+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Израильские модельеры представили новые коллекции купальных костюмов

Пляжный сезон традиционно открывается в Израиле 28-го апреля. Но, как сообщал ранее NEWSru.co.il, министерство внутренних дел рассматривает возможность более раннего официального открытия сезона из-за того, что праздник Песах в этом году выпадает на 12-13 апреля.
Окончательное решение властей по этому поводу пока не озвучено, но модельеры уже поспешили представить свои новые коллекции купальных костюмов. И если судить по купальникам фирм "Пильпель", "Туркиз", "Скетчерс" и FREE, то лето обещает быть необычайно ярким, страстным и соблазнительным.
Вчера, 21-го марта, эти торговые марки представили свои коллекции. Модели купальников были самыми разнообразными. Для молодежи компании подготовили разноцветные открытые купальники, а вот для клиентов постарше разработаны классические модели, украшенные камнями и бисером. А это придает купальникам богатый и более солидный вид.
Как сообщают ведущие модельеры мира, в этом году будут модны трусики "бикини" с завязками – модель, уже завоевавшая большую популярность.
Среди мужчин был проведен специальный опрос, благодаря которому выяснилось, что 52-м процентам сильной половины человечества нравится, когда их дамы в бикини на завязочках, яркой расцветки. 40% предпочитают видеть девушек в облегающих шортиках и майке, всего 4% любят слитные купальники и еще 4% мужчин обожают женщин в купальнике с юбочкой.
Но вообще, выбор купальника должен основываться на индивидуальных особенностях каждой женщины. Так, полным женщинам модельеры советуют выбирать закрытые купальники темных матовых тонов. Ткани должны быть эластичными, поддерживающими фигуру, с абстрактными рисунками.
Дамам с широкими бедрами лучше выбирать трусики с вырезами средней высоты, а также избегать блестящих и светлых тканей, оборочек и рюшек. Они только придают дополнительный объем.
Если грудь маленькая, то подойдет купальник с уплотненными чашечками и без бретелек. А если, наоборот, грудь большая, модельеры советуют выбрать купальник темных тонов с V-образным вырезом и чашечками на косточках.
Слишком тесные купальники образуют некрасивые складки и могут врезаться в тело. Поэтому купальник должен идеально подходить по размеру.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Дублин. Пивные достопримечательности Дублина – отзывы туристов
Темпл-Бар по вечерам — самый шумный район Дублина, если не всех Британских островов, и его устройство смеется над головоломкой джойсовского Блума «пересечь Дублин и не наткнуться на
Проклятие Тутанхамона… снято?
Ошеломляющее открытие сделал недавно австралийский ученый Марк Нельсон: бытовавшая долгое время и вдохновлявшая писателей и кинорежиссеров легенда о проклятии древнеегипетских фараонов — не больше, чем выдумка впечатлительных журналистов и исследоват
В Мексике – нравы круты. Преступность – высока…
Делясь впечатлениями от поездки в Мексику, я уже писал о ее самобытности. Хотелось бы рассказать и о социальном ландшафте страны, об ее тяготах и бедах в этой области.
Финляндия. Хельсинки. Отправляемся за покупками
Вот и закончились новогодние праздники. Рождественские хлопоты позади, жизнь понемногу входит в привычное русло. Как тут не впасть в зимнюю спячку...
Азербайджан. Баку. Экскурсия по музею-заповеднику "Комплекс Дворца Ширваншахов"
Ансамбль Дворца Ширваншахов, сложившийся в начале XV века, является одной из жемчужин азербайджанского зодчества. Его сооружения расположены на самой высокой точке одного из холмов "Ичери-шехер" - крепости Баку
У яку пору року ми зустріли ведмедя у Карпатах...
Ми, люди, живемо фактично за декількома календарями: світським григоріанським, церковним (православним, католицьким чи ще якимось)… А навколо нас живуть тисячі дрібних і великих істот із геть інакшими — біологічними — календарями. Щоправда, ці не вис