+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Израильские модельеры представили новые коллекции купальных костюмов

Пляжный сезон традиционно открывается в Израиле 28-го апреля. Но, как сообщал ранее NEWSru.co.il, министерство внутренних дел рассматривает возможность более раннего официального открытия сезона из-за того, что праздник Песах в этом году выпадает на 12-13 апреля.
Окончательное решение властей по этому поводу пока не озвучено, но модельеры уже поспешили представить свои новые коллекции купальных костюмов. И если судить по купальникам фирм "Пильпель", "Туркиз", "Скетчерс" и FREE, то лето обещает быть необычайно ярким, страстным и соблазнительным.
Вчера, 21-го марта, эти торговые марки представили свои коллекции. Модели купальников были самыми разнообразными. Для молодежи компании подготовили разноцветные открытые купальники, а вот для клиентов постарше разработаны классические модели, украшенные камнями и бисером. А это придает купальникам богатый и более солидный вид.
Как сообщают ведущие модельеры мира, в этом году будут модны трусики "бикини" с завязками – модель, уже завоевавшая большую популярность.
Среди мужчин был проведен специальный опрос, благодаря которому выяснилось, что 52-м процентам сильной половины человечества нравится, когда их дамы в бикини на завязочках, яркой расцветки. 40% предпочитают видеть девушек в облегающих шортиках и майке, всего 4% любят слитные купальники и еще 4% мужчин обожают женщин в купальнике с юбочкой.
Но вообще, выбор купальника должен основываться на индивидуальных особенностях каждой женщины. Так, полным женщинам модельеры советуют выбирать закрытые купальники темных матовых тонов. Ткани должны быть эластичными, поддерживающими фигуру, с абстрактными рисунками.
Дамам с широкими бедрами лучше выбирать трусики с вырезами средней высоты, а также избегать блестящих и светлых тканей, оборочек и рюшек. Они только придают дополнительный объем.
Если грудь маленькая, то подойдет купальник с уплотненными чашечками и без бретелек. А если, наоборот, грудь большая, модельеры советуют выбрать купальник темных тонов с V-образным вырезом и чашечками на косточках.
Слишком тесные купальники образуют некрасивые складки и могут врезаться в тело. Поэтому купальник должен идеально подходить по размеру.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Велотуризм: советы. Велотуризм: варианты
Горный фрирайд. Чтобы кататься на велосипеде в горах, надо, во-первых, обладать недюжинной силой, во-вторых, не иметь проблем с давлением,а в третьих, отлично владеть техникой движения п
Арабские Эмираты - место для идеального шопинга и отличный курорт
Арабские Эмираты многими изучены досконально и как место для идеального шопинга, и как отличный морской курорт. Но вот о том, что в этой стране можно себя развлечь разного рода зрелищами, в том числе и спортивными, среди которых экзотические верблюжь
Активный отдых на Бали. Курорты Бали на любой вкус
Вы приземляетесь в Денпасаре - столице острова Бали, с трудом передвигая ноги (позади 15 ЧАСОВ ПЕРЕЛЕТА), входите в прохладное здание аэропорта и сразу абсолютно бесплатно получаете красочную брошюру с многообещающим названием ACTION BALI, что можно
Природа Ботсваны. Окаванго впадающая в пустыню
Казалось бы, начинаясь всего лишь в трехстах километрах от Атлантического океана, туда бы она и должна устремить свои воды. Но отвернулась от него Окаванго, словно влечет ее к себе другой океан, Индийский, — в тысячах километров на юго-востоке.
Галич - туристична Мекка Прикарпаття
«Якось, їдучи поїздом до Києва, — пригадує між іншим генеральний директор Національного заповідника «Давній Галич» Олександр Береговський, — я був свідком того, з яким захопленням розповідав про Галич один вірменин, котрий у ньому мешкає. Це місто-па
Остров Крит
В поисках летних впечатлений стоит посетить остров Крит – отдых, который предлагает это неповторимое по красоте место, удивительно разнообразен. Тут и экскурсионные поездки на места археологических раскопок, и романтические прогулки по живописным уед