+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

SkiWelt расширяется и обновляется

Объединение австрийских горнолыжных курортов SkiWelt в очередной раз в этом сезоне расширяет область катания, оснащенную системой искусственого оснежения. В этом году над созданием снега работают 434 снежных пушки, обеспечивая хороший снежный покров на 180 км трасс.
В настоящее время регион является составной частью Ki-West – обширной горнолыжной области, появившей в этом сезоне благодаря запуску новой 3-километровой 8-местной гондолы, соединившей Кирхберг и Вестендорф. Таким образом, Ki-West можно считать одной из 10 самых больших (по протяженности трасс) областей катания в мире. Регион, связанный единой сетью подъемников, обеспечивается доступ к 400 км трасс.
Другими новостями, пришедшими из курортов Ki-West стало открытие новой шестиместной кресельной канатной дороги (Kummereralmbahn), заменившей подъемник Weissachlift. Новая канатная дорога в Шеффау с пропускной спобностью до 2800 чел/час имеет протяженность 866 метров. В области катания около этого курортного поселка также открылись два новых ресторана: “Tanzbodenalm” около верхней станции Ostlift и Kummereralm около подъемника Kummereralmbahn.
Над поселком Элльмау, в живописном местечке Hartkaiser на высоте 1925 м открылся панораный ресторан Bergkaiser. Кроме того, между фан-парком и поселком Шеффау появились новые дорожки для прогулок, а в районе Hartkaiser открыта новая трасса для карвинга и участок скоростной трассы с системой измерения максимальной скорости. В долине, около нижней станции подъемника HartKaiser заработал новый пункт проката горнолыжной и сноубордический экипировки и камера хранения.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ангола – колониальное прошлое и странное настоящее
Многолетняя их борьба "за свободу Анголы" и за собственную власть не только не сделала Анголу процветающей и свободной, но и навлекла на страну множество проблем, создав Анголе имидж наиболее опасной
Пляжный отдых в Хорватии: отзывы туристов
Иной раз на отдыхе хочется ничего не делать. Просто приехать на пляж и лежать. Как овощ. И чтоб никто не заставлял полоть морковь, копать гряды, поливать огурцы, закатывать банки, чинить забор, носить воду, колоть дрова для бани, ходить на рынок за х
Тур автостопом по послевоенному Ираку
Начать путешествие со страны, где недавно отгремела война?! Но именно с послевоенного Ирака начал новую экспедицию автостопом Григорий Кубатьян, действительный член Русского географического общества.
Австралия - информация для путешественников
Самая необходимая информация об Австралии: виза, когда лучше поехать, где поселиться, что посмотреть... Сезон. В Австралии все наоборот: лето - с ноября по март, а зима - с мая по сентябрь. Лучшее время для поездок - наша зима. Виза. Туристическая ст
Тур в Тунис – отдых без виз!
Среди многих людей, никогда не посещавших Тунис, бытует мнение о том, что, кроме большой песчаной пустыни, верблюдов и палящего солнца, там ничего нет. Заблуждение! Тунис представляет исключительные возможности для активного отдыха - бесконечные пляж
Тур в Новую Зеландию. Верхом на белом облаке
Если во сне вы упрямо ездите за туманами и катаетесь на каноэ по белым облакам, то это значит, что вы доросли до поездки в Новую Зеландию. На прекрасном маорийском языке Новая Зеландия называется Землей Длинного белого облака - Аотеароа.