабочих, в отеле новый гость ведет себя вполне прилично.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Монголии
Археологические раскопки обнаружили в Монголии останки человека, датируемые периодом около 500 000 лет назад, как в пустыне Гоби, так и в других регионах Монголии. Несмотря на непродолжительное монгольское лето, выращивание пшеницы практиковалось на
Гей-туры в Прагу: туры не только для геев
Так уж получилось, что посмотреть на Прагу мне пришлось с несколько необычной точки зрения. Мой приятель, тридцатилетний парень нетрадиционной сексуальной ориентации, в очередной раз навсегда поссорившись со своим возлюбленным
Туры в Иорданию - отдых в краю «культурных ископаемых»
Этой зимой из нашей страны под туры в Иорданию был впервые организован чартерный рейс для туристов. Самолет доставил наших отдыхающих прямо в Иорданию.
Панорама, которая завораживает. Путешествие на Ай-Петри
Крымские горы невысокие, однако, необычно живописны, как, например, гора Ай-Петри. Очень увлекательны путешествия на Ай-Петри
Шведагон – символ Бирмы
Шведагон, сияющий на вершине холма, – это настоящий символ Бирмы, главная буддийская святыня, поэтому каждый бирманец хотя бы раз в жизни стремится попасть сюда, чтобы прикоснуться к чуду, посидеть в тишине, принести цветы и благовония Будде…
Оздоровчий тур. Спелеотерапія в Україні
Кліть пішла вниз, і народ почав тривожно переминатися з ноги на ногу й розглядатися на всі боки. Усе ж таки шахта, нехай навіть лікувальна. Спуск на глибину 300 метрів (16,5 метра нижче рівня моря) триває хвилини дві. Приїхали: м’яке штучне світло, м