+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

В горы Крконоше ездят бесплатные скибусы

Пассажиры некоторых железнодорожных маршрутов между Прагой и Трутновым могут бесплатно воспользоваться услугами скибусов, которые отъезжают с центрального трутновского вокзала в лыжный центр в Пеци под Снежкой с пятницы до воскресенья включительно. Это предложение туристам-лыжникам - результат сотрудничества между Чешскими железными дорогами и ареалом Ski Pec.
Служба действует в период с 6 января по 2 апреля 2006 года. Поездку автобусом из Трутнова в Пец под Снежкой необходимо зарезервировать предварительно по телефону +420 777 210 207 не позднее, чем 30 минут до отправления поезда с центрального вокзала Праги. Не выбрасывайте билет на поезд, он является проездным в скибусе. Кроме того, вам будет необходимо купить минимально однодневный билет на услуги лыжного центра Ski Pec. Это выгодно, так как дает вам возможность неограниченного пользования лыжными буксирами и канатной дорогой.
В пятницу в Трутнов едет экспресс 561 Краконош (в Трутнове в 17:40), после приезда в ареал Ski Pec вы еще успеете вечерние спуски на Яворе.
В субботу в Трутнов прибывает скорый поезд 961 Упа из Праги и Градце Кралове (в Трутнове в 09:29)
В воскресенье скибус отъезжает в 15:30 с нижней станции буксиров Явор на трутновский железнодорожный вокзал. Поезд Sp 1789 с вагонами в Прагу и Градец Кралове отправляется в 16:36.
Кроме того, резервация необязательна на скибус, который отправляется с трутновского железнодорожного вокзала после прибытия поездов Ex 561 в пятницу и R 961 в субботу и обратно с нижней станции буксиров Явор на трутновский железнодорожный вокзал на поезд Sp 1789.
Подробная информация: www.cd.cz/skivlaky
Расписание транспорта: www.idos.cz

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Гирокастра - город-музей в Албании
Гирокастра лежит в 120 км. к югу от Тираны, это поразительно живописный город-музей, раскинувшийся по склонам горы над берегом реки Дрин. Город был хорошо известен как крупный торговый центр уже к XIII столетию, но турецкая оккупация, начавшаяся в 14
Десять вещей, которые надо сделать в туре в Роттердаме
Летом в Роттердаме случаются две пары выдающихся выходных: в конце июля бушует нешуточный карнавал, а в конце августа проходят дни заливов с парадами, регатами и прыжками с мостов на тарзанке. Мероприятия, казалось бы, не бог весть какие, но дело в т
Эквадор: активный отдых
Эквадор - одно из лучших мест на планете для альпинизма и пеших путешествий, каякинга и дайвинга, серфинга и парапланеризма. Прекрасный район для восхождений и треккинга в Эквадоре лежит всего в 60 км южнее Кито
Латвия - парламентская республика
Пожалуй, никакая другая нация в Европе не заботится так о собственной самобытности, как латыши. У них множество национальных символов.
Тунис - страна вдохновения для Александра Рубцова
Однажды в центральном холле Торговой палаты города Туниса я увидел большое настенное панно. В правом нижнем углу полотна прочитал имя и фамилию автора - Александр Рубцов.
«Найхіповіший» фестиваль в Україні
...Фестиваль етнічної музики і лендарту «Шешори» виріс із загальноєвропейського молодіжного табору «Екотопія», який проходив у селі в 2003 році. «Шешори» — це спроба творчого і гармонійного співіснування людини зі світом