+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Golden Tulip приобрела пять отелей в Германии и Австрии

Golden Tulip расширила свое присутствие в Германии и Австрии, подписав недавно договор на лизинговое приобретение пяти отелей, являющихся собственностью немецкой компании RIMC:
Австрия - Golden Tulip President Wien
Германия - Golden Tulip Luebecker Hof
Германия - Golden Tulip Wolfenbuettel
Германия - Tulip Inn Munich Airport
Германия - Golden Tulip Hamburg Aviation.
Четыре из пяти отелей действующие, а пятый - Golden Tulip Hamburg Aviation – будет открыт в конце 2006 года. При этом Golden Tulip President в Вене станет первым отелем в Австрии, принадлежащим компании Golden Tulip.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Бельгии
Близость таких воинственных соседей, как Франция, Германия и Великобритания (через Северное море), давно сослужила Бельгии плохую службу и сделала её удобным местом для сражений.
История Китая
История Китая насчитывает 5000 лет. Первая династия Циа не оставила после себя никаких памятников, но принято считать, что это правление продолжалось с 2200 по 1700 гг. до нашей эры.
За границу в туры с домашними животными
Можно ли взять с собой в заграничную поездку свою собаку? Можно, только это будет стоить денег и хлопот. О своем намерении ехать с собакой вам следует сказать еще при покупке билета. Это необходимо для подсчета общей цены билета.
Мальдивы: райские острова, где стыдятся наготы
Мальдивы... Здесь нет ни радио, ни телевизора, ни телефона... Ничего того, что может отвлечь от основного, пропагандируемого на Мальдивах занятия — отдыха на всю катушку. Отсутствие привычных атрибутов цивилизации в номерах отелей приводит в недоумен
Отдых на Фиджи. Личный опыт
Не думаю, что многим соотечесвенникам довелось побывать в этом тропическом островном государстве, т.к. традиционным этот одтых даже для европейцев не назовешь: слишком далеко (более 25 часов только в самолетах), слишком экзотично, да и не дешево.
Австралія - географічне розсташування
Австралія розташована на південному сході східної півкулі Землі. Простягається на 3200 км з півночі на південь від 10°41' пн.ш. (мис Йорк) до 39°11' пд. ш. (мис Південно-Східний) і на 4100 км із заходу на схід від 113°05' сх. д. (мис Стіп-Пойнт) до 1