+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Германии гостиница берет плату с клиентов по весу: 0,5 евро за килограмм

Владелец одной из гостиниц на севере Германии начал взимать плату с постояльцев с учетом их веса.
Теперь желающие переночевать в городке Норден недалеко от границы с Нидерландами должны встать на весы перед тем, как подняться в номер, и заплатить пол-евро за килограмм собственного веса, передает Reuters.
"У меня было много постояльцев, которые были огромны, и я советовал им похудеть, - говорит владелец трехзвездочной гостиницы Юрген Хекродт. - Когда они вновь приезжали через год, заметно похудев, они спрашивали меня: что вы теперь для меня сделаете?"
Хекродт надеется, что его инициатива вдохновит немцев стать стройнее и здоровее. "Здоровые постояльцы дольше живут и могут чаще приезжать", - сказал он.
Полные клиенты могут быть уверены, что их не прогонят, если они откажутся взвеситься. К тому же ни с кого не возьмут больше 39 евро - обычной цены за одноместный номер.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв об отдыхе в Марокко и достопримечательностях Марокко
Неизвестность порождает страх. Обладая довольно скудной информацией о Марокко и достопримечательностях Марокко, я испытывала страх перед такой долгожданной поездкой в эту известную, но такую незнакомую страну.
Почему стоить поехать в Таиланд?
Почему Таиланд? Потому, что в феврале большого выбора не было - Египет - ну его, ОАЭ - так ведь недалеко Ирак с военными действиями, Мальдивы - говорят, скучно (думаю, что врут), Латинская Америка - далеко лететь. Опять же, в наших вечерних разговора
СПА на Бали. Талассотерапия на Бали
Традиционные спа-центры на Бали есть почти в каждом отеле. Вам предложат различные виды массажа (балинезийский, шиацу, шведский, ломиломи, расслабляющий, ароматерапевтический и т.д.), скрабы и маски для тела и лица, ванны с добавлением мёда, молока,
Каталанский язык Каталонии
Всего семь лет, с 1932 по 1939 год, просуществовала Республика Каталония. Потом, после победы в Гражданской войне националистов, в Испании начались годы диктатуры, одной из жертв которой пал каталанский язык. Лишь после смерти генерала
Сицилия: великие открытия ждут на отдыхе там…
Когда я вернулась с Сицилии целой, невредимой и очень довольной, меня спросили: ну как там поживает мафия? Я ответила: знаете, от мафии там остался лишь черный обелиск в Палермо, который поставили в память жертв крутых донов. А в 40 км от столицы ост
Дания: путешествие на теплый север
Дания - это не только Русалочка, Дюймовочка, Stimorol и Tuborg. Это самая спокойная и неторопливая в мире страна. В июле здесь не жарко, зато в январе не холодно. Датчане - очень спокойные люди. Они никуда не торопятся.