+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Американский город идет с молотка

Бриджвилль, первый город, проданный на аукционе e-Bay, будет снова выставлен на торги. Такое решение принял нынешний хозяин этого американского местечка Брюс Кралл, который два года назад приобрел его за 700 тысяч долларов.
Единственная причина, которая заставила Брюса Крала продать город – семейные обстоятельства. «В данный момент вся моя жизнь связана совсем с другим районом Калифорнии, и в обозримом будущем мы не сможем переехать в наш город. Для Бриджвилля станет только лучше, если у города появится новый хозяин», – заявил Брюс Кралл.
Бриджвилль, маленький городок в Калифорнии общей площадью 83 акра и насчитывающий 25 жителей, достался Брюсу Краллу после того, как покупатель, предложивший за него $1,78 млн так и не объявился. По словам хозяина города, за эти годы в Бриджвилль были вложены «многие сотни тысяч долларов». Брюс Кралл уверен, что аукцион поможет ему с лихвой окупить все вложения.
Первый город в истории, купленный на аукционе, будет снова выставлен на торги 4 апреля. Стартовая цена лота составит $1,75 млн. Приобретение города может стать удачным вложением в туристический бизнес – наверняка в мире найдется множество желающих посмотреть на первый город, находящийся в частной собственности.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Обмен денег в турах: где и как менять деньги на отдыхе
В каждом государстве существуют свои денежные знаки. Хорошо это или плохо – сложно сказать, но так уж исторически сложилось. Поэтому, приезжая в иностранные государства, перво-наперво приходится озаботиться обменом денег.
Отдых в Хорватии: цены и сервис
Хорватия, счастливо избежавшая всех прелестей передовых промышленных технологий и оправившаяся после трагических военных событий, в настоящее время зарабатывает на жизнь преимущественно туризмом.
Оре: горнолыжный оазис Швеции
Откуда в Швеции горнолыжные курорты, когда там и гор-то высоких нет? Но и в Швеции можно найти первоклассный курорт. Это - Оре.
Индия: страна бродячих философов и ловцов счастья
О том, что русские туристы — самые экстремальные, знают во многих странах мира. Если уж отдыхать, так отдыхать с размахом, так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно проведенный отпуск.
Отдых в Бельгии
То-то радости будет детишкам и их родителям, попавшим в мае в Бельгию! Теперь они смогут заглянуть на самую настоящую африканскую поляну: с хижинами, джунглями, речками, экзотическими зверями и мрачноватыми аборигенами, работающими здесь гидами и слу
Весільні традиції. Весілля на Гуцульщині
Вперше гуцульське весілля задокументував етнограф Володимир Шухевич. Науковець вивчав Гуцульщину впродовж сорока років. У 1902 році вийшов друком третій том його праці «Гуцульщина», в якому було докладно описане це дійство. Наші кореспонденти мали на