+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

В Китае открылся ресторан для животных и владельцев

Наконец-то сбылась мечта многих любителей домашних животных. В Шанхае открылся ресторан, где они смогут насладиться трапезой в компании своих четвероногих друзей.
Изначально заведение под названием “Райский клуб для домашних животных” задумывалось исключительно для собак. Однако со временем люди стали приводить своих кошек, кроликов и других зверей.
В меню необычного заведения входит множество лакомств и деликатесов для животных, а также различные напитки и закуски для их хозяев. По мнению одного из постоянных клиентов “Райского клуба” Шена Шуяна, это отличный способ, чтобы его домашние любимцы нашли себе друзей и отведали вкусностей, приготовленных специально для них.
Надо сказать, не все жители Шанхая отнеслись с одобрением к подобной затее. Многие считают, что принятие пищи совместно с животными слишком негигиенично и опасно для здоровья.
Однако владельцы “Райского клуба для животных” уверены в обратном. Они в полной мере заботятся о здоровье своих клиентов, в том числе три раза в день дезинфицируют посуду, а на входе требуют у посетителей соответствующий сертификат на своего питомца. Так что, по словам генерального менеджера заведения, поводов для волнения просто нет.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсии по Шри-Ланке. Экскурсии, которые будоражат воображение!
Странная религия буддизм, как показывают экскурсии по Шри-Ланке: Бога нет, а храмы есть. Молитв тоже нет. Знай себе, ходи по Шри-Ланке медитируй - и обретешь спасение...
Культура Египта. Традиции Египта. Кухня Египта
Для большинства египтян темп и стиль жизни на протяжении долгих столетий изменились незначительно. Но 20 век внес свои коррективы в виде безалкогольных напитков, джинсов и телевидения. Однако для многих феллахов (крестьян) образ жизни остается прежни
Отдых в Египте. Там, где зимует лето
Египет. Там брег песчаный, золотой. Египет. Там море Красное лениво играет теплою волной... Египет. Там солнце, сфинксы, пирамиды… Египет. И неземной царит покой…
Тур в Сингапур. Экскурсия по Сингапуру
Сингапур еще не очень освоен украинскими туристами, однако, туристов из других стран здесь полным-полно. Во-первых, Сингапур - это страна, где мирно сосуществуют несколько азиатских культур
Албания: на заметку туристу
Денежная единица лек. Передвижения местной валюты запрещены. Ввозимая иностранная валюта должна быть внесена в декларацию. Вывоз иностранной валюты ограничен $5000 или ввезенной суммой
Природа Ботсваны. Окаванго впадающая в пустыню
Казалось бы, начинаясь всего лишь в трехстах километрах от Атлантического океана, туда бы она и должна устремить свои воды. Но отвернулась от него Окаванго, словно влечет ее к себе другой океан, Индийский, — в тысячах километров на юго-востоке.