+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания "Уральские авиалинии" создает условия для развития въездного туризма

Для успешного функционирования авиапредприятия необходима не только широкая сеть маршрутов и привлечение клиентов для вылета из пункта базирования авиакомпании, но и планирование обратного потока пассажиров, прибывающих в Екатеринбург. Туризм (деловой, индивидуальный, познавательный) - основной повод для въезда в другую страну или город в России. Для успешного развития туристических взаимоотношений необходимо налаженное транспортное сообщение, самым мобильным из которых на сегодняшний день является авиация. Для формирования полного комплекта предложений для пассажиров прибывающих на Урал и вылетающих из Екатеринбурга, авиакомпания постоянно расширяет спектр предложений.
В 2005 году в рамках развития въездного туризма география полетов выглядела следующим образом:
по городам России полеты выполнялись по 48 направлениям;
по странам СНГ - 10 направлений;
в страны дальнего зарубежья осуществлялось семь рейсов на регулярной основе: Прага, Париж, Дубаи, Мюнхен, Стамбул, Телль-Авив, Дюссельдорф.
В течение 2005 года авиакомпанией освоены новые регулярные направления из Екатеринбурга: Дюссельдорф (Германия), Киев, Алматы, Наманган, Новокузнецк, Новосибирск. Увеличена частота на традиционно выполняемых направлениях: в Санкт-Петербург, Самару, Норильск, Москву. *1
В 2006 году авиакомпания также планирует открыть новые маршруты, увеличить частоту полетов по действующим направлениям, заключить новые интерлайн - договора для совместного выполнения полетов с другими перевозчиками.
Новые направления, планируемые к открытию в 2006 году:
Екатеринбург -Иркутск - Южно-Сахалинск
Екатеринбург - Москва (Внуково)
Екатеринбург - Бишкек
Екатеринбург - Хабаровск (беспосадочный рейс)
Екатеринбург - Баку *2
Направления по которым в 2006 году планируется увеличение частоты:
Екатеринбург - Сочи (до ежедневной частоты)
Екатеринбург - Якутск (до 3-х раз в неделю)
Екатеринбург - Краснодар (до 3-х раз в неделю)
Екатеринбург - Алматы (до 2-х раз в неделю)
Екатеринбург - Киев (до 2-х раз в неделю)
Новым международным направлением станет рейс Екатеринбург - Ганновер - Екатеринбург. Разрабатывается возможность перевода на регулярную основу чартерных рейсов в Ларнаку, Барселону.
В наступившем году авиакомпания приступила к организации стыковочных рейсов через аэропорт "Домодедово" (Москва). Пассажиры европейских и южных городов России, стран СНГ через Москву с минимальным временем ожидания смогут попасть в Екатеринбург и дальше продолжить свое путешествие.
В начале года заключено многостороннее соглашение между ТКП, группой Ист Лайн, авиакомпаниями "Уральские авиалинии" и "Калининградавиа" о перевозке трансферных пассажиров по единому тарифу, который предоставляет скидку до 30%, по отношению к сумме тарифов Калининград - Москва и Москва - Екатеринбург. В перспективе подобные соглашения будут заключены и с другими перевозчиками, что обеспечит пассажирам максимальный комфорт передвижения.
На сегодняшний день подтверждением высокого статуса авиакомпании "Уральские авиалинии" на международном уровне являются действующие Интерлайн-соглашения о взаимном признании перевозочной документации, позволяющие максимально расширять географию авиаперелетов. Совместно с интерлайн - партнерами мы можем доставить клиента в любую точку мира, за исключением Антарктиды. Число соглашений с зарубежными партнерами достигло 33, всего действует 47 договоров.
За 12 лет работы компания завоевала серьёзную репутацию как на внутреннем российском, так и на зарубежном рынке транспортных услуг. По количеству перевезенных пассажиров авиакомпания занимает 8 место среди российских перевозчиков. В 2005 году количество пассажиров, воспользовавшихся услугами авиакомпании, составило 909,3 тысячи. По итогам года перевезено около 5 тысяч тонн грузов и почты.
*1 кроме того, в 2005 году чартерные рейсы выполнялись в Анталию, Бодрум, Барселону, Даламан, Ларнаку, Хургаду, Пулу, Салоники, Форли, Тянь-Цзинь, Шарм-эль-Шейх, Гоа, Коломбо и по многим другим направлениям.
Освоено 5 направлений из других городов: Сочи - Новокузнецк, Уфа - Ханой, Иркутск - Анапа, Иркутск - Санью (Китай), Иркутск - Утапао.
Организовано около двухсот стыковок, удобных для пассажиров и соединяющих через Екатеринбург восточные и южные города, территорию Европы и Азии. Перевезено более 30 тысяч трансферных пассажиров (прирост к 2004 году составил 16%).
*2 Дополнительно будут открыты рейсы:
Санкт-Петербург - Братск (прямой рейс ч/з Екатеринбург)
Санкт-Петербург - Чита (прямой рейс ч/з Екатеринбург)
Санкт-Петербург - Новосибирск (прямой рейс ч/з Екатеринбург)
Санкт-Петербург - Иркутск - Владивосток (прямой рейс ч/з Екатеринбург)
Самара - Братск (прямой рейс ч/з Екатеринбург)
Самара - Чита (прямой рейс ч/з Екатеринбург)
Самара - Новосибирск (прямой рейс ч/з Екатеринбург)
Самара - Иркутск - Владивосток (прямой рейс ч/з Екатеринбург)

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие курорты – это лучший отдых. В Греции вас всегда ждут!
Кроме аксиомы «В Греции есть все» есть и еще одна аксиома: в Греции очень жарко. Во всяком случае, летом. А потому, если есть такая возможность, отправляйтесь к греческим берегам в апреле-мае (очень красивое время года, однако море еще холодное) или
История Вьетнама
Утончённая культура Бронзового Века Вьетнама Донь Сон уходит корнями в 3 столетие до нашей эры. От 1 до 6 веков нашей эры южная часть территории современного Вьетнама была территорией Индийской империи Фунан
Горные лыжи как есть. Вот кто-то с горочки спустился...
Горные лыжи — самый бурноразвивающийся вид спорта. В горных лыжах произошел качественный скачок. Горные лыжи сегодня могут позволить себе многие. Горные лыжи стали самым массовым
Люксембург и люксембуржцы
Люксембургский народ - этническая общность со своим диалектом, не похожим ни на один соседний язык. Ни учебников его нет, ни профессиональных переводчиков, только все на нем говорят, при первой необходимости переходя на любой другой язык: немецкий, ф
Тур с отдыхом на три дня в раю (Санто Доминго, Доминикана)
В Доминикане все намного проще. Покупка тур-карты за 10$, заполнение миграционного листа и спокойный проход таможни. Отель мне порекомендовали еще на Кубе и дали пару контактных телефонов. Выйдя на улицу, сразу был окружен таксистами.
Отдых в Крыму - отдых на любой вкус
Отдых в Ялте - по количеству солнечных дней не уступает Ницце и другим средиземноморским курортам. Мягкий средиземноморский климат этих мест совершенно уникален - лето жаркое, но не изнуряющее, осень теплая, продолжительная, зима короткая и мягкая.