+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Golden Tulip приобрела пять отелей в Германии и Австрии

Golden Tulip расширила свое присутствие в Германии и Австрии, подписав недавно договор на лизинговое приобретение пяти отелей, являющихся собственностью немецкой компании RIMC:
Австрия - Golden Tulip President Wien
Германия - Golden Tulip Luebecker Hof
Германия - Golden Tulip Wolfenbuettel
Германия - Tulip Inn Munich Airport
Германия - Golden Tulip Hamburg Aviation.
Четыре из пяти отелей действующие, а пятый - Golden Tulip Hamburg Aviation – будет открыт в конце 2006 года. При этом Golden Tulip President в Вене станет первым отелем в Австрии, принадлежащим компании Golden Tulip.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Конный отдых на Алтае!
Конные маршруты на Горном Алтае популярны и до сих пор. Путешествия на лошадях верхом по Алтаю оказывают оздоровительное воздействие, обеспечивая активную нагрузку на всю скелетную мускулатуру. Кроме того, конные путешествия по Алтаю не исключают воз
Мексика. Пить вас никто не заставляет…
Сколько работаю в Мексике, столько не перестаю удивляться автомобильным привычкам и автомобильным пристрастиям мексиканцев. Вроде бы и машины те же, что и в других странах, и бензин такой же. Но все вроде бы и не так, как за рубежами этой прекрасной
Кухня Иордании: перевернутая маклюба
Кухня Иордании во многом похожа на кухню других арабских стран. Иорданские блюда типичны для Сирии и Ливана, Палестины и Эмиратов. Однако есть и отличия.
В Иорданию! Оазис мира
Иордания очень мирная и терпимая страна. Здесь можно ходить по городу и попрошайки не будут кидаться под ноги. Можно найти кафе, в котором не играет громкая арабская музыка.
Экзотика Шри-Ланки. Отдых и курорты Шри-Ланки
Здесь можно прокатиться на слоне. Скорость, конечно, не космическая, но зато удовольствия - море: вы сидите на морщинистой шее, слон плавно и как-то застенчиво вышагивает к океану, хлопая вас ушами по коленкам и поливая водой из хобота... А по улицам
Туры в Израиль. Гора Табор (Фавор)
Пребывая в Израиле на Святой земле мы часто идем по тем самым местам где ступала нога Иисуса. Одним из таких мест является гора Табор (Фавор)