+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания "Уральские авиалинии" создает условия для развития въездного туризма

Для успешного функционирования авиапредприятия необходима не только широкая сеть маршрутов и привлечение клиентов для вылета из пункта базирования авиакомпании, но и планирование обратного потока пассажиров, прибывающих в Екатеринбург. Туризм (деловой, индивидуальный, познавательный) - основной повод для въезда в другую страну или город в России. Для успешного развития туристических взаимоотношений необходимо налаженное транспортное сообщение, самым мобильным из которых на сегодняшний день является авиация. Для формирования полного комплекта предложений для пассажиров прибывающих на Урал и вылетающих из Екатеринбурга, авиакомпания постоянно расширяет спектр предложений.
В 2005 году в рамках развития въездного туризма география полетов выглядела следующим образом:
по городам России полеты выполнялись по 48 направлениям;
по странам СНГ - 10 направлений;
в страны дальнего зарубежья осуществлялось семь рейсов на регулярной основе: Прага, Париж, Дубаи, Мюнхен, Стамбул, Телль-Авив, Дюссельдорф.
В течение 2005 года авиакомпанией освоены новые регулярные направления из Екатеринбурга: Дюссельдорф (Германия), Киев, Алматы, Наманган, Новокузнецк, Новосибирск. Увеличена частота на традиционно выполняемых направлениях: в Санкт-Петербург, Самару, Норильск, Москву. *1
В 2006 году авиакомпания также планирует открыть новые маршруты, увеличить частоту полетов по действующим направлениям, заключить новые интерлайн - договора для совместного выполнения полетов с другими перевозчиками.
Новые направления, планируемые к открытию в 2006 году:
Екатеринбург -Иркутск - Южно-Сахалинск
Екатеринбург - Москва (Внуково)
Екатеринбург - Бишкек
Екатеринбург - Хабаровск (беспосадочный рейс)
Екатеринбург - Баку *2
Направления по которым в 2006 году планируется увеличение частоты:
Екатеринбург - Сочи (до ежедневной частоты)
Екатеринбург - Якутск (до 3-х раз в неделю)
Екатеринбург - Краснодар (до 3-х раз в неделю)
Екатеринбург - Алматы (до 2-х раз в неделю)
Екатеринбург - Киев (до 2-х раз в неделю)
Новым международным направлением станет рейс Екатеринбург - Ганновер - Екатеринбург. Разрабатывается возможность перевода на регулярную основу чартерных рейсов в Ларнаку, Барселону.
В наступившем году авиакомпания приступила к организации стыковочных рейсов через аэропорт "Домодедово" (Москва). Пассажиры европейских и южных городов России, стран СНГ через Москву с минимальным временем ожидания смогут попасть в Екатеринбург и дальше продолжить свое путешествие.
В начале года заключено многостороннее соглашение между ТКП, группой Ист Лайн, авиакомпаниями "Уральские авиалинии" и "Калининградавиа" о перевозке трансферных пассажиров по единому тарифу, который предоставляет скидку до 30%, по отношению к сумме тарифов Калининград - Москва и Москва - Екатеринбург. В перспективе подобные соглашения будут заключены и с другими перевозчиками, что обеспечит пассажирам максимальный комфорт передвижения.
На сегодняшний день подтверждением высокого статуса авиакомпании "Уральские авиалинии" на международном уровне являются действующие Интерлайн-соглашения о взаимном признании перевозочной документации, позволяющие максимально расширять географию авиаперелетов. Совместно с интерлайн - партнерами мы можем доставить клиента в любую точку мира, за исключением Антарктиды. Число соглашений с зарубежными партнерами достигло 33, всего действует 47 договоров.
За 12 лет работы компания завоевала серьёзную репутацию как на внутреннем российском, так и на зарубежном рынке транспортных услуг. По количеству перевезенных пассажиров авиакомпания занимает 8 место среди российских перевозчиков. В 2005 году количество пассажиров, воспользовавшихся услугами авиакомпании, составило 909,3 тысячи. По итогам года перевезено около 5 тысяч тонн грузов и почты.
*1 кроме того, в 2005 году чартерные рейсы выполнялись в Анталию, Бодрум, Барселону, Даламан, Ларнаку, Хургаду, Пулу, Салоники, Форли, Тянь-Цзинь, Шарм-эль-Шейх, Гоа, Коломбо и по многим другим направлениям.
Освоено 5 направлений из других городов: Сочи - Новокузнецк, Уфа - Ханой, Иркутск - Анапа, Иркутск - Санью (Китай), Иркутск - Утапао.
Организовано около двухсот стыковок, удобных для пассажиров и соединяющих через Екатеринбург восточные и южные города, территорию Европы и Азии. Перевезено более 30 тысяч трансферных пассажиров (прирост к 2004 году составил 16%).
*2 Дополнительно будут открыты рейсы:
Санкт-Петербург - Братск (прямой рейс ч/з Екатеринбург)
Санкт-Петербург - Чита (прямой рейс ч/з Екатеринбург)
Санкт-Петербург - Новосибирск (прямой рейс ч/з Екатеринбург)
Санкт-Петербург - Иркутск - Владивосток (прямой рейс ч/з Екатеринбург)
Самара - Братск (прямой рейс ч/з Екатеринбург)
Самара - Чита (прямой рейс ч/з Екатеринбург)
Самара - Новосибирск (прямой рейс ч/з Екатеринбург)
Самара - Иркутск - Владивосток (прямой рейс ч/з Екатеринбург)

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


О, Гоа! Гоа, - ты рай для отдыха!
Итак, Гоа. История Гоа, этого замечательного и непознанного штата загадочной страны Индии заслуживает отдельного описания. Начинается она в III веке до н.э., когда империя Маура основала Гоа.
История Хорватии
В 229 году до н.э. земли коренных жителей Хорватии, иллириан, были присоединены к территории Римской Империи и в 285 году н.э. Император Диоклетиан построил укрепленный дворец в Сплите, руины которого сейчас являются самыми впечатляющими в восточной
Латвия: немного практичности
Денежная единица латвийский лат. Один лат стоит примерно 1,5 евро или 1,8 долларов.
Путешествие по Крыму. Водопады Крыма
Водопад находится над Алуштой в ущелье Яман-Дере под Бабуган-Яйлой. Здесь в горных складках сливаются мелкие ручьи, образуя речку Узень-Баш. По каменным уступам поток воды мощно низвергается с девятиметрового уступа. Водопад с честью выдержит сравнен
Индивидуальный тур в Баликпапан
Если подплывать на пароме к индонезийскому городу Баликпапан, что расположен на юго-востоке острова Калимантан, можно увидеть бесконечные ряды нефтяных вышек, уходящих дисциплинированным табуном за горизонт. Нефть - главная статья дохода в местных кр
Бирма. Храм ожидающего Будды
Там, где сходятся пути из Китая и Индии, посреди Бирмы тысячу лет назад возник город Паган. Лет шестьсот назад из него ушли последние жители. Город же удивительным образом не разрушился и не растаял во времени.