+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

SkiWelt расширяется и обновляется

Объединение австрийских горнолыжных курортов SkiWelt в очередной раз в этом сезоне расширяет область катания, оснащенную системой искусственого оснежения. В этом году над созданием снега работают 434 снежных пушки, обеспечивая хороший снежный покров на 180 км трасс.
В настоящее время регион является составной частью Ki-West – обширной горнолыжной области, появившей в этом сезоне благодаря запуску новой 3-километровой 8-местной гондолы, соединившей Кирхберг и Вестендорф. Таким образом, Ki-West можно считать одной из 10 самых больших (по протяженности трасс) областей катания в мире. Регион, связанный единой сетью подъемников, обеспечивается доступ к 400 км трасс.
Другими новостями, пришедшими из курортов Ki-West стало открытие новой шестиместной кресельной канатной дороги (Kummereralmbahn), заменившей подъемник Weissachlift. Новая канатная дорога в Шеффау с пропускной спобностью до 2800 чел/час имеет протяженность 866 метров. В области катания около этого курортного поселка также открылись два новых ресторана: “Tanzbodenalm” около верхней станции Ostlift и Kummereralm около подъемника Kummereralmbahn.
Над поселком Элльмау, в живописном местечке Hartkaiser на высоте 1925 м открылся панораный ресторан Bergkaiser. Кроме того, между фан-парком и поселком Шеффау появились новые дорожки для прогулок, а в районе Hartkaiser открыта новая трасса для карвинга и участок скоростной трассы с системой измерения максимальной скорости. В долине, около нижней станции подъемника HartKaiser заработал новый пункт проката горнолыжной и сноубордический экипировки и камера хранения.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Новогодний отдых в Санкт-Петербурге. Туры на Новый год в Финляндию. Обзор
Предусмотрительные люди проблемой новогодних праздников и встречи Нового Года начинают заниматься загодя. Многие резервируют туры еще с конца лета, зная, какой потом наступит ажиотаж...
"Отдых в ОАЭ - раз. Отдых в ОАЭ - два. Отдых в ОАЭ - три. Продано!"
ОАЭ — это семь эмиратов, которые отличаются друг от друга, хотя и расположены по соседству. Столица ОАЭ Абу-Даби — очень красивый современный город небоскребов и мечетей. При всей своей красоте столица ОАЭ Абу-Даби прежде всего - деловой центр. Самый
История Туниса
Тунис достаточно маленькая страна в Северной Африке, но стратегическая позиция Туниса была причиной его богатой событиями истории. Финикийцы, римляне, вандалы, византийцы, арабы, турки-османы и французы в свое время занимали Тунис.
Культура Словении. Традиции Словении. Кухня Словении
Словенский язык является южно-славянским языком с письменностью на основе романского алфавите. Он имеет общие корни с хорватским и сербским языками, но существенно от них отличается. Словенский язык грамматически очень сложен, так как там огромное ко
Дуррес - маленький Рим в Албании
В Дурресе (Дураччо по-итальянски), в 38 км. к западу от Тираны, интересен древний город, основанный в 627 г. до н. э. греками. Римские руины и укрепления в изобилии украшают этот главный индустриальный город и торговый порт страны, второй по величине
В Мексике однажды… Или бой за штат Чьяпас
В самом южном крохотном мексиканском штате Чьяпас сконцентрирована треть всех мексиканских запасов нефти и газа, а также в штате Чьяпас есть и множество месторождений других полезных ископаемых.