+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В "Шереметьево" создана единая справочная

В московском аэропорту "Шереметьево" создана единая справочная служба. Ранее в аэропорту работали два справочных номера, по одному в кажом из терминалов. Наличие двух справочных было обусловлено тем, что информационные системы терминалов 1 и 2 не были интегрированы. С внедрением в "Шереметьево" новой системы "Синхрон-3", вся информация об изменениях в расписании рейсов, регистрации пассажиров и тому подобном оперативно поступает по компьютерной сети в единую телефонную справочную службу. В справочной установлены многоканальные телефоны. Сейчас справочная работает в тестовом режиме, на звонки отвечают 5 операторов одновременно, в ближайшее время планируется подключение еще 4 телефонных аппаратов, сообщается в релизе аэропорта.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Оре: горнолыжный оазис Швеции
Откуда в Швеции горнолыжные курорты, когда там и гор-то высоких нет? Но и в Швеции можно найти первоклассный курорт. Это - Оре.
Лапландия: прогулки на оленях
В отличие от Альп, где отпуск сильно зависит от капризов погоды, Лапландия гарантирует изобилие снега уже с конца октября. Условия отдыха идеальны, и сюда из года в год едут ценители первозданной природы.
Тур в Японию: дорогое восходящее солнце
Япония по-прежнему остается закрытой для большинства отечественных туристов страной. Основные причины - дорогой перелет и сложная процедура получения визы. Правда это не относится к жителям Дальнего Востока: для них и перелет стоит дешевле, и визу по
Остров Куба: курорты Варадеро, Кайо Ларго, Гавана
Идея поездки на Кубу возникла еще прошлой весной. Когда я собирал информацию для визита в Таиланд, это был резервный вариант. Почему Куба? Во-первых, великолепные пляжи Кубы и вообще природа этой страны.
Тунис - страна вдохновения для Александра Рубцова
Однажды в центральном холле Торговой палаты города Туниса я увидел большое настенное панно. В правом нижнем углу полотна прочитал имя и фамилию автора - Александр Рубцов.
Ягідний сезон у Карпатах
Мандрівки Карпатами — рідкісна можливість надбати унікальний досвід співжиття із природою. Гори вчать багатьох вічних істин. Вкотре пересвідчуєшся, що беручи, натомість мусиш віддавати, ділитися. Малиною — із ведмедями та косулями. Ожинами, афинами й