+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Венский бал в Swissotel

Вечером 7 мая в одном из самых роскошных отелей Стамбула - The Swissotel The Bosporus - пройдут сразу несколько культурных мероприятий для высшего света. Торжество будет организовано в связи с приездом в Турцию знаменитого Венского оркестра. Откроется вечер коктейлем в холле отеля, а затем все гости перейдут в известный ресторан Swissotel, где пройдет торжественный ужин. А в 22 часа начнется непосредственно сам бал, который пройдет в Fuji Ballroom. Открывать его будет традиционный полонез, который исполнят 150 лучших танцевальных пар Турции. Но, безусловно, центральным пунктом в программе вечера станет выступление легендарного Венского оркестра. Среди участников бала – практически весь бомонд Турции, а среди гостей – представители европейской монархии, деятели искусства, политики и звезды. Бал будет носить благотворительный характер: значительная часть полученных средств будет направлена в фонд по борьбе с детской лейкемией.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое талассотерапия?
«Море смывает все болезни». Это выражение приписывают Гиппократу. Великий целитель рекомендовал морские купания всем, но в первую очередь – представительницам прекрасного пола. Дабы те стали еще краше...
Праздники Таиланда. Висаха Пуджа
Висаха Пуджа - один из самых значительных религиозных праздников, отмечается на 15-ый день 6-го лунного месяца. В этом году праздник выпал на 5 мая. Празднование проводится в честь рождения, просветления и смерти (Париниббана) Будды.
История США
Нация США сформировалась из иммигрантов, прибывших в США из всех уголков земного шара, коренных народностей США и афро-американцев, потомков бывших рабов, ввезенных на территорию США против их воли.
Винья-дель-Мар: достопримечательность Чили
Всего в 10 км. севернее Вальпараисо лежит главный пляжный курорт Чили - Винья-дель-Мар, обычно именуемый не иначе как "Город-сад" из-за его субтропического климата, красивых пейзажей и множества аллей из пальм и банановых деревьев. Гужевые
Япония. Тэндон, сасими, тэмпура-соба - учимся готовить
Не секрет, что японская культура много позаимствовала у других стран, причем в самых разных областях — в социально-политической, экономической, религиозной, в сфере искусства.
Зимний отдых в Финляндии. Зимние курорты Финляндии
Раньше любители горных лыж уезжали на Эльбрус или Домбай и отводили душу на крутых склонах, наслаждаясь ослепительной красотой кавказских гор. Сегодня одним из самых популярных мест для зимнего отдыха стала Финляндия.