+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Германии гостиница берет плату с клиентов по весу: 0,5 евро за килограмм

Владелец одной из гостиниц на севере Германии начал взимать плату с постояльцев с учетом их веса.
Теперь желающие переночевать в городке Норден недалеко от границы с Нидерландами должны встать на весы перед тем, как подняться в номер, и заплатить пол-евро за килограмм собственного веса, передает Reuters.
"У меня было много постояльцев, которые были огромны, и я советовал им похудеть, - говорит владелец трехзвездочной гостиницы Юрген Хекродт. - Когда они вновь приезжали через год, заметно похудев, они спрашивали меня: что вы теперь для меня сделаете?"
Хекродт надеется, что его инициатива вдохновит немцев стать стройнее и здоровее. "Здоровые постояльцы дольше живут и могут чаще приезжать", - сказал он.
Полные клиенты могут быть уверены, что их не прогонят, если они откажутся взвеситься. К тому же ни с кого не возьмут больше 39 евро - обычной цены за одноместный номер.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Тайваня
Археологические находки могут много рассказать о ранней истории Тайваня. Предположительно первыми поселенцами на Тайване были жители островов Тихого океана, которые появились на острове Тайвань около 10000 лет назад.
Культура Сингапура. Традиции Сингапура. Кухня Сингапура
Несмотря на быструю индустриализацию, большинство населения Сингапура отмечают главные религиозные праздники. Разнообразие религий, существующее в Сингапуре, отражает огромное количество разнообразных наций и народностей, проживающих здесь.
Круизы по Нилу – отдых аристократов
Круизы по Нилу - один из самых увлекательных туристических маршрутов,который освоили более ста лет назад английские аристократы. К услугам туристов - 250 комфортабельных теплоходов, более 100 из них - плавучие пятизвездочные отели с ресторанами, бара
Весна! Туры в ОАЭ в марте, в апреле и в мае
Космополитический город Дубай - ведущий деловой и туристический центр Ближнего Востока, славится своим гостеприимством и неограниченными возможностями для деловых людей. Тем, кто хочет хорошо отдохнуть, здесь обеспечен высокий комфорт и качественное
Вы купили недвижимость в Монако?
В любом туристическом буклете, описывающем достоинства пребывания в этой крохотной европейской стране, авторы не преминут заметить, что небо над ее территорией целых 300 дней в году остается солнечным. Притом, что на этом мизерном пятачке скапливаютс
Кухня Карпат: готуємо бограш
Ще одна кулінарна легенда, ще одна геніальна карпатська страва... Пропонуємо вкласти в неї стільки ж натхнення, настрою, приправлених атмосферою гір. Бо лише тоді у вас, як і в персонажів (хоч вони і знаходяться «за кадром») цієї публікації вийде сма