+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Китае открылся ресторан для животных и владельцев

Наконец-то сбылась мечта многих любителей домашних животных. В Шанхае открылся ресторан, где они смогут насладиться трапезой в компании своих четвероногих друзей.
Изначально заведение под названием “Райский клуб для домашних животных” задумывалось исключительно для собак. Однако со временем люди стали приводить своих кошек, кроликов и других зверей.
В меню необычного заведения входит множество лакомств и деликатесов для животных, а также различные напитки и закуски для их хозяев. По мнению одного из постоянных клиентов “Райского клуба” Шена Шуяна, это отличный способ, чтобы его домашние любимцы нашли себе друзей и отведали вкусностей, приготовленных специально для них.
Надо сказать, не все жители Шанхая отнеслись с одобрением к подобной затее. Многие считают, что принятие пищи совместно с животными слишком негигиенично и опасно для здоровья.
Однако владельцы “Райского клуба для животных” уверены в обратном. Они в полной мере заботятся о здоровье своих клиентов, в том числе три раза в день дезинфицируют посуду, а на входе требуют у посетителей соответствующий сертификат на своего питомца. Так что, по словам генерального менеджера заведения, поводов для волнения просто нет.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Секреты комбинированных туров
Почему люди остаются недовольны отпуском? Чаще всего потому, что находятся в плену у двух ложных представлений. Первое: чтобы хорошо отдохнуть, надо выбрать то главное, что тебе больше всего нравится, и сосредоточится на этом главном...
Отдых в Египте в январе – отзывы туристов
Условия задачи таковы: четверо молодых людей, пару тысяч долларов и Новый год на носу. В Египте Новый Год встречаем!
Аполлония - греческий город-государство в Албании
В 12 км. от Фиери (100 км. южнее Дурреса) лежат руины античной Аполлонии. Город был основан в 855 г. до н. э. греками и являлась важным городом-государством Средиземноморья. До наших дней здесь сохранились Амфитеатр, колоннада магазинов римского горо
Отпуск в Андорре налогами не облагается
Есть любители дорогих горнолыжных курортов. Чтоб отель от пяти звезд и выше, чтобы все, начиная с абонемента на подъемники и кончая уроками инструктора, стоило как можно больше, чтобы страна была пореспектабельней, вроде Швейцарии. А есть те, кто гон
Тель-Авив: евреи отдыхают
И для паломников, и для туристов Израиль - это прежде всего святыни и исторические памятники. В Тель-Авиве же нет ни того, ни другого. Это город, где отдыхают и развлекаются
Австрия: божественные звуки Граца
Еще недавно Грац считали городом пенсионеров. В XIX веке Грац любили населять отставные генералы и удалившиеся на покой венские чиновники.