+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Израильские модельеры представили новые коллекции купальных костюмов

Пляжный сезон традиционно открывается в Израиле 28-го апреля. Но, как сообщал ранее NEWSru.co.il, министерство внутренних дел рассматривает возможность более раннего официального открытия сезона из-за того, что праздник Песах в этом году выпадает на 12-13 апреля.
Окончательное решение властей по этому поводу пока не озвучено, но модельеры уже поспешили представить свои новые коллекции купальных костюмов. И если судить по купальникам фирм "Пильпель", "Туркиз", "Скетчерс" и FREE, то лето обещает быть необычайно ярким, страстным и соблазнительным.
Вчера, 21-го марта, эти торговые марки представили свои коллекции. Модели купальников были самыми разнообразными. Для молодежи компании подготовили разноцветные открытые купальники, а вот для клиентов постарше разработаны классические модели, украшенные камнями и бисером. А это придает купальникам богатый и более солидный вид.
Как сообщают ведущие модельеры мира, в этом году будут модны трусики "бикини" с завязками – модель, уже завоевавшая большую популярность.
Среди мужчин был проведен специальный опрос, благодаря которому выяснилось, что 52-м процентам сильной половины человечества нравится, когда их дамы в бикини на завязочках, яркой расцветки. 40% предпочитают видеть девушек в облегающих шортиках и майке, всего 4% любят слитные купальники и еще 4% мужчин обожают женщин в купальнике с юбочкой.
Но вообще, выбор купальника должен основываться на индивидуальных особенностях каждой женщины. Так, полным женщинам модельеры советуют выбирать закрытые купальники темных матовых тонов. Ткани должны быть эластичными, поддерживающими фигуру, с абстрактными рисунками.
Дамам с широкими бедрами лучше выбирать трусики с вырезами средней высоты, а также избегать блестящих и светлых тканей, оборочек и рюшек. Они только придают дополнительный объем.
Если грудь маленькая, то подойдет купальник с уплотненными чашечками и без бретелек. А если, наоборот, грудь большая, модельеры советуют выбрать купальник темных тонов с V-образным вырезом и чашечками на косточках.
Слишком тесные купальники образуют некрасивые складки и могут врезаться в тело. Поэтому купальник должен идеально подходить по размеру.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Германии
Бурная история Германии началась со времен неандертальцев, останки которых были найдены в долине Неандер вблизи Дюссельдорфа, которая и является эпицентром истории.
Греция и ее острова: урок географии
Острова составляют пятую часть территории Греции. Всего их около 20 тысяч, но обитаемы из них меньше 200. Греческие острова – это особый мир, который часто кажется туристам полной идиллией. Семь островов расположены на западе Греции
Кипр. Отдых в Лефкаре
Если спросить киприотов, какое живописное место они посовели бы посетить гостям острова по дороге из Никосии в Лимассол, ответ в большинстве случаев будет один и тот же — Лефкара
Кипр. Отдых в Омодосе. Музей деревенского быта у Сократа
В Омодос надо приезжать вечером, когда схлынут толпы туристов, опустеют живописные улочки села. После шумного дня, наполненного разноязыкой речью, суетой и хлопотами, покупками и продажами (другими словами, после встречи с туристами), — село отдыхает
Подробно о ОАЭ. Тур в ОАЭ. Правила поведения во время отдыха в ОАЭ
Эмираты – очень молодая страна. Полвека назад ее население перебивалось продажей лучшего на земле жемчуга и полупустынным скотоводством. Самыми высокими зданиями считались мечети и крепостные башни. Автомобиль слыл невиданным чудом, вода – богатством
Отдых во дворце "Утес". Отдых в Крыму
Сегодня “Утес” - крупнейший санаторий Алуштинского территориального совета по управлению курортами профсоюзов. Это старинный дворец с крепостными башенками, остроконечной крышей и родовым гербом с латинской надписью “В древности - сила” был возведен