+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гостиницы Эстонии незначительно подорожали

Как это характерно для начала года, в январе в гостиницах Эстонии было мало постояльцев. Но все же, по сравнению с тем же периодом прошлого года, этот показатель увеличился почти на 12%. В январе в гостиницах Эстонии остановилось 107 000 туристов, что на 12% больше, чем годом ранее. Заполнено было менее трети номеров, сообщает департамент статистики. Около половины постояльцев составили эстонцы, 26% посетителей приехало из Финляндии и 27% — из других стран.
В январе для посетителей была открыта 551 гостиница, располагающая 13 600 комнатами и 28 600 постельными местами. Стоимость места в эстонских гостиницах составляла в среднем 415 крон за сутки, что на 5 крон дороже, чем годом ранее.
Как сообщает DELFI, сами эстонцы предпочитают проводить отпуск в Южной Эстонии. Услугами отелей этой части страны воспользовалось 20 000 эстонцев, что почти на треть больше, чем в январе прошлого года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи в Андорре
Крупнейшие зоны для горных лыж в Андорре, точнее, катания на горных лыжах в Андорре – это Pas De la Casa и Soldeu. Эти зоны для катания на горных лыжах с 2005 года имеют общий Ski-pass и объединены в один большой район под названием Granvalira...
Остров Корфу в Греции. Настоящий красавец…
Он очаровывает и покоряет всех, кто прибывает к его берегам. Остров-красавец Корфу, утопающий в зелени и залитый солнцем, с изрезанными, словно кружева, берегами заливов, - место мифическое. Он появился на исторической сцене в древнейшие времена. Име
История какао. Чоколатль – мексиканский напиток шоколадного дерева
Подавая мне дымящуюся ароматную чашечку какао, он посетовал, что современные молодые люди даже не знают, что этот божественный напиток называется чоколатль и что подарили его миру древние индейские племена.
Остров Гаити (Доминиканская республика): первый остров Колумба
Над островом Гаити, частично принадлежащем Доминиканской Республике, пронесся страшный ураган Джордж. Ну и что? У нас тоже не так давно случился ураган. И деревья по городу летали, и крыши сорванные валялись, и гаражи переворачивались. Но ничего, жив
Хочу в тур на Доминикану! Хочу на Гаити!
Теперь, если меня вдруг возьмут и спросят "а вы бывали на Гаити?", гордо отвечу - да, бывал! И покажу фотографии, на которые сам смотрю с удивлением. Неужели действительно я все это снимал?
Тур с отдыхом на три дня в раю (Санто Доминго, Доминикана)
В Доминикане все намного проще. Покупка тур-карты за 10$, заполнение миграционного листа и спокойный проход таможни. Отель мне порекомендовали еще на Кубе и дали пару контактных телефонов. Выйдя на улицу, сразу был окружен таксистами.