+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В "Шереметьево" создана единая справочная

В московском аэропорту "Шереметьево" создана единая справочная служба. Ранее в аэропорту работали два справочных номера, по одному в кажом из терминалов. Наличие двух справочных было обусловлено тем, что информационные системы терминалов 1 и 2 не были интегрированы. С внедрением в "Шереметьево" новой системы "Синхрон-3", вся информация об изменениях в расписании рейсов, регистрации пассажиров и тому подобном оперативно поступает по компьютерной сети в единую телефонную справочную службу. В справочной установлены многоканальные телефоны. Сейчас справочная работает в тестовом режиме, на звонки отвечают 5 операторов одновременно, в ближайшее время планируется подключение еще 4 телефонных аппаратов, сообщается в релизе аэропорта.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на своем автомобиле по Европе: что нужно знать
Тур на своем автомобиле по Европе – штука не удобная, а очень удобная. Путешествие на автомобиле приятно отличается быстротой и дешевизной. Кроме того, ты зависишь только сам от себя и планируешь маршрут по собственной воле.
Достопримечательности Сирии и отдых в Сирии – отзывы туристов
При входе в венчающую город Алеппо средневековую цитадель ласково скалятся торчащие из стены каменные львиные головы. «Вот два льва, — говорит гид, — один лев веселый, другой грустный.
Культура Лаоса. Традиции Лаоса. Кухня Лаоса
Около 60 % лаосцев являются буддистами. В основном это тайские племена и племена, живущие на равнинах. Каждый лаосский мужчина-буддист должен стать монахом хотя бы на короткое время, в период между школой и началом карьеры или женитьбой.
Амазонка: в верховьях…
Амазонка имеет две составные части - Мараньон и Укаяли, которые текут исключительно по перуанщине. Значит, для начала надо отправиться в Лиму, столицу Перу.
Тур с отдыхом на три дня в раю (Санто Доминго, Доминикана)
В Доминикане все намного проще. Покупка тур-карты за 10$, заполнение миграционного листа и спокойный проход таможни. Отель мне порекомендовали еще на Кубе и дали пару контактных телефонов. Выйдя на улицу, сразу был окружен таксистами.
Усилим впечатления от отдыха: тур Бали-Гонконг
Каждый путешественник стремится совместить три задачи: во-первых, отдохнуть и расслабиться, во-вторых - напитаться новыми впечатлениями, в-третьих - купить что-нибудь для души (или для тела). Самое главное здесь - не превратить отдых в метание между