+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В горы Крконоше ездят бесплатные скибусы

Пассажиры некоторых железнодорожных маршрутов между Прагой и Трутновым могут бесплатно воспользоваться услугами скибусов, которые отъезжают с центрального трутновского вокзала в лыжный центр в Пеци под Снежкой с пятницы до воскресенья включительно. Это предложение туристам-лыжникам - результат сотрудничества между Чешскими железными дорогами и ареалом Ski Pec.
Служба действует в период с 6 января по 2 апреля 2006 года. Поездку автобусом из Трутнова в Пец под Снежкой необходимо зарезервировать предварительно по телефону +420 777 210 207 не позднее, чем 30 минут до отправления поезда с центрального вокзала Праги. Не выбрасывайте билет на поезд, он является проездным в скибусе. Кроме того, вам будет необходимо купить минимально однодневный билет на услуги лыжного центра Ski Pec. Это выгодно, так как дает вам возможность неограниченного пользования лыжными буксирами и канатной дорогой.
В пятницу в Трутнов едет экспресс 561 Краконош (в Трутнове в 17:40), после приезда в ареал Ski Pec вы еще успеете вечерние спуски на Яворе.
В субботу в Трутнов прибывает скорый поезд 961 Упа из Праги и Градце Кралове (в Трутнове в 09:29)
В воскресенье скибус отъезжает в 15:30 с нижней станции буксиров Явор на трутновский железнодорожный вокзал. Поезд Sp 1789 с вагонами в Прагу и Градец Кралове отправляется в 16:36.
Кроме того, резервация необязательна на скибус, который отправляется с трутновского железнодорожного вокзала после прибытия поездов Ex 561 в пятницу и R 961 в субботу и обратно с нижней станции буксиров Явор на трутновский железнодорожный вокзал на поезд Sp 1789.
Подробная информация: www.cd.cz/skivlaky
Расписание транспорта: www.idos.cz

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Развлечения в Марокко и для души, и для тела!
В Марокко настает время, когда пляжи заполняются отдыхающими. К их услугам масса развлечений. Среди развлечений в Марокко: можно прокатиться на квадрациклах по песчаным дюнам дикого пляжа, или целой компанией степенно прогуляться вдоль океана...
Чили: отдых в стране заснеженных кактусов
Чили находится далеко-далеко от нас, на другом конце земли. Там, где небо пылает разноцветными закатами, растут кактусы и возвышаются горные пики Анд и Кордильеров.
Куопио, озерный край Финляндии: в снегу все возрасты проворны
Куопио, или, как его называют финны, »Озерный край», удачно сочетает в себе столичные развлечения Хельсинки (аквапарк, экскурсии по городу, шопинг) со сказочной атмосферой Лапландии.
Тур по Армении. Путешествие в Мегри
В первый раз в Армению я попал два года назад, когда в ереванском Музее современного искусства была устроена совместная выставка русских и армянских художников (кстати, этот музей был первым и единственным такого рода во всем СССР, возник он еще в 70
Финляндия. Что общего у нас с финнами?
Жест является важнейшим средством невербальной коммуникации, которое, сопровождая речь, обычно является показателем раскованности говорящего.
Горнолыжные курорты Австрии. Австрия зовет на лыжи.
Австрийский гимн начинается словами «Край гор и вод, страна потоков», и это уже говорит о том, что страна эта создана для отдыха в горах и на озерах, поскольку моря в ней нет.