+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Астрономический туризм

29 марта в Ливию прибудут тысячи туристов. Их цель - в течение нескольких минут понаблюдать за солнечным затмением, так как Ливии наилучшие условия для наблюдения затмения. Ради этих минут любители готовы дорого заплатить – и в прямом, и в переносном смысле.
Морские и воздушные порты Ливии готовятся к грандиозному наплыву любителей туризма и астрономии. Ожидается, что на затмение в североафриканскую страну приедут туристы из 47 стран – исключая Израиль.
В Ливии в районах полной фазы затмения разворачиваются «фешенебельно оборудованные палаточные городки на 7 тыс. человек. Стоимость тура максимальной продолжительностью 4 суток – от ?1 тыс. до ?2 тыс. В стоимость включен трансфер к местам наблюдения затмения и обратно.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур по Норвегии… с кемпером в качестве прицепа
Идея поездки в Норвегию появилась случайно — скорее как протест против экскурсионно-пляжных вариантов проведения отпуска. Но, начав произносить вслух такие вкусные слова как фьорды, тролли, мы уже просто не могли остановиться.
Наши в Амстердаме
В то, что я еду в Амстердам, если честно, верилось с трудом. Нам повезло. Мы прибыли в Амстердам ровно в полночь.
Болгарская кухня
Вы по достоинству оцените болгарскую кухню. Блюда действительно вкусные - острые приправы, обилие овощей, пикантный вкус. Одна из основных ее особенностей - одновременная тепловая обработка продуктов на слабом огне. Это позволяет сохранить питательны
Иордан, Мертвое море и древняя Иудея
Мы протопали своими ногами практически через все наиболее известные заповедники и каньоны Голанских высот, Галилеи, Мёртвого моря, Негева. Ночевали в спальных мешках, чаще всего под открытым небом.
Вдалий похід на Говерлу
Ця триденна акція, молодіжна альпініада, є випробуванням для новачків. Адже передбачає сходження на зимову Говерлу, на схилах якої навіть влітку блудять і бувалі туристи. А винагородою «чайникам» за сміливість — посвята в альпіністи. «Говерляна» прид
Самый фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.
Выбирая тур в Австрию вы гарантируете себе прекрасный отдых в окружении не менее прекрасной природы и с отличным сервисом. Если у вас достаточные финансовые возможности, то есть смысл выбрать превосходный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.