+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Ярославле может появиться гостиница одной из международных сетей

Власти Ярославля рассматривают возможности строительства в городе отеля одной из ведущих международных гостиничных сетей, таких как Radisson SAS, Holiday и Marriott. Переговоры о строительстве с потенциальными инвесторами делегация Ярославской области провела на XVII Международной выставке-ярмарке коммерческой недвижимости MIPIM-2006 в Каннах, сообщает Интерфакс. Как отметили представители делегации, регион готов предоставить иностранным инвесторам весь комплекс мер государственной поддержки, включая налоговые льготы и упрощенный порядок согласования проектов. Кроме того, власти города рассматривают вариант покупки франшизы ярославским отелем Ring Premier Hotel категории 4 звезды, который недавно был открыт в Ярославле.Строительство гостиницы международного класса является одним из необходимых условий подготовки 1000-летию Ярославля, которое пройдет в 2010 году. Весной 2006 года может быть принята федеральная программа подготовки к празднованию. Ее принятие откладывалось в течение долгого времени, что было связано с кадровыми перестановками в министерстве экономического развития и торговли, глава которого, Герман Греф, возглавляет федеральный комитет по подготовке к юбилею.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Дубаи (ОАЭ): для знающих толк в отдыхе!
Несмотря на то, что Эмират ОАЭ Дубай всегда был известен своим либерализмом и достаточно религиозной терпимостью, и прибывающим сюда впервые, и постоянно проживающим здесь необходимо всегда помнить о том, что ОАЭ...
Ко Самуи - кусочек рая в Таиланде
Уж если и есть рай на земле, то это - в Таиланде. Ну, по крайней мере, хотя бы маленький кусочек этого рая. Его вы найдете на острове Ко Самуи.
Культура Хорватии. Традиции Хорватии. Кухня Хорватии
Всемирно известным скульптором двадцатого века Иваном Местровичем гордится вся Хорватия. Его работы можно увидеть на площадях многих городов Хорватии, кроме того по его проектам было построено много зданий, включая Музей хорватской истории в Загребе.
Увидеть Париж, Рим, фьорды, пирамиды… и умереть
Всем известная фраза «Увидеть Париж и умереть» на самом деле не так-то далека от истины. В мире существует ряд мест, которые обязательны для посещения. Западные эксперты уверены: не увидев нижеперечисленные красоты, умирать нельзя ни в коем случае.
Острова Мозамбика
Архипелаг на самом севере Мозамбика раскинулся до того живописно, что впору подумать, будто его спроектировал некий выдумщик архитектор. Вдоль побережья вплоть до границы с Танзанией длинной пунктирной цепочкой протянулись 32 островка.
Экскурсия по Лондонскому метрополитену
"Леди и джентльмены, - объявляет машинист поезда, вставшего на одной из станций Центральной линии, - извините за задержку, но перед нами скопилась очередь из поездов, и я подумал: почему бы нам всем не подождать на станции вместо того, чтобы париться