+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В аэропорту Турина подняли тревогу из-за неудачной шутки пассажира

Неудачная шутка пассажира послужила причиной переполоха в аэропорту Турина. Все началось с SMS-сообщения, отправленного одним из пассажиров жене перед взлетом из Неаполя: "Если через полтора часа я тебе не перезвоню, включай новости по телевизору". Вслед за этим он отключил телефон, и самолет вылетел в Турин. Между тем перепуганная жена позвонила в полицию. В Турине самолет отогнали на дальнюю стоянку, вокруг разместились снайперы. Когда ситуация разъяснилась, перепуганный виновник происшествия начал уверять, что это была шутка. Ему предъявлено обвинение в объявлении ложной тревоги, сообщает РИА "Новости".
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое фрирайд: к вопросу о горнолыжном отдыхе и горных лыжах
Фрирайд? Что же это такое? Фрирайд - это вид горнолыжного отдыха! А вообще-то, из всех лыж самые безопасные - беговые. Метр горка, и ни одна капля не оросит подгузник.
Верблюд – корабль пустынь Африки
По сей день во всех кочевых племенах Сахары и Аравии величайшее богатство, а так же все движимое и недвижимое имущество составляют... верблюды.
Париж: пышная роза Европы
Париж - самый посещаемый город в мире. Каждый год в него приезжает больше туристов, чем в Рим, Афины или Лондон. И причина тому не только Лувр, Версаль и Орсе. Люди едут сюда за сантиментами. Потому что Париж - это "город влюбленных" и "праздник, кот
Курорты ОАЭ и отдых в Объединенных Аpабских Эмиpатах
Эмират Абу-Даби состоит из собственно города Абу-Даби и "городов-оазисов" Аль-Айн (в 140 км от Абу-Даби) и Лива (в 245 км). Столица Абу-Даби — один из самых изысканных и роскошных городов мира.
Тур из Шарм-эль-Шейха в Петру
Небольшая дискуссия о кораллах в Шарме и Иордании на прошлой неделе освежила в памяти историю о посещении Петры (Иордания) из Шарм-эль-Шейха.
Португалия: прикоснись к судьбе
В том, что Португалия - окраина континента, есть своя прелесть. Она словно специально придумана для тех, кто любит покой, тепло и океан. И чтобы кроме самих курортов были еще нормальные человеческие поселения, в которых живут нормальные местные жител