+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

ЧехТуризм издал каталог 133 туристических новинок 2006

Национальное туристическое управление CzechTourism издает каталог «133 премьеры в Чешской Республике», который рассчитан на иностранного читателя, прежде всего из Европы, и обращает внимание на новые предложения регионов республики в области туризма, переплетение истории и современности, радушие и гостеприимство, качество служб, выгодное географическое положение Чехии и приветливую атмосферу не только в основное время туристического сезона, но и в течение всего года. Каталог издается на 5 языках: чешском, немецком, английском, польском и русском.
Выбор предложений прошел в сотрудничестве с региональными партнерами, пропагандирующими отдельные области туристических регионов. Каталог будет распространяться среди туроператоров и турагенств. Этот проект был впервые реализован в 2005 году и пользовался огромным успехом. Новый каталог 2006 года будет издан не только на бумаге, но и в электронном виде на CD-ROM и будет представлять 133 привлекательных места и туристических продуктов, которыми гордится Чешская Республика. Читатель найдет в нем различные советы, новинки в области туризма из всех регионов и перечень интересных мест в каждом из них. Информация об истории, памятниках архитектуры, спорте, местной кухне или природе будет разделена по туристическим регионам. Каталог содержит множество карт и красочных фотографий.
Во втором издании готовится ряд новинок. В каталоге будут представлены, прежде всего, предложения, которые появились на рынке туризма в 2005 году или подготовлены на 2006 год (новое в инфраструктуре туризма, отреставрированные или построенные объекты, обновленные памятники архитектуры, новые туристические продукты). Следующей новинкой, расширяющей предложение каталога, является обзор мероприятий отдельных регионов, которые здесь пройдут в 2006 году и включение в каталог более 250 памятных мест, которые прочно занимают лидирующие позиции в предложениях для туристов.
Основная цель проекта 133 премьеры в Чешской Республике – поддержка маркетинговой деятельности отдельных чешских регионов в области туризма и презентация новых или малоизвестных продуктов туризма.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое гостиница 3*, 4*, 5*?
При выборе гостиницы турист ориентируется на "звездность". Гостиничные звезды гарантируют определенный набор услуг за определенную сумму денег. Подавляющее большинство отелей ранжируется в пределах пяти звезд.
Обмен денег в турах: где и как менять деньги на отдыхе
В каждом государстве существуют свои денежные знаки. Хорошо это или плохо – сложно сказать, но так уж исторически сложилось. Поэтому, приезжая в иностранные государства, перво-наперво приходится озаботиться обменом денег.
Советы туристу, который едет в Таиланд
Итак, совет первый. Летом, а также ранней осенью в Таиланде делать нечего. Там вовсю идут тропические дожди. Штука неприятнейшая. А с марта по май стоит одуряющая жара. Таким образом, самые золотые месяцы для поездки - ноябрь, декабрь, январь и февра
История Ливана
Ливан - это библейская благословенная земля. Всех завоевателей восхищало богатство природных ресурсов Ливана, отличные бухты на побережье Ливана, и оборонительные возможности высокогорья Ливана.
Десять вещей, которые надо сделать на отдыхе в Венеции
Одни слово «Венеция» произносят с придыханием. Других раздражает толчея и вонь каналов. Оставим им пляжи Лидо и Хорватии. А мы попытаемся разобраться в клубке узких улочек. Не хватит и жизни, но начать можно этим летом. К тому же и повод есть хороший
Экстремальный тур в Индонезию. Активный отдых на Бали
Для большинства наших туристов Индонезия - это, прежде всего остров Бали. Однако и тем немногим, кто хочет отдохнуть вдали от модных курортов и пляжной экзотики, в этой стране есть что предложить. Любители настоящей экзотики могут