+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания Донбассаэро открывает рейса Одесса - Стамбул

Авиакомпания "Донбассаэро", один из лидеров украинского рынка авиаперевозок, сообщает об открытии регулярного рейса Одесса - Стамбул - Одесса. Первый рейс состоится 19 марта 2006 года. Полеты выполняются на Аэробусе А320, вместимостью 156 человек. Стоимость авиаперелета в один конец - от 130 у.е, тариф RW - от 220 у.е. Учитывая тесные торговые отношения Украины и Турции, авиакомпания планирует перевезти уже за второй квартал 2006 года 1500 человек.
"Одесса по праву считается торговым центром Украины, - комментирует открытие рейса генеральный директор авиакомпании "Донбассаэро" Александр Гречко, - а Стамбул - сердце Турции, товары которой составляют большую часть ассортимента на наших рынках. Поэтому соединить два торговых города воздушной линией - вполне обоснованное решение. Кроме того, со временем мы планируем удовлетворить данным рейсом интересы молдавских пассажиров, у которых стамбульское направление пользуется достаточной популярностью".
Авиакомпания "Донбассаэро", организованная в 1933 году, на сегодняшний день занимает первое место по объему внутренних перевозок и третье место по общему объему перевозок (11% рынка авиаперевозок). В 2005 году лайнерами авиакомпании было перевезено свыше 420 тысяч пассажиров. В настоящее время авиакомпания осуществляет регулярные авиарейсы в 15 стран мира, а также имеет возможность выполнять чартерные перевозки в 130 направлениях.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Мюнхен. В мировую столицу пива
Из всех городов Германии, пожалуй, самый близкий сердцу украинца – Мюнхен. В истории Мюнхена соседствуют монахи и безумные короли, абстрактное искусство и пиво, автомобили и кинематограф. Благодаря такой эклектике, Мюнхен кажется более спонтанным и р
Конный отдых на Алтае!
Конные маршруты на Горном Алтае популярны и до сих пор. Путешествия на лошадях верхом по Алтаю оказывают оздоровительное воздействие, обеспечивая активную нагрузку на всю скелетную мускулатуру. Кроме того, конные путешествия по Алтаю не исключают воз
История Лаоса
Лаос издавна населяли мигрирующие племена тхаис (в том числе "шан", сиам и лао) и воинственными горными племенами хмонг/миен. Впервые лаосцы объединились в 13 веке после вторжения с юго-запада Китая орд монголо-татарского хана Кублая.
Нидерланды. Эйндховен - пивные впечатления. Амстердам - цветочная столица мира
Мы уважаем традиционное, любим модное и не чужды элегантного. Элегантным бывает, например, пиво. Но, чтобы это прочувствовать, надо съездить туда, где пиво - это не "'Ты где был?' - 'Пиво пил'", а культура, география, большие деньги и образ жизни.
Ягідний сезон у Карпатах
Мандрівки Карпатами — рідкісна можливість надбати унікальний досвід співжиття із природою. Гори вчать багатьох вічних істин. Вкотре пересвідчуєшся, що беручи, натомість мусиш віддавати, ділитися. Малиною — із ведмедями та косулями. Ожинами, афинами й
Пять способов доехать из Киева в Буковель
ВСЕ ДОРОГИ ВЕДУТ К ЛЫЖНЕ Пять способов доехать из Киева в Буковель