+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В горы Крконоше ездят бесплатные скибусы

Пассажиры некоторых железнодорожных маршрутов между Прагой и Трутновым могут бесплатно воспользоваться услугами скибусов, которые отъезжают с центрального трутновского вокзала в лыжный центр в Пеци под Снежкой с пятницы до воскресенья включительно. Это предложение туристам-лыжникам - результат сотрудничества между Чешскими железными дорогами и ареалом Ski Pec.
Служба действует в период с 6 января по 2 апреля 2006 года. Поездку автобусом из Трутнова в Пец под Снежкой необходимо зарезервировать предварительно по телефону +420 777 210 207 не позднее, чем 30 минут до отправления поезда с центрального вокзала Праги. Не выбрасывайте билет на поезд, он является проездным в скибусе. Кроме того, вам будет необходимо купить минимально однодневный билет на услуги лыжного центра Ski Pec. Это выгодно, так как дает вам возможность неограниченного пользования лыжными буксирами и канатной дорогой.
В пятницу в Трутнов едет экспресс 561 Краконош (в Трутнове в 17:40), после приезда в ареал Ski Pec вы еще успеете вечерние спуски на Яворе.
В субботу в Трутнов прибывает скорый поезд 961 Упа из Праги и Градце Кралове (в Трутнове в 09:29)
В воскресенье скибус отъезжает в 15:30 с нижней станции буксиров Явор на трутновский железнодорожный вокзал. Поезд Sp 1789 с вагонами в Прагу и Градец Кралове отправляется в 16:36.
Кроме того, резервация необязательна на скибус, который отправляется с трутновского железнодорожного вокзала после прибытия поездов Ex 561 в пятницу и R 961 в субботу и обратно с нижней станции буксиров Явор на трутновский железнодорожный вокзал на поезд Sp 1789.
Подробная информация: www.cd.cz/skivlaky
Расписание транспорта: www.idos.cz

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Насколько опасно летать самолетами?
Опасно ли летать самолетами? Ну, можно путешествовать и на поезде, и на автобусе, и наконец, на велосипеде. Но, что бы не говорили об опасности авиаперелетов, люди все равно летали, летают и будут ле
Туры в Эстонию: Таллинн - рай ночной жизни
Отправляясь в туры в Эстонию заметьте: в ночных заведениях Таллинна пиво по меньшей мере вдвое дешевле, чем где угодно в Северном полушарии. А наливают его в Таллинне, конечно, по пол-литра, меньшее количество эстонец вообще не считает пивом
Испания: традиции и обычаи
По давней традиции, испанцы встретят Новый год под бой курантов на главной площади Мадрида Пуэрта-дель-Соль. В последние минуты уходящего года на площади в самом центре Мадрида, где находятся отметка нулевого километра и главные часы Испании
Сноупарк в Окленде
Что делать, когда в Новую Зеландию пришла зима, любимый сёрф спрятан до весны, а на горах ещё совсем мало снега. Конечно же надо доставать свой сноуборд и ехать в Окленд. Что мы и поспешили сделать в первый уик-энд июня.
Кухня Карпат в домашніх умовах
Пропонуємо вашій увазі стародавні карпатські страви. Сучасні господині зможуть легко приготувати їх в домашніх умовах
Отдых в Израиле. Хайфа и вечнозеленая гора Кармель.
Выбрав отдых в Израиле стоит посетить и Хайфу. Это не только известный во всем мире порт, а очень древний город. Иногда ее называют северной столицей страны. Немалая часть Хайфы расположена на горе ,которую более правильно, наверное, было бы назвать