+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Полеты в Осло станут дешевле

Норвежская дешевая авиакомпания Norwegian откроет 2 мая новые линии из Осло в Таллинн и Вильнюс, сообщила в пятницу авиакомпания в своем заявлении.
"Мы рады предложить прямые рейсы по низким ценам", — сказал представитель Norwegian Даниэль Шелдам.
Как сообщает предприятие, цены на билеты будут начинаться от 292 норвежских крон, т.е. от 570 эстонских крон. Авиакомпания собирается организовать полеты в Таллинн и обратно в Осло три раза в неделю.
У Norwegian открыто 60 международных авиалиний. Предприятие было создано в 2002 году, в настоящее время в фирме работает 560 человек. Штаб-квартира Norwegian находится в Форнебю.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Израиль: страна обетованная
Большую часть территории Израиля составляют пустыни, но остроумные жители называют свое государство страной четырех морей. Зачем ехать в Израиль - вопрос риторический: каждый ищет свое.
Эстония, Латвия, Литва, Финляндия: представление об антропологическом облике
При слове "Балтия" в сознании первым делом всплывает воспетый культовым режиссером Рогожкиным образ настоящего финского парня из "Особенностей национальной охоты".
Новая Зеландия: информация для путешественников
Лучшее время для путешествий - с октября по апрель. При этом гарантируется ровный и мягкий климат, близкий сердцу поклонников швейцарских санаториев.Пляжи для отдыха - красивые и чистые - находятся в основном на восточном побережье Северного острова
Шведагон – символ Бирмы
Шведагон, сияющий на вершине холма, – это настоящий символ Бирмы, главная буддийская святыня, поэтому каждый бирманец хотя бы раз в жизни стремится попасть сюда, чтобы прикоснуться к чуду, посидеть в тишине, принести цветы и благовония Будде…
Карпатська передріздвяна символіка
У передріздвяний Святвечір, шостого січня, згідно з повір'ями, мало не кожна річ у домі має символічне значення. Окрасою і одним з важливих символів карпатської оселі у період традиційних зимових свят завжди був сніп жита чи пшениці — Дідух (Дідо, Ді
Австралія - клімат
Значна частина Австралії лежить у тропіках, північ - у субекваторіальних широтах, південь - у субтропічних. Сумарна сонячна радіація постійно висока: на півночі і півдні - близько 590 кДж/см2 на рік, у внутрішніх районах - 750 кДж/см2; радіаційний ба