+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Израильские модельеры представили новые коллекции купальных костюмов

Пляжный сезон традиционно открывается в Израиле 28-го апреля. Но, как сообщал ранее NEWSru.co.il, министерство внутренних дел рассматривает возможность более раннего официального открытия сезона из-за того, что праздник Песах в этом году выпадает на 12-13 апреля.
Окончательное решение властей по этому поводу пока не озвучено, но модельеры уже поспешили представить свои новые коллекции купальных костюмов. И если судить по купальникам фирм "Пильпель", "Туркиз", "Скетчерс" и FREE, то лето обещает быть необычайно ярким, страстным и соблазнительным.
Вчера, 21-го марта, эти торговые марки представили свои коллекции. Модели купальников были самыми разнообразными. Для молодежи компании подготовили разноцветные открытые купальники, а вот для клиентов постарше разработаны классические модели, украшенные камнями и бисером. А это придает купальникам богатый и более солидный вид.
Как сообщают ведущие модельеры мира, в этом году будут модны трусики "бикини" с завязками – модель, уже завоевавшая большую популярность.
Среди мужчин был проведен специальный опрос, благодаря которому выяснилось, что 52-м процентам сильной половины человечества нравится, когда их дамы в бикини на завязочках, яркой расцветки. 40% предпочитают видеть девушек в облегающих шортиках и майке, всего 4% любят слитные купальники и еще 4% мужчин обожают женщин в купальнике с юбочкой.
Но вообще, выбор купальника должен основываться на индивидуальных особенностях каждой женщины. Так, полным женщинам модельеры советуют выбирать закрытые купальники темных матовых тонов. Ткани должны быть эластичными, поддерживающими фигуру, с абстрактными рисунками.
Дамам с широкими бедрами лучше выбирать трусики с вырезами средней высоты, а также избегать блестящих и светлых тканей, оборочек и рюшек. Они только придают дополнительный объем.
Если грудь маленькая, то подойдет купальник с уплотненными чашечками и без бретелек. А если, наоборот, грудь большая, модельеры советуют выбрать купальник темных тонов с V-образным вырезом и чашечками на косточках.
Слишком тесные купальники образуют некрасивые складки и могут врезаться в тело. Поэтому купальник должен идеально подходить по размеру.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горный Лихтенштейн! Гордый Лихтенштейн!
Столица Лихтенштейна Вадуц и большинство населённых пунктов расположены в долине Рейна возле самой границы с Швейцарией. Архитектура страны очень живописна и в зависимости от региона имеет ярко выраженные характерные черты, но в целом здания имеют ос
Экскурсии в Турции. Экскурсии в Сиде
Итак, поговорим про экскурсии в Турции и особенно экскурсии из Сиде. Вопросов масса: как выбрать экскурсии, какие экскурсии заказать, как не ошибиться в выборе экскурсии. Что ж, отвечаем по порядку. Даже самый отсталый турист знает, что Турция - это
История Канарских островов
Канарским островам уже 30 миллионов лет, но они считаются достаточно молодыми с геологической точки зрения. Об их существовании Канар было известно и в древние времена, во всяком случае, в диалогах Платона «Тимаэус» и «Критиас» упоминается о существо
Туризм в ОАЭ. Сюрприз за сюрпризом
Сфера туризма в ОАЭ базируется на трех китах - безопасности, совершенной инфраструктуре и насыщенности увлекательными событиями. Безопасность в ОАЭ обеспечивается не только прекрасно функционирующей полицией, но и вообще крайне низкой преступностью в
Тунис - страна вдохновения для Александра Рубцова
Однажды в центральном холле Торговой палаты города Туниса я увидел большое настенное панно. В правом нижнем углу полотна прочитал имя и фамилию автора - Александр Рубцов.
Пейте крымское "боржоми". Минеральные воды Крыма
Большое разнообразие природных условий Крыма - рельефа, климата, гидрологии и геологического строения вызывает разнообразие и сложность формирования на его территории подземных, в частности минеральных, вод. На полуострове есть углекислые, сероводоро