+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Американский город идет с молотка

Бриджвилль, первый город, проданный на аукционе e-Bay, будет снова выставлен на торги. Такое решение принял нынешний хозяин этого американского местечка Брюс Кралл, который два года назад приобрел его за 700 тысяч долларов.
Единственная причина, которая заставила Брюса Крала продать город – семейные обстоятельства. «В данный момент вся моя жизнь связана совсем с другим районом Калифорнии, и в обозримом будущем мы не сможем переехать в наш город. Для Бриджвилля станет только лучше, если у города появится новый хозяин», – заявил Брюс Кралл.
Бриджвилль, маленький городок в Калифорнии общей площадью 83 акра и насчитывающий 25 жителей, достался Брюсу Краллу после того, как покупатель, предложивший за него $1,78 млн так и не объявился. По словам хозяина города, за эти годы в Бриджвилль были вложены «многие сотни тысяч долларов». Брюс Кралл уверен, что аукцион поможет ему с лихвой окупить все вложения.
Первый город в истории, купленный на аукционе, будет снова выставлен на торги 4 апреля. Стартовая цена лота составит $1,75 млн. Приобретение города может стать удачным вложением в туристический бизнес – наверняка в мире найдется множество желающих посмотреть на первый город, находящийся в частной собственности.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Как нам дороги дороги в Италии": тур по Италии на автомобиле!
Зависеть от дешевых туроператоров больше нет никакого желания. Поездки типа Рим, Неаполь, и т.д. и т.п. за 3 дня приносят больше хлопот, чем радости. Поэтому ездить лучше на собственной машине: это позволяет посетить то что хочется и пребывать в кажд
Путешествие на Мальту: что мы о нем знаем?
Путешествие на остров между Италией и Тунисом. В уже набившей оскомину телерекламе мальчик просит отца задать ему трудный вопрос по географии. И тот спрашивает, как называется столица Таиланда.
Отдых на Сардинии, истинно итальянском острове
Откуда пошло название этого итальянского острова, Сардиния, сегодня уже вряд ли кто-нибудь точно знает. Согласно одной из легенд, в доисторические времена на эту дикую землю занесло племянника Геркулеса по имени Сардус. Его потомки стали именоваться
Тур по Норвегии… с кемпером в качестве прицепа
Идея поездки в Норвегию появилась случайно — скорее как протест против экскурсионно-пляжных вариантов проведения отпуска. Но, начав произносить вслух такие вкусные слова как фьорды, тролли, мы уже просто не могли остановиться.
ОАЭ. Звезда Востока
Впечатления от отдыха в ОАЭ во многом будут зависеть от класса отеля, который вы предпочтете. Прекрасные пляжи ОАЭ на побережье Персидского залива и Индийского океана, чистая теплая вода в ОАЭ, современные аквапарки и масса всевозможных развлечений д
Туры в Индию: отдых на родине древнейшей цивилизации планеты
Индия — родина самой продолжительной цивилизации на Земле: ей 5000 лет. Уют великолепных отелей, где мгновенно исполняется каждое мимолетное желание гостя, буйство красок индийских улиц, аромат сандалового дерева, душистых цветов, эвкалипта — вечная