+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Фестиваль бабочек в Хампхёне

До 8 мая в парке Хампхён Чонсубён (провинция Чжолланам-до, уезд Хампхён) продлится ежегодный фестиваль бабочек. На фестивале можно увидеть десятки тысяч бабочек, летающих над цветами сурепицы. Для гостей праздника приготовлены различные программы на экологическую тему, выставка редких бабочек со всего мира, что даёт возможность по-новому взглянуть на мир этих прекрасных насекомых. Уезд Хампхён также знаменит такими региональными продуктами, как осьминоги и креветки, которые привлекают туристов, любящих вкусно поесть.В программе фестиваля: Выставка бабочек, учебный уголок водорослей, уголок традиционного фольклора, уголок традиционного соломенного ремесла, программа по изготовлению древесных насекомых, знакомство с покраской натуральными красителями, концерт, марафон.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25
Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25. Молодость, безусловно, несет целый ряд преимуществ. В том числе и возможность обзавестись дисконтными картами, о которых, к сожалению, знают далеко не все.
Рио, Бразилия: карнавал без эксцессов
Самой популярной страной Южной Америки остается Бразилия. Интерес к Бразилии особенно возрастает в феврале, когда в Рио де Жанейро проходит самый знаменитый и грандиозный во всем мире карнавал.
Отдых в Коста-Рике – масса открытий
Коста-Рика, в отличие от соседних Центральноамериканских стран, страна благополучная и мирная. Что такое военный переворот и власть хунты, в Коста-Рике не знают уже несколько десятилетий.
Тур в Непал. Когда лучше ехать
По данным Всемирной туристической организации, интерес к путешествиям в экзотические страны постоянно растет во всем мире. Среди стран, которые становятся все более популярными у туристов - Королевство Непал. В Украине тоже есть определенный спрос на
Карпатський міф - Делятин. Подорож у Делятин
У примітивних дитячих комп'ютерних забавах є один дуже повчальний момент. Ведучи свого чоловічка різними мальовничими переходами, варто не тільки зважати на різні небезпеки і милуватися перемінами картинки, але й час від часу постукати якимось підруч
Тури в Ізраїль. Назарет. Місце, де прозвучала Добра Новина
Якщо Ви хочете побачити місце, де прозвучала Добра Новина, тур до Ізраїлю це те, що Вам треба. Відпочинок в Ізраїлі включає і екскурсії з відвідуванням християнських святинь і святинь інших релігій. Назарет є колискою християнства.