+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Прогнозы о переполненных гостиницах Рима не оправдаются

В начале апреля, вопреки ожиданиям, в Риме не будет наблюдаться туристический ажиотаж в связи с годовщиной со дня смерти Папы Римского Иоанна Павла II. Ранее предполагалось, что паломники, основную массу которых должны были составить поляки, прибудут в итальянскую столицу, чтобы принять участие в богослужении за упокой души Папы. Однако теперь польские туристические агентства отказываются от организации поездок паломников из-за того, что такие предложения не пользуются ожидаемым спросом, сообщает соб. корр. Travel.ru. Поэтому, скорее всего, прогнозы о переполненных гостиницах в Риме, не оправдаются.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Ноpвегию на пару дней
«Если вам надоело изнуряющее солнце Турции, Кипра или Испании, отправляйтесь в Норвегию». И только в Норвегию, столица которой как бы олицетворяет воздействие нефтедолларов на суровый нордический характер.
За границу в туры с домашними животными
Можно ли взять с собой в заграничную поездку свою собаку? Можно, только это будет стоить денег и хлопот. О своем намерении ехать с собакой вам следует сказать еще при покупке билета. Это необходимо для подсчета общей цены билета.
Верблюд – корабль пустынь Африки
По сей день во всех кочевых племенах Сахары и Аравии величайшее богатство, а так же все движимое и недвижимое имущество составляют... верблюды.
Нелепые законы стран мира
«Законы пишутся для обыкновенных людей, поэтому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла». Пожалуй, только дурак может не согласиться с этим высказыванием американского философа и государственного деятеля Томаса Джеферсона.
Достопримечательности Пуэpто-Рико
Столица Сан-Хуан (Сан-Хуан де Пуэрто-Рико) - энергичная современная столица с высотными зданиями, белоснежными полосами городских пляжей, главный коммерческий центр страны, справедливо считающийся одним из лучших исторических городов региона.
Италия. Немного об итальянцах
В Милане вокруг аэропорта лежали горы серого снега, и над ними висел плотный густой туман. Вылет задержали на полтора часа. Потом самолет стартовал, погрузился в непроницаемую пелену и через десять минут вынырнул из нее. Над облаками торчали сверкающ