+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Американский город идет с молотка

Бриджвилль, первый город, проданный на аукционе e-Bay, будет снова выставлен на торги. Такое решение принял нынешний хозяин этого американского местечка Брюс Кралл, который два года назад приобрел его за 700 тысяч долларов.
Единственная причина, которая заставила Брюса Крала продать город – семейные обстоятельства. «В данный момент вся моя жизнь связана совсем с другим районом Калифорнии, и в обозримом будущем мы не сможем переехать в наш город. Для Бриджвилля станет только лучше, если у города появится новый хозяин», – заявил Брюс Кралл.
Бриджвилль, маленький городок в Калифорнии общей площадью 83 акра и насчитывающий 25 жителей, достался Брюсу Краллу после того, как покупатель, предложивший за него $1,78 млн так и не объявился. По словам хозяина города, за эти годы в Бриджвилль были вложены «многие сотни тысяч долларов». Брюс Кралл уверен, что аукцион поможет ему с лихвой окупить все вложения.
Первый город в истории, купленный на аукционе, будет снова выставлен на торги 4 апреля. Стартовая цена лота составит $1,75 млн. Приобретение города может стать удачным вложением в туристический бизнес – наверняка в мире найдется множество желающих посмотреть на первый город, находящийся в частной собственности.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсия по Дублину: отдых в Дублине на 300%
Дублин. Город молодой, динамичный и открытый для иностранцев. Предлагаем вашему вниманию экскурсию по Дублину, дабы вы знали, что делать с отдыхом в Дублине, если вас в этот Дублин занесет на отдых!
Экскурсия по Токио. Токийская телебашня - Симбаси - река Сумида - Асакуса
Отправной точкой дальнейшего знакомства с японской столицей может послужить железнодорожная станция Хамамацутё (Hamamatsucho), расположенная на кольце Яманотэ. Станция эта - весьма оживленная, так как она соединена монорельсовой дорогой с аэропортом
Отдых в ОАЭ: эмират Шарджа
Большинство наших турфирм советуют своим клиентам остановиться на отдых в Шардже. Шарджа - это красивый белый город на белом песке, расположившийся вдоль берега залива. В Шардже все отели находятся рядом с морем и располагают собственными пляжами.
Отдых в Эйлате и… эйлатские красавицы
В Эйлате (крайняя южная точка Израиля, курорт Эйлат, 360 солнечных дней в году, от Эйлата рукой подать до Мертвого моря) концентрация ослепительных девушек на один квадратный метр площади увеличивается настолько, что чердак начинает реально сносить
Остров Пасхи, Чили
Остров Пасхи (Рапа-Нуи) лежит в Тихом океане почти в 3800 км к западу от чилийского побережья. Остров площадью 171 кв. км открыт Якобом Роггевеном в день Пасхи 1722 откуда и возникло его современное название.
Збираємося в похід. Похід в гори: беремо лише найнеобхідніше
Якщо вам якось Бог послав кавалок — не сиру — м'яса, ви його замаринували і хочете оприходувати з друзями «під стограм», наполеглива порада: в гори для цього не йдіть. Якщо вас дістали асфальт, смог від машин, набридла нудотна одноманітність на робот