+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Американский город идет с молотка

Бриджвилль, первый город, проданный на аукционе e-Bay, будет снова выставлен на торги. Такое решение принял нынешний хозяин этого американского местечка Брюс Кралл, который два года назад приобрел его за 700 тысяч долларов.
Единственная причина, которая заставила Брюса Крала продать город – семейные обстоятельства. «В данный момент вся моя жизнь связана совсем с другим районом Калифорнии, и в обозримом будущем мы не сможем переехать в наш город. Для Бриджвилля станет только лучше, если у города появится новый хозяин», – заявил Брюс Кралл.
Бриджвилль, маленький городок в Калифорнии общей площадью 83 акра и насчитывающий 25 жителей, достался Брюсу Краллу после того, как покупатель, предложивший за него $1,78 млн так и не объявился. По словам хозяина города, за эти годы в Бриджвилль были вложены «многие сотни тысяч долларов». Брюс Кралл уверен, что аукцион поможет ему с лихвой окупить все вложения.
Первый город в истории, купленный на аукционе, будет снова выставлен на торги 4 апреля. Стартовая цена лота составит $1,75 млн. Приобретение города может стать удачным вложением в туристический бизнес – наверняка в мире найдется множество желающих посмотреть на первый город, находящийся в частной собственности.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Остров Тасмания - лучшее место для рыбалки в Австралии
Тасмания - остров у южного побережья Австралии (площадь около 68 тыс. кв. км.), славящийся своей нетронутой природой, приятным умеренным климатом и замечательной рыбалкой. Главный город Тасмании - Хобарт (основан в 1803 г.) - самая южная и самая мало
Кухня Иордании. Иорданская кухня
Арабская кухня одна из самых сложных и искусных в мире. Пища является важной частью культуры и служит символом гостеприимства и щедрости. Не удивляйтесь, если Вас пригласят в гости покушать.
Тур по Норвегии: вдоль и поперек фьордов
Совершить путешествие по северу Скандинавии давно было для нас заветной мечтой. Литературы по избранному району оказалось довольно много, однако нужных сведений, учитывающих специфику велопутешествий, найти не удалось. Что ж, будем первопроходцами!
ОАЭ: сказка в пустыне
Скажите, что вы представляете, услышав или прочитав "Объединенные Арабские Эмираты"? Скорее всего, синие воды Персидского залива, цветущие сады в пустыне, роскошные отели и изобилие товаров в магазинах? Да, Эмираты готовы предложить туристам и восточ
Кухня Дании, датская кухня
Датская кухня вобрала в себя кулинарные традиции практически всех народов севера европейского материка. Особенно явственно прослеживается родство с немецкой и скандинавской кухнями, из которых заимствованы склонность у простой, но сытной пище, а такж
Португалия. На заметку туристу
Денежная единица эскудо. Один эскудо равен 100 центаво. Импорт местной и иностранной валюты в наличных деньгах или туристических чеках не ограничен. Экспорт местной валюты 100 000 эскудо наличными или в туристических чеках, иностранной валюты эквивал