+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В горы Крконоше ездят бесплатные скибусы

Пассажиры некоторых железнодорожных маршрутов между Прагой и Трутновым могут бесплатно воспользоваться услугами скибусов, которые отъезжают с центрального трутновского вокзала в лыжный центр в Пеци под Снежкой с пятницы до воскресенья включительно. Это предложение туристам-лыжникам - результат сотрудничества между Чешскими железными дорогами и ареалом Ski Pec.
Служба действует в период с 6 января по 2 апреля 2006 года. Поездку автобусом из Трутнова в Пец под Снежкой необходимо зарезервировать предварительно по телефону +420 777 210 207 не позднее, чем 30 минут до отправления поезда с центрального вокзала Праги. Не выбрасывайте билет на поезд, он является проездным в скибусе. Кроме того, вам будет необходимо купить минимально однодневный билет на услуги лыжного центра Ski Pec. Это выгодно, так как дает вам возможность неограниченного пользования лыжными буксирами и канатной дорогой.
В пятницу в Трутнов едет экспресс 561 Краконош (в Трутнове в 17:40), после приезда в ареал Ski Pec вы еще успеете вечерние спуски на Яворе.
В субботу в Трутнов прибывает скорый поезд 961 Упа из Праги и Градце Кралове (в Трутнове в 09:29)
В воскресенье скибус отъезжает в 15:30 с нижней станции буксиров Явор на трутновский железнодорожный вокзал. Поезд Sp 1789 с вагонами в Прагу и Градец Кралове отправляется в 16:36.
Кроме того, резервация необязательна на скибус, который отправляется с трутновского железнодорожного вокзала после прибытия поездов Ex 561 в пятницу и R 961 в субботу и обратно с нижней станции буксиров Явор на трутновский железнодорожный вокзал на поезд Sp 1789.
Подробная информация: www.cd.cz/skivlaky
Расписание транспорта: www.idos.cz

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Стандарты Египта: стандарты гостиниц, сувенирные стандарты
Отель – важная составляющая отдыха. Чтобы проживание в гостинице в Египте не превратилось в мучение и постоянные ссоры с обслуживающим персоналом и местными гидами, отель в Египте надо уметь выбирать.
Пустыня Наска. Неразгаданная тайна пустыни в Перу
При первом взгляде на фантастические изображения, прочертившие перуанскую пустыню Наска, у меня всплыла в памяти строка Пастернака: "Здесь прошелся загадки таинственный ноготь". Однако каких же размеров должен быть этот ноготь, чтобы пройтись по беск
Полезная информация о Бразилии
Бразилиа (столица Бразилии) – искусственный город, построенный в форме самолета. На машине ездить по городу одно удовольствие, возникает такое ощущение что город построен специально для автолюбителей.
Оздоровлення в курорті Моршин
Оркестра грає бравурні марші, з усіх боків на звуки музики ошатними алейками сходяться парочки: тендітні й огрядні пані та панянки в літніх сукнях з фальбанками з легким кокетством спираються на руки галантних кавалерів. Статний диригент з бакенбарда
Збираємося в похід. Похід в гори: беремо лише найнеобхідніше
Якщо вам якось Бог послав кавалок — не сиру — м'яса, ви його замаринували і хочете оприходувати з друзями «під стограм», наполеглива порада: в гори для цього не йдіть. Якщо вас дістали асфальт, смог від машин, набридла нудотна одноманітність на робот