+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Астрономический туризм

29 марта в Ливию прибудут тысячи туристов. Их цель - в течение нескольких минут понаблюдать за солнечным затмением, так как Ливии наилучшие условия для наблюдения затмения. Ради этих минут любители готовы дорого заплатить – и в прямом, и в переносном смысле.
Морские и воздушные порты Ливии готовятся к грандиозному наплыву любителей туризма и астрономии. Ожидается, что на затмение в североафриканскую страну приедут туристы из 47 стран – исключая Израиль.
В Ливии в районах полной фазы затмения разворачиваются «фешенебельно оборудованные палаточные городки на 7 тыс. человек. Стоимость тура максимальной продолжительностью 4 суток – от ?1 тыс. до ?2 тыс. В стоимость включен трансфер к местам наблюдения затмения и обратно.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Поиск попутчицы в тур или на отдых. Ищите правильно!
В этой статье речь пойдет о поиске попутчика (попутчицы)в тур или на отдых, и немного о подводных камнях, которые могут ожидать Вас в этом деле.
Экскурсия по Мальте: пройдем по узким улочкам Валлетты
На Мальте я влюбилась. Тот красивый, но быстротечный роман очень многое изменил в моей жизни. До сих пор об этом маленьком острове я вспоминаю с особым трепетом. О ночном море, россыпи звезд, цветных лодочках и необычайно ярком солнце.
Отдых в Мексике: «какое счастье, что я мексиканец…»
Перелет из Киева в Мехико на перекладных через Франкфурт занял чуть ли не сутки - долго, утомительно, дорого. Но стоило того: не только открыл для себя новую страну, но и с удивлением обнаружил, что там, почти в противоположной точке
Будапешт. Рапсодия Будапешта
На географических картах Будапешт появился в 1873 году, когда три города - Буда, Обуда и Пешт объединились в один. Правда, на этом месте люди жили еще 2 тысячи лег назад. Поэтому здесь много всего переплелось - наследие кельтов, римлян, готика, Возро
Кухня Бразилии. Бразильская кухня
Бразильская национальная кухня сформировалась из трех, на первый взгляд, мало подходящих друг к другу компонентов - европейской, африканской и индейской кулинарных традиций. Но за многие годы совместного проживания на этой территории, кухни разных на
Тур в Монако. Календарь событий
Март. Гран-При магии в Монте-Карло, Бал Роз в спортивном клубе Монте-Карло. Апрель. Весенние артистические сезоны в Монте-Карло (опера, балет, концерты классической музыки, театр, живопись, выставки и джаз).