+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В отеле поселился хорек

Сотрудники одного отеля в графстве Йоркшир приняли у себя весьма необычного постояльца. Во время проливного дождя к ним в гости напросился обычный хорек.
Стоило работникам отеля немного приоткрыть дверь, как в щелку тут же протиснулся маленький зверек. Похоже было, что он провел под дождем несколько часов, так как промок до нитки и дрожал от холода.
Служащие гостиницы, не в силах выгнать милое пушистое создание, решили приютить его у себя. Они прозвали непрошеного гостя Пьер, потому что по повадкам он очень походил на француза, и поселили в картонной коробке в винном погребе.
Сотрудники отеля уверены, что хорек домашний, и они очень надеются, что в скором времени объявится его хозяин. А пока же новые владельцы зверька навели о своем постояльце справки и выяснили, что эти животные с удовольствием едят корм для кошек. И теперь они балуют питомца различными лакомствами.
В целом же, несмотря на то что зверек успел уже покусать нескольких рабочих, в отеле новый гость ведет себя вполне прилично.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусные туры а-ля "галопом по Европам!"
Хоть и "галопом по Европам", но зато сколько впечатлений! Для этого достаточно именно проехаться по Европе. Галопом, конечно, и по тем частям Европы, где холода – редкость, а снег в дефиците. Во время путешествия «галопом по Европам»...
Экскурсия по Киеву для... киевлян: экскурсия по Киеву, которого вы не знали!
"Приглашаем вас на экскурсию по Киеву - за два часа вы проедете по Киеву, увидите древний Подол, посетите Киево-Печерскую Лавру, побываете в..." - в три голоса пытаются перекричать друг друга на железнодорожном вокзале Киева...
Непал – королевство цвета, света и поэта
Непал, как лужок из-под снега, стал проявляться весной после двух лет без путешествий. Турагентство готово было отправить меня в Непал немедленно и недорого – $2500. Но я не дался и стал собирать карты и путеводители.
Десять вещей, которые надо сделать в туре в Стамбул
Зимой в Стамбуле умиротворенно и чуть тоскливо, осенью — разноцветно, летом — жарковато, весной — пахуче. Но хорошо и по-честному романтично здесь всегда. Весной этот до странности чувственный город, где заправляют Таркан и Ататюрк, приобретает пышны
Путешествие в Индонезию. Порадуем своих близких
Недороги качественные ювелирные, кожаные и текстильные изделия. Из сувениров рекомендуются поделки из камня, дерева, серебра
Очікування Різдва
Спочатку були лише зорі. Зірок було так багато, вони були настільки всюди, що зорі були всім. Я ще не знав, що таке небо, тому те, як були зорі, було півкруглим. Ще не існувало далеко i близько, але одна зоря була ясніша i більша. Повітря було нічим.