+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Израильские модельеры представили новые коллекции купальных костюмов

Пляжный сезон традиционно открывается в Израиле 28-го апреля. Но, как сообщал ранее NEWSru.co.il, министерство внутренних дел рассматривает возможность более раннего официального открытия сезона из-за того, что праздник Песах в этом году выпадает на 12-13 апреля.
Окончательное решение властей по этому поводу пока не озвучено, но модельеры уже поспешили представить свои новые коллекции купальных костюмов. И если судить по купальникам фирм "Пильпель", "Туркиз", "Скетчерс" и FREE, то лето обещает быть необычайно ярким, страстным и соблазнительным.
Вчера, 21-го марта, эти торговые марки представили свои коллекции. Модели купальников были самыми разнообразными. Для молодежи компании подготовили разноцветные открытые купальники, а вот для клиентов постарше разработаны классические модели, украшенные камнями и бисером. А это придает купальникам богатый и более солидный вид.
Как сообщают ведущие модельеры мира, в этом году будут модны трусики "бикини" с завязками – модель, уже завоевавшая большую популярность.
Среди мужчин был проведен специальный опрос, благодаря которому выяснилось, что 52-м процентам сильной половины человечества нравится, когда их дамы в бикини на завязочках, яркой расцветки. 40% предпочитают видеть девушек в облегающих шортиках и майке, всего 4% любят слитные купальники и еще 4% мужчин обожают женщин в купальнике с юбочкой.
Но вообще, выбор купальника должен основываться на индивидуальных особенностях каждой женщины. Так, полным женщинам модельеры советуют выбирать закрытые купальники темных матовых тонов. Ткани должны быть эластичными, поддерживающими фигуру, с абстрактными рисунками.
Дамам с широкими бедрами лучше выбирать трусики с вырезами средней высоты, а также избегать блестящих и светлых тканей, оборочек и рюшек. Они только придают дополнительный объем.
Если грудь маленькая, то подойдет купальник с уплотненными чашечками и без бретелек. А если, наоборот, грудь большая, модельеры советуют выбрать купальник темных тонов с V-образным вырезом и чашечками на косточках.
Слишком тесные купальники образуют некрасивые складки и могут врезаться в тело. Поэтому купальник должен идеально подходить по размеру.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в необычный Киев. То есть Киев с другой точки зрения...
Пусть первое, что увидят гости Киева в туре, будет все-таки пешеходный Крещатик. Крещатик в Киеве примечателен не только тем, что изначально здесь было что-то наподобие болота, зеленая травка и козы, а теперь по его идеальному асфальту проезжают доро
История Узбекистана
Узбекистан, земля в верховьях рек Амударья и Сырдарья и их притоков, всегда отличалась от остальной части Центральной Азии. Люди, живущие в Узбекистане, вели скорее оседлый образ жизни, чем кочевой, причем способы обработки земли и социальные структу
Индия: страна бродячих философов и ловцов счастья
О том, что русские туристы — самые экстремальные, знают во многих странах мира. Если уж отдыхать, так отдыхать с размахом, так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно проведенный отпуск.
Рай на земле? Он есть в Хорватии!
Услышав название этой страны — Хорватия, наш соотечественник начинает ежиться. Знаю, что это часть бывшей Югославии. Слышал, что воевали там. Закончили ли? Зовут отдыхать? Хорошо. Но нет ли в том подвоха?..
Остров Корфу в Греции. Настоящий красавец…
Он очаровывает и покоряет всех, кто прибывает к его берегам. Остров-красавец Корфу, утопающий в зелени и залитый солнцем, с изрезанными, словно кружева, берегами заливов, - место мифическое. Он появился на исторической сцене в древнейшие времена. Име
Отдых в Мексике в разгар праздника
В октябре я стал свидетелем и участником "праздника козла". Это уникальное ему не сыскать во всем мире. Было раннее утро, когда, смешавшись с многолюдным потоком жителей окрестных деревень, я оказался в усадьбе "Уэрта" муниципии Теуакан центрального