+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

AirAsia намерена осваивать новые страны

Крупнейшая бюджетная авиакомпания Юго-Восточной Азии AirAsia рассматривает возможности выхода на новые рынки. Компания предполагает увеличить число рейсов в Китай, открыть индийское направление, а также создать новые дочерние авиакомпании на Филиппинах и в одной из стран Индокитая - предположительно во Вьетнаме. Сейчас AirAsia состоит из трех авиакомпаний – основной малазийской и дочерних в Таиланде и Индонезии, сообщает соб.корр. Travel.ru. Кроме того, с четверга авиакомпания переезжает в новый терминал бюджетных авиакомпаний в аэропорту Куала-Лумпура. Это позволит ей сэкономить на сборах за использование телетрапов. Авиакомпания имеет около 130 ежедневных рейсов из Куала-Лумпура – своей главной базы.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Таиланда: Самуи, Чанг Май, Пхукет, Бангкок, Паттайа
Отдых в Тайланде: 10 причин для посещения Бангкока, Пхукета, Самуй, Чанг Май, Паттайа
Необычная Прага. Просто потрясающая Прага!
Пейзаж Праги формировали вкусы многочисленных художников, королей, религиозных общин. В итоге в Праге получился гармоничный альянс всех существующих культур и стилей, отраженный в архитектуре. Этого уже достаточно, чтобы назвать Прагу...
История Туниса
Тунис достаточно маленькая страна в Северной Африке, но стратегическая позиция Туниса была причиной его богатой событиями истории. Финикийцы, римляне, вандалы, византийцы, арабы, турки-османы и французы в свое время занимали Тунис.
Чили: отдых в стране заснеженных кактусов
Чили находится далеко-далеко от нас, на другом конце земли. Там, где небо пылает разноцветными закатами, растут кактусы и возвышаются горные пики Анд и Кордильеров.
Отправляйтесь в Египет и дайвингуйте
Египет — это не только пирамиды и сфинксы, гробницы фараонов и раскаленная пустыня. Египет — это море. Большая часть курортов Египта приходится на одно из самых теплых и красивых — Красное.
Франция, Париж: свидание с мечтой
Для наших соотечественников Париж – это город мечты, легенда, символ, созданный классиками и собственным воображением. Нотр-Дам и Лувр, Версаль и Монмартр – названия, знакомые каждому, даже если он никогда не бывал во французской столице.