+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

ЧехТуризм издал каталог 133 туристических новинок 2006

Национальное туристическое управление CzechTourism издает каталог «133 премьеры в Чешской Республике», который рассчитан на иностранного читателя, прежде всего из Европы, и обращает внимание на новые предложения регионов республики в области туризма, переплетение истории и современности, радушие и гостеприимство, качество служб, выгодное географическое положение Чехии и приветливую атмосферу не только в основное время туристического сезона, но и в течение всего года. Каталог издается на 5 языках: чешском, немецком, английском, польском и русском.
Выбор предложений прошел в сотрудничестве с региональными партнерами, пропагандирующими отдельные области туристических регионов. Каталог будет распространяться среди туроператоров и турагенств. Этот проект был впервые реализован в 2005 году и пользовался огромным успехом. Новый каталог 2006 года будет издан не только на бумаге, но и в электронном виде на CD-ROM и будет представлять 133 привлекательных места и туристических продуктов, которыми гордится Чешская Республика. Читатель найдет в нем различные советы, новинки в области туризма из всех регионов и перечень интересных мест в каждом из них. Информация об истории, памятниках архитектуры, спорте, местной кухне или природе будет разделена по туристическим регионам. Каталог содержит множество карт и красочных фотографий.
Во втором издании готовится ряд новинок. В каталоге будут представлены, прежде всего, предложения, которые появились на рынке туризма в 2005 году или подготовлены на 2006 год (новое в инфраструктуре туризма, отреставрированные или построенные объекты, обновленные памятники архитектуры, новые туристические продукты). Следующей новинкой, расширяющей предложение каталога, является обзор мероприятий отдельных регионов, которые здесь пройдут в 2006 году и включение в каталог более 250 памятных мест, которые прочно занимают лидирующие позиции в предложениях для туристов.
Основная цель проекта 133 премьеры в Чешской Республике – поддержка маркетинговой деятельности отдельных чешских регионов в области туризма и презентация новых или малоизвестных продуктов туризма.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Грузии
Грузия, как и Армения с Азербайджаном, сравнительно молодое государство. Впервые в качестве единого государства Грузия появилась на карте мира в Х в., когда мелкие княжества объединились.
Курорты Малайзии: лучший отдых на море
Что увидит путешественник, подлетающий к островам Малайзии – Лангкави и Пенангу? Предлагаем небольшой обзор туристических возможностей этой великолепной Малайзии.
Рай на земле? Он есть в Хорватии!
Услышав название этой страны — Хорватия, наш соотечественник начинает ежиться. Знаю, что это часть бывшей Югославии. Слышал, что воевали там. Закончили ли? Зовут отдыхать? Хорошо. Но нет ли в том подвоха?..
Неделя отдыха и красоты в Италии
Вас с ног до головы обмажут смесью молока и меда. Затем закутают в перину, набитую ароматными альпийскими травами. Это “Ванна Клеопатры”. Вы помолодеете буквально на глазах. Но это будет потом... А сначала - развеселый карнавал в Венеции, ее площади
"Бог, честь, отчизна" – девиз польских рыцарей
Спустя много лет, много веков Европа снова заболела рыцарством. Глубоко заблуждался тот, кто пророчил - интерес к рыцарству навсегда исчез после появления огнестрельного оружия. Пионерами движения стали рыцари из Франции и Италии. Речь идет не только
Целебная сила Крымского Сфинкса
Ряд подземных пирамид обнаружен на южном берегу Крыма энтузиастами под руководством кандидата технических наук Виталия Гоха с помощью уникального, разработанного им же оборудования. Открыли пирамиду геофизики совершенно случайно