+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новое расписание British Airways на лето 2006

Этим летом авиакомпания British Airways планирует начать регулярные полеты в Албанию и Болгарию, а также увеличить дальнемагистарльные провозные мощности, проведя работы по изменению компоновки салонов четырех
Boeing 767 из ближнемагистрального варианта в дальнемагистральный.
Помимо этого, авиакомпания планирует перенести рейсы по маршруту Лондон-Рига из лондонского аэропорта Хитроу в аэропорт Гэтвик. В данный момент British Airways занимается изменением компоновки салонов четырех ближнемагистральных Boeing 767 в дальнемагистральный вариант, что позволит увеличить количество рейсов на дальнемагистральных направлениях на 7% ( до 1200 рейсов в неделю) по сравнению с показателями прошлого лета.
В летнем расписании авиакомпания British Airways удвоит частоты по маршруту Лондон-Дели до 2 рейсов в день, а с июня 2006 года увеличит количество рейсов по ряду северо-американских направлений : с 7 до 10 рейсов в неделю по маршрутам Лондон- Монреаль и Лондон-Сиэтл, с 17 до 21 рейсов в неделю по направлению Лондон- Торонто и с 10 до 13 рейсов в неделю из Лондона в Ванкувер.
С 26 марта 2006 рейсы из аэропорта Гэтвик на Бермудские острова, выполняемые ранее 5 раз в неделю, станут ежедневными.
подробная информация - http://www.avia.ru/pr/?id=5529

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Храмы Иерусалима. Дорога к храму...
Храм. Благословенный Храм. Великий Храм... Во все времена, во всех народах, во всех религиях центром общественной и духовной жизни был Храм - как место поклонения Богу, Храм как место вознесения молитв и сопричастия с божественным провидением.
Рассказ туриста об отдыхе в Таиланде
Рассказ об отдыхе в Таиланде: Бангкок, Паттайя, Канчанабури. Бангкок - это Королевский Дворец и Храм лежащего Будды. Паттайя - это гора с изображением Будды, храмовый комплекс в пригороде и тайский массаж!
Афганистан: шурави в стране счастья
Относительно недалеко от Киева, за рекой Пяндж, находится удивительная дружелюбная страна, которую можно назвать настоящим туристским раем - Афганистан. Здесь честные и добродушные люди, дешёвая и вкусная еда, чистые реки, красивые горы высотой до 67
Отдых в Дании: в маленькой Дании много всего…
Эта маленькая страна Дания выглядит как иллюстрация к сказкам своего печального сказочника Андерсена - пряничные домики, улыбчивые добряки, много мельниц и много чего-то еще.
Мексиканская текила: надо пить правильно!
В отличие от наших отечественных любителей выпить мексиканцы настроены куда как более критично по отношению к своему национальному крепко алкогольному напитку текиле.
Тур в Венгрию. Путешествие по Эгеру. Экскурсии по Эгеру. Лечебный курорт Венгрии - Эгер
В средневековый город Эгер, расположенный между горами Бюк и Матра, туристы едут отдыхать, лечиться и за культурными впечатлениями. Эгер включен в большинство обзорных туров по Венгрии, сюда приезжают из Будапешта (128 км) на однодневные экскурсии, Э