+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Москве проходит выставка "HotelExpo 2006"

12-я Московская международная выставка "HotelExpo – гостиничное и ресторанное дело" пройдет 22 – 24 марта 2006 года в "Экспоцентре", павильон N3. Впервые "HotelExpo" проводится в даты выставки "MITT"/ "Путешествия и туризм", которая на сегодняшний день является третьей по значимости туристической выставкой в мире. Организатором обеих выставок выступает выставочная компания ITE.В этом году в выставке примут участие 150 компаний из 8 стран, сообщает соб. корр. Travel.ru. Германия, Италия и Корея будут представлены национальными павильонами. Среди экспонентов "HotelExpo 2006" – такие известные компании, как "Норвек", "Видеолюкс", "IKEA", "Астор", "Ортграф", "Лаверна", "Сортекс-Уют", "АпТренд", "Либра", "Опус", "Интеротель", "Имидж Поинт", "Смарт-Секьюрити", "Авангард", "Unisto", "Miele", "Мацциттели" и другие. Участники конференции обсудят актуальные вопросы отрасли: особенности государственного и муниципального регулирования индустрии гостеприимства; использование международного опыта при создании эффективного гостиничного механизма; особенности формирования и функционирования рынка российских гостиничных сетей; основные виды гостиничных предприятий и их специфику. Выставка "HotelExpo 2006" пройдет при поддержке Комитета по экономической политике, предпринимательству и туризму Государственной Думы РФ, Правительства Москвы, Департамента потребительского рынка и услуг Правительства Москвы, Московской ассоциации предпринимателей, ГАО "Москва", Московской ассоциации кулинаров, Барменской ассоциации России и Гильдии СПА.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура ЮАР. Традиции ЮАР. Кухня ЮАР
В ЮАР много различных племенных культур. Южно-Африканская Республика является многонациональным обществом, но разделение людей на группы только в соответствии с их цветом кожи может повлечь за собой проблемы. Те же африкандеры и британцы не будут рад
Азербайджан: эпохи и дороги
Мы – в Азербайджане! Приятно все-таки в разгар промозглой осени снова вернуться в лето, ощутить тепло южного солнца на своих уже порядком задубевших от северных холодных ветров щеках. И если не искупаться, то, по крайней мере, посмотреть на теплое юж
Израиль. Из пустыни - с любовью…
Пустыни в Израиле - это не унылые тонны песка, а разноцветные горы, глубокие каньоны и пещеры, созданные ветром, водой и временем. Это тщательно отрегулированный живой мир, не пустота, а простор, побуждение к созерцанию.
Туры на Кубу: Куба раскрывает объятия
Долгие годы Республика Куба существовала отдельно от остального мира. Лакомые для многих богачей и памятные по дореволюционным временам пляжи Кубы и Варадеро оставались неприступными даже перед очень большими деньгами.
Туры в Таллинн на Новый год
Куда отправиться в туры на Новый год? Туры в Прагу... Или туры в Таллинн..? У Таллинна оказались решающие преимущества (хотя потом некоторые из них все же были опровергнуты реальностью)
Италия. Генуя. Метро.
Описание метро в Генуе