+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Китае открылся ресторан для животных и владельцев

Наконец-то сбылась мечта многих любителей домашних животных. В Шанхае открылся ресторан, где они смогут насладиться трапезой в компании своих четвероногих друзей.
Изначально заведение под названием “Райский клуб для домашних животных” задумывалось исключительно для собак. Однако со временем люди стали приводить своих кошек, кроликов и других зверей.
В меню необычного заведения входит множество лакомств и деликатесов для животных, а также различные напитки и закуски для их хозяев. По мнению одного из постоянных клиентов “Райского клуба” Шена Шуяна, это отличный способ, чтобы его домашние любимцы нашли себе друзей и отведали вкусностей, приготовленных специально для них.
Надо сказать, не все жители Шанхая отнеслись с одобрением к подобной затее. Многие считают, что принятие пищи совместно с животными слишком негигиенично и опасно для здоровья.
Однако владельцы “Райского клуба для животных” уверены в обратном. Они в полной мере заботятся о здоровье своих клиентов, в том числе три раза в день дезинфицируют посуду, а на входе требуют у посетителей соответствующий сертификат на своего питомца. Так что, по словам генерального менеджера заведения, поводов для волнения просто нет.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Доминиканская республика: курорты, гостиницы, отдых...
Доминиканская Республика - страна с прекрасно развитой инфраструктурой туризма, избравшая за основу систему "все включено" - почти все местные отели работают по этому принципу. Вся еда и развлечения, от легкого фруктового коктейля на пляже, пива с ут
Шешоры в Карпатах: Шешоры - для всех!!!
Шешоры – обычное карпатское село. Шешоры - это лохматые горы, стремительные реки, разнотравье, деревянные домики под чешуйчатыми крышами, гуцульские лошадки с ярко-красными “балабонами” и звонкими колокольчиками и такой же звонкий, стремительный...
Таиланд в сезон дождей или как появляются заблуждения
Что делать в Таиланде в сезон дождей? Отдыхать! Во время нашей поездки в Паттайе температура не привышала 35 градусов, никакой сумасшедшей влажности не было и ни одной капли осадков. Да и вообще пасмурных дней за 2 недели было 2-3.
Цены на Мальте глазами потребителя
На Мальту мы приезжаем отдыхать или учиться, и времени на шоппинг в нашей программе, как правило, не предусмотрено. Но закон непреложен: из-за рубежа нужно что-то привезти.
Эдинбург, Шотландия: столица государства, которого якобы нет
В шотландской столице имеются и официальная резиденция английской королевы, и университет с мировым именем, и замки с привидениями, и музей виски, и шотландцы в количестве 465 тыс. Все эти сокровища Эдинбург копил с шестого века от Р.Х.
Карпатська передріздвяна символіка
У передріздвяний Святвечір, шостого січня, згідно з повір'ями, мало не кожна річ у домі має символічне значення. Окрасою і одним з важливих символів карпатської оселі у період традиційних зимових свят завжди був сніп жита чи пшениці — Дідух (Дідо, Ді