+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В отеле поселился хорек

Сотрудники одного отеля в графстве Йоркшир приняли у себя весьма необычного постояльца. Во время проливного дождя к ним в гости напросился обычный хорек.
Стоило работникам отеля немного приоткрыть дверь, как в щелку тут же протиснулся маленький зверек. Похоже было, что он провел под дождем несколько часов, так как промок до нитки и дрожал от холода.
Служащие гостиницы, не в силах выгнать милое пушистое создание, решили приютить его у себя. Они прозвали непрошеного гостя Пьер, потому что по повадкам он очень походил на француза, и поселили в картонной коробке в винном погребе.
Сотрудники отеля уверены, что хорек домашний, и они очень надеются, что в скором времени объявится его хозяин. А пока же новые владельцы зверька навели о своем постояльце справки и выяснили, что эти животные с удовольствием едят корм для кошек. И теперь они балуют питомца различными лакомствами.
В целом же, несмотря на то что зверек успел уже покусать нескольких рабочих, в отеле новый гость ведет себя вполне прилично.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Зимние каникулы под Киевом: отдых за городом
Конечно, от киевской слякоти лучше всего спасаться где-нибудь в тропическом раю. Но, во-первых, не всем это по карману, а, во-вторых, многие просто не могут себе позволить уехать из города надолго. Но отдохнуть и сменить обстановку все равно необходи
Здравствуй, Литва!
Большие изменения в области туризма происходят в последнее время в Литве. Литва, не имеющая практически каких-либо природных ресурсов и полезных ископаемых, сделала ставку на развитие въездного туризма. И только выиграла от этого. По крайней мере, до
Культура Аргентины или животноводы серебряной страны
В Аргентине все наоборот - на севере жарко, а на юге холодно. Говорят, здесь жили какие-то индейцы, но далеко не такие бодрые, как в Северной Америке. Испанцы, приплывшие в XVI веке, их проигнорировали и объявили территорию собственностью Испании. Но
ОАЭ. Эмират Фуджейра
Фуджейра, входящая в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты), менее известна на нашем рынке, чем Дубай. Но с точки зрения организации зимних туров на море, Фуджейра ничем не уступает своему знаменитому соседу.
Туры на Кубу: Куба раскрывает объятия
Долгие годы Республика Куба существовала отдельно от остального мира. Лакомые для многих богачей и памятные по дореволюционным временам пляжи Кубы и Варадеро оставались неприступными даже перед очень большими деньгами.
Розмаїття відпочинку: піший, екстримтуризм, зимовий відпочинок, рафтинг - відпочинок в Закарпатті
Унікальне географічне положення Закарпаття визначило його справді невичерпний рекреаційний та туристично-пізнавальний потенціал