+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Филиппины предъявили обвинение сотрудникам российской турфирмы

Трем сотрудникам новосибирской турфирмы "Серп и К" Филиппины официально предъявили обвинение в мошенничестве в крупном размере. Обвинение предъявлено в связи с претензиями филиппинской туристической компании "Blue Horizons T&T, Inc". Представитель МИД РФ в СФО, посол по особым поручениям Виктор Самойленко отметил, что российские граждане не ограничены в передвижениях внутри страны, однако выехать из нее они не могут в соответствии с законодательством Филиппин. Как уже сообщалось, 21 января с возвратного рейса в Новосибирск властями Филиппин были сняты три сотрудника "Серп и К": один из учредителей компании, менеджер и переводчик. По некоторым данным, сумма за оплату новогоднего отдыха новосибирских туристов на островах составляла порядка $150 тыс, из которых на счет принимающей компании "Blue Horizons T&T" турфирмой "Серп и К" было перечислено чуть меньше половины. Как сообщает Турпром, оставшуюся часть должна была лично привести гендиректор "Серп и К" Зоя Крашко, которая трагически скончалась в Новосибирске за несколько дней до вылета. При этом сама сумма загадочным образом исчезла.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Таиланда: Самуи, Чанг Май, Пхукет, Бангкок, Паттайа
Отдых в Тайланде: 10 причин для посещения Бангкока, Пхукета, Самуй, Чанг Май, Паттайа
Рассказ туриста об отдыхе в Таиланде
Рассказ об отдыхе в Таиланде: Бангкок, Паттайя, Канчанабури. Бангкок - это Королевский Дворец и Храм лежащего Будды. Паттайя - это гора с изображением Будды, храмовый комплекс в пригороде и тайский массаж!
Культура Кубы. Традиции Кубы. Кухня Кубы
Африканские рабы привезли с собой на Кубу свою национальную музыку и ритуальные танцы. С течением времени все это смешалось с испанскими мелодиями и распространилось по всей Америке
Культура Омана. Традиции Омана. Кухня Омана
Арабский - официальный язык Омана, хотя английский распространен в деловых кругах. В северных областях страны вы можете встретить торговцев или моряков, а также просто выходцев с полуострова Индостан, которые говорят на фарси или урду.
Мифы об ОАЭ: правда и ложь
Прежде всего, Эмираты – очень цивилизованная страна, половина обитателей училась в Европе и Америке, поэтому на длину юбок никто особого внимания не обращает. Запрещено ходить в купальнике вне пляжа, но это не принято и в христианских странах.
Бангладеш. Аракан - земля ста миллионов Будд
"Аллаху Акбар!" - пронзительно закричал за стенкой мулла. Хвала Всевышнему прервала мою беседу с настоятелем буддийского монастыря. Ничего удивительного в этой ситуации нет. Ведь дело происходило в Бангладеш, одной из крупнейших по численности населе